Выбор авто. Стоит ли покупать волгу?
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
- AlekSei
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 361 -
Такс начнем с того что крйаслер очень очень приёмистый и он лучше чем 406,405 моторы это имхо никаких маслоподтёков либо каких либо затрат на сам агрегат пробег 60 тыр уже...причём 45 из них в агрессивном режиме...насчёт нашенского автопрома то волге равных нет ни один стоковый таз её сделать несможет..кто то хочет оспорить милости просим)кручю его почти до 7 тысч и ничего да диск поменял через 7 месяцев на диск от 406 и всё забыл и езжу...зимой тепло очень даже жарко в машине печка дует туда куда направил а не просто хз как в тазах)хотя у друга в 14 всё нормально наверно избранный экземпляр...
а вообще считаю что волга самая нормальная машина у меня она уже 2 по счёту так что есть и с чем сравнивать...а вообще на гонках заднеприводники даже гоняться побоялись!
и это есчё слабо сказано
406 двиган тоже неплохой но каждому своё!

И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
У меня уже четвертая волга! Я доволен! На первой 3110 с 402 двигателем я проехал более 300 тыщ, Двигатель конечно делал и сопливил он постоянно. А вот на 406 дело другое. Единственный совет это полная антикорозийная обработка и причем не в автосалоне! По поводу крайслера, то думаю он по расходникам дороговат! Свечка 500 с чем то штука стоит, провод высоковольтный вроде рублей 700 шт. Ремень генератора больше тыщи, Ремень ГРМ вроде тыщи 4, фильтр воздушый больше тыщи. Так что расходники дорогие. По расходу могу сказать, что у меня в городе 406 ест порядка 12 литров летом, зимой укладываюсь в 15. Подвеска сейчас на волге довольно живучия (не считая родных амортизаторов) но можно купить тысячи за 3 комплетк (4 амортизатора) каябы и как говорится забыть эту проблему, а сайлент блоки на побвеске тысяч 100 отхаживают легко так же как и шаровые.
PS: Была Ваз2109, 2111, Калина. Эти машины более хлопотные, нежели Волга.
Иномарки конечно интереснее, но вот если смотреть на Рено Логан, то на него и запчастей хрен найдешь и сервис очень дороговат!
PS: Была Ваз2109, 2111, Калина. Эти машины более хлопотные, нежели Волга.
Иномарки конечно интереснее, но вот если смотреть на Рено Логан, то на него и запчастей хрен найдешь и сервис очень дороговат!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
"нормальные Автозаводы выпускает АВТОМОБИЛИ а в Нижнем выускают газы", "Если из "Волги" ничего не течет - значит уже вытекло" Мосты , коробки , проводка , кузов , РТИ (резино техн изделия) - ЛОТЕРЕЯ (заранее вы ПРОИГРАЛИ но может и повезет?) Купил недавно себе РАША -КУКУРАША (УжАЗ -патриот) как взгляну под него - сразу свою Маму вспоминаю и сборщиков ,живущих по брегам великой русской реки Волга (Газы,Ужазы,Тазы) У них ,потомков бурлаков, даже в детстве к штанам рукава пришивают потому что руки растут из ж..... (правда бывают исключения)
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
С "крыслером " не советую - рвет патрурубки сист охлаждения , хотя и на 405-406 тоже рвет (резина -Гуано , я поставил себе от ЗИЛ-130 с двойной армировкой ,подходит с подгонкойи и мылом,3 год - полет нормальный) и в каком -нибудь Мухосранске не найдешь ДПКВ и прочей фигни
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
С "крыслером " не советую - рвет патрурубки сист охлаждения , хотя и на 405-406 тоже рвет (резина -Гуано , я поставил себе от ЗИЛ-130 с двойной армировкой ,подходит с подгонкойи и мылом,3 год - полет нормальный) и в каком -нибудь Мухосранске не найдешь ДПКВ и прочей фигни
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота
изъездил одну волгу,ржавчина пошла после восьми лет,поломок не было
следующая с движком 406(великолепный),разгонял до 190, расход по трассе 10литров, поломок нет.Слышу нарекания по движкам крайслер,то подшипник забыли поставить ,то сцепление вылетело,ну а про цены хочу сказать:рынок перенасыщен машинами.
следующая с движком 406(великолепный),разгонял до 190, расход по трассе 10литров, поломок нет.Слышу нарекания по движкам крайслер,то подшипник забыли поставить ,то сцепление вылетело,ну а про цены хочу сказать:рынок перенасыщен машинами.
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -