ДТП. 13 машин... (7 фото)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ДТП. 13 машин... (7 фото)
12 июня, в 18.30 ехал с женой на дачу по Киевскому шоссе, взяли пива, мяса, предвкушали замечательный отдых. После Апрелевки встали в пробку, еле двигаемся, общаемся... Краем взгляда замечаю, как на меня со встречки несется синий Форд, каким-то чудом умудряется вырулить, но видно что конроль над машиной потерян, шла уже юзом. Секунда на то, чтобы обернуться- вижу, сзади полетели обломки... По свидетельствам очевидцев Форд шел в левом ряду, за рулем была женщина, сзади его догнал Лексус, начал мигать- реакции нет, или не заметила или решила что объедет. Лексус ее обошел справа и решил наказать- подрезал... Результат- Форд вырулил в отбойник(2 фото), Лексус вылетел на встречку в поток стоящих автомобилей, собрал более 10 штук. Больше всех досталось классике, которая стояла в правом ряду- водитель умер сразу, наверное даже не понял, что случилось... Подушки в Лексусе спасли и водителя и двух его пассажиров
http://fishki.net/comment.php?id=38269
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- babay72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 127 -
дык у нас же много умников, любящих поучать на дороге. То загородить дорогу чтобы не обогнали, то подрезать, то резко затормозить после обгона, мол вот так тебе гад...
помнится и автор топика ехал параллельно с кем-то, не давая себя обогнать (могу ошибаться).
помнится и автор топика ехал параллельно с кем-то, не давая себя обогнать (могу ошибаться).
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
Да надоели уже такие кто считают себя асами на дороге, ХОЧЕШЬ обогнать дак подожди подходящего момента и невыпендривайся, настоящий ас-профессионал знает все это поэтому на дороге и ведет себя прально, а ВОТ ТАКИЕ ВОТ МАЖОРЫ ТУПЫЕ напокупают тачек крутых и начинают выпендриваться хотя на самом деле пороху не видали еще.
Блин ппц, людей жалк.
Блин ппц, людей жалк.

- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
и количество машин то попавших в аварию так выпало "13"
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
блин, извените меня но вот вам пример натурального идиота! мало того что из за него девушка влетела в бардюр, дак его самого выкинуло на встречку и понеслась ***** по кочкам, еще и человека убил!!! "...у меня крутая тачка я все могу, я сквозь машины прохожу..."
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
блин, извените меня но вот вам пример натурального идиота! мало того что из за него девушка влетела в бардюр, дак его самого выкинуло на встречку и понеслась ***** по кочкам, еще и человека убил!!! "...у меня крутая тачка я все могу, я сквозь машины прохожу..."
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Vladimir_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- KyM_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Нет в жизни справедливости! Вот так стоишь в пробке, думаешь о чем нибуть, а в тебя какой нибуть урод бах ....и все! Правильно говорят: не ты, так тебя!
А ведь это отечественные авто по безопасности на уровне 70-х годов! Будь на месте семерки тот же лексус, глядишь и жив был бы человек!! Только когда еще придет то время, когда мы сможем себе позволить ездить на безопасном авто
Жалко водителя семерки! Настроение ухудшилось.
А ведь это отечественные авто по безопасности на уровне 70-х годов! Будь на месте семерки тот же лексус, глядишь и жив был бы человек!! Только когда еще придет то время, когда мы сможем себе позволить ездить на безопасном авто

Жалко водителя семерки! Настроение ухудшилось.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а кстати мне кажется илинет что на дороге все больше появляется водителей которым срочно нуно проехать, мне за сегодняшний день моргали 6 раз чтобы пропустил(не пропускал т.к. пришлось бы перестраиваться в другой РЯД), скорость 68-70 точная скорость тк табло цифровое с погрешностью 1 кмч, и меня сегодня также пытались проучить, но на скорости 70кмч это трудно сделать так чтобу небыло ДТП, получалось что тот УДОД просто передомной притормаживал, но мне пох я в городе езжу по правилам))), а что можно с такими сделать кроме рукоприкладства? мы с парнем хотим в машине яйца возить, чтобы кинуть можно было)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Maksimka666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Всем привет! Это будет всегда! Я тут к совмещеному мосту подъезжаю и встал на светофоре, стою и волга 29 мчится, резко поворачивает его потащило и цепляет 4-5 машин жопой! Главное все иномарки лексус пежо форд и 2 опеля помоему! Дак ладно в волге был бы пацан, а то ведь из неё вылазит дед лет 55-60! Я вообще в шоке был! согласен с KyM_72rus по поводу пословицы!!!
Полное равновесие
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
KyM_72rus, ПДД почитай:
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
я уже писал, кажется, где-то, но повторюсь:
лично я, если еду в левом ряду, двигаюсь всегда заметно быстрее правого. видя, что сзади ко мне приближается движущийся явно быстрее меня авто, смотрю в праввый ряд: если мне для перестроения не придется изменять свою скорость или заставлять кого-то подвинуться, то пропущу "спешащего" без всяких морганий. Если же, перестроиться мне будет не удобно, то извините - я и так быстрее правого ряда еду, а если вам хочется еще быстрее, пожалуйста, объезжайте через правый ряд.
если сам догоняю кого-то в левом ряду, то смотрю по ситуации, но никогда не моргаю. результат 50/50: кто-то пропускает, кого-то приходиться по правому ряду объезжать. но их нежелание уступить мне дорогу ни о чем не говорит - на дороге мы все равны и, если обратное не прописано в ПДД, никто никому и ничего не должен.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
я уже писал, кажется, где-то, но повторюсь:
лично я, если еду в левом ряду, двигаюсь всегда заметно быстрее правого. видя, что сзади ко мне приближается движущийся явно быстрее меня авто, смотрю в праввый ряд: если мне для перестроения не придется изменять свою скорость или заставлять кого-то подвинуться, то пропущу "спешащего" без всяких морганий. Если же, перестроиться мне будет не удобно, то извините - я и так быстрее правого ряда еду, а если вам хочется еще быстрее, пожалуйста, объезжайте через правый ряд.
если сам догоняю кого-то в левом ряду, то смотрю по ситуации, но никогда не моргаю. результат 50/50: кто-то пропускает, кого-то приходиться по правому ряду объезжать. но их нежелание уступить мне дорогу ни о чем не говорит - на дороге мы все равны и, если обратное не прописано в ПДД, никто никому и ничего не должен.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
DrCo0L, вот и я так езжу, тока наверно сказал об етом непонятно((((
кстате можешь мне ответить, сорри за оф, но
на профсоюзном мосту 80кмч -МАКСИМУМ а в ПДД:
т.е. я могу ехать по любой? или все же по правой?
кстате можешь мне ответить, сорри за оф, но
на профсоюзном мосту 80кмч -МАКСИМУМ а в ПДД:
......движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны.....
т.е. я могу ехать по любой? или все же по правой?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
в населенных пунктах на дорогах, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
дорог "обозначенных знаком 5.1 или 5.3" у нас нет.
получается, что на Профсоюзной и в некоторых местах на объездной (там где знаков 40 сейчас нет) действует это правило.
На некотрые наши улицы распространяется и это:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
a2m писал(а):Подушки в Лексусе спасли и водителя и двух его пассажиров
а потом вышли водители покореженных машин и исправили ситуацию

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Немного ОФФ но тоже ДТП правда в автосалоне
АВТОБАНЯ отдыхает...
http://fishki.net/comment.php?id=38290

http://fishki.net/comment.php?id=38290
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Многие водители не понимают, что вне нас. пункта нельзя просто двигаться по второй полосе. Очень часто. Причём, как правило, это девушки и ... ну, в общем те, кто в России права не получали. Ну, и северяне туда же...
Последний раз случай был такой: на Федюнинского как только закончилась черта города набираю скорость и по второй полосе опережаю движущиеся в первой автомобили. До впереди едущего а/м от меня метров 30. Уже на спуске с червишевской развязки в сторону Московского тр. по первой полосе едет по-преднему 60 км некто с региона 89. Как только а/м, ехавший передо мной его опережает, он перестраивается во второй ряд и продолжает ехать 60, при этом в первой полосе перед ним НИКОГО НЕ БЫЛО. Такого подвоха я не ожидал, пришлось оттормаживаться почти до бампера северянина. Абсолютно тупой случай. На моргания левым поворотом, дальним северянин не реагировал, пришлось совершать запрещённый обгон справа...
Когда обгонял, заглянул к нему, там мужичок лет 60-ти ехал с тёткой вцепившись в руль, примкнув к лобовому стеклу лицом, и абсолютно стеклянным взглядом смотрел вперёд...
Последний раз случай был такой: на Федюнинского как только закончилась черта города набираю скорость и по второй полосе опережаю движущиеся в первой автомобили. До впереди едущего а/м от меня метров 30. Уже на спуске с червишевской развязки в сторону Московского тр. по первой полосе едет по-преднему 60 км некто с региона 89. Как только а/м, ехавший передо мной его опережает, он перестраивается во второй ряд и продолжает ехать 60, при этом в первой полосе перед ним НИКОГО НЕ БЫЛО. Такого подвоха я не ожидал, пришлось оттормаживаться почти до бампера северянина. Абсолютно тупой случай. На моргания левым поворотом, дальним северянин не реагировал, пришлось совершать запрещённый обгон справа...
Когда обгонял, заглянул к нему, там мужичок лет 60-ти ехал с тёткой вцепившись в руль, примкнув к лобовому стеклу лицом, и абсолютно стеклянным взглядом смотрел вперёд...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.