Бросаем курить!
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Бросаем курить!
Всегда был противником курения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- VibeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Fokis, Не знаю, как объяснить сам бросил 2 года назад, и ни каких позывов и желания покурить нет, как будто и не курил вовсе, видимо интоксикация организма прошла, и нет потребности в никотине плюс в подсознании, что-то поменялось, не могу представить, как это курить.
Зы И еще меня жаба душит отдавать добровольно деньги табачным компаниям, чтобы портить свое здоровье. )))
Зы И еще меня жаба душит отдавать добровольно деньги табачным компаниям, чтобы портить свое здоровье. )))
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
В человеке есть две инстанции, тело и душа. Если тело требует КУРИТЬ, значит надо. Душа требует Курить только тогда когда попадает в сложную ситуацию и требуется пауза для принятия правильного решения. Слушайте своё тело и душу. Они Вас не подведут и не обманут. Нет в мире зла. Алкоголь, табак и прочее - всё надуманно.
- Монах
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 573 -
Вот нашел online игру против борьбы с курением.
В свободное время вместо курения можно пострелять по сигаретам!
http://myrealgames.com/ru/play_online_c ... iller.html
З.Ы. Извените если не особо по теме.

http://myrealgames.com/ru/play_online_c ... iller.html
З.Ы. Извените если не особо по теме.

Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
- Bootch
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 407 -
Поймал себя на желании бросить курить (важно), и усугубился книжечкой Аллена Карра-результат- с нового года не курю, (хотя курить хочется, особенно после пивка), Самое главное перетерпеть 2 недели без сигарет. И несколько посиделок. Я , допустим, бросил курить во время аврала на работе! Вы бы знали, сколько осознание этого сейчас придает бодряка.
- zim
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
постарайся пригласить да денюху хотя бы парочку некурящих друзей. мне помогло. я бросила курить за 2 недели до др (это еще зимой было). проще оставаться за столом с несколькими некурящими, которые тебя понимают и еще и подбодрят. а то все курить, а ты один остаешься, не айс.
не курю почти полгода. до сих пор иногда появляется желание покурить. зато утром вспоминаешь свое вчерашнее желание и сразу наступает облегчение, что не сорвался и не покурил!
хотя парочку сигарет за полгода выкурила. потом обидно было, но зависимость не вернулась, хотя до этого курила 10 лет, пачки хватало на день или полтора.
не курю почти полгода. до сих пор иногда появляется желание покурить. зато утром вспоминаешь свое вчерашнее желание и сразу наступает облегчение, что не сорвался и не покурил!
хотя парочку сигарет за полгода выкурила. потом обидно было, но зависимость не вернулась, хотя до этого курила 10 лет, пачки хватало на день или полтора.
- evsey
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Много раз пытался бросить. Легко не курил по две недели, примерно. Самое стремное, когда хочешь покурить , начинаешь успокаивать себя, что вот мол, уже не курил день, два или три, то можно покурить. Один раз перетерпел, значит и второй раз сможешь. Сейчас снова не курю, уже вторые сутки. Временами страшно становится, как так, сигарет рядом нету. И еще ем все подряд. Сдаваться не собираюсь пока.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Бросал мног раз, начинал просто потому что надоедало терпеть, бывало через 2 недели, бывало через 2 месяца. А зимой на работе появилась книжка Алана Керра "Легкий способ бросить курить". Якобы дочитываешь до последней страницы и больше никогда в жизни не хочешь курить. Сначала прочитали коллеги и реально бросили курить! Я тоже решился. Дочитал числа 12 января и с тех пор не курю и ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Сейчас я просто не понимаю людей которые курят: какой смысл в курении вообще???
ЗЫ курил до этого около 10 лет.
ЗЫ2 могу скинуть книжку, пишите в личку.
ЗЫ курил до этого около 10 лет.
ЗЫ2 могу скинуть книжку, пишите в личку.
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
evsey, в том-то и дело что книга эта не помогает тебе бросить курить, а помогает осознать что в курении нет АБСОЛЮТНО никакого смысла, и что не так уж сложно взять и бросить курить. Бросать с помощью силы воли - сложно и ненадежно, потому что если ты ЗАСТАВИЛ себя бросить курить только потому что так нужно, то в глубине сознания ты просто принес жертву части своей жизни, и это будет в тебе постоянно:" курить хорошо, но я бросил поэтому не буду". Однажды произойдет койнить случай и подсознание тебе выдаст ответ: "Покури и все пройдет". Потому что в подсознании ты веришь что сигарета избавляет от стресса, помогает сосредоточится на решении проблемы и т.д. ЭТО НЕ ТАК.
Нифига я развел бла-бла-бла, кароче кто хочет РЕАЛЬНО бросить курить не будет искать отмазки, а будет исать способ. Книга Алана Керра - это реальный способ не хотеть курить.
ЗЫ никакого гипноза 100% только факты и выводы.
Нифига я развел бла-бла-бла, кароче кто хочет РЕАЛЬНО бросить курить не будет искать отмазки, а будет исать способ. Книга Алана Керра - это реальный способ не хотеть курить.
ЗЫ никакого гипноза 100% только факты и выводы.
- zim
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
многие девчонки успокаивают себя тем, что бросят, когда забеременеют. фигня. моя подруга на пятом месяце, до сих пор дымит как паровоз. и не надо мне после этого рассказывать, что сигареты - это не наркотик или что они не вызывают зависимости. еще как вызывают, если даже беременным мамашам-идиоткам не жаль своего будущего ребенка. понимает, что нельзя, а все-равно курит, сволочь такая.
и папашки туда же. от курящих папашек тоже зависит здоровье малыша. вот.
и папашки туда же. от курящих папашек тоже зависит здоровье малыша. вот.
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -