Посоветуйте машину япошку в Новосибе 200-220 т.р.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Ежли из перечисленного
всё нравится одинаково, то я за Ниссан Марч, т.к. за 200 - 220 можно купить приличное авто 2003 года. Вобщем есть из чего выбрать.
Несколько знакомых юзают (один даже мальчег) вроде не жалуются, опять же есть евро аналог (психологический фактор для спокойствия, по сути не имеющий никакого значения).
В отношении осталдьных автомобилей из перечисленных: можно конечно найти авто за этит деньги, но очень сложно, хотя если богатый опыт по самообману или есть склонности доверять продавцам на рынке....
Хонда Фит за эти деньги будет проблематично найти хороший вариант, там всё таки от 250 нужно смотреть хорошие авто.
Мазда Демио и Фамилия хоть и подешевле Фита, но за 200 - 210 рублей тока 2000 - 2001 год, да и то выборать особо неиз чего, если сравнивать с Марчами.
Вобщем Марч, на мой взгляд, самое то.
хочу хонда - фит, ниссан-марч, мазда-демио, мазда-фамилия
всё нравится одинаково, то я за Ниссан Марч, т.к. за 200 - 220 можно купить приличное авто 2003 года. Вобщем есть из чего выбрать.
Несколько знакомых юзают (один даже мальчег) вроде не жалуются, опять же есть евро аналог (психологический фактор для спокойствия, по сути не имеющий никакого значения).
В отношении осталдьных автомобилей из перечисленных: можно конечно найти авто за этит деньги, но очень сложно, хотя если богатый опыт по самообману или есть склонности доверять продавцам на рынке....
Хонда Фит за эти деньги будет проблематично найти хороший вариант, там всё таки от 250 нужно смотреть хорошие авто.
Мазда Демио и Фамилия хоть и подешевле Фита, но за 200 - 210 рублей тока 2000 - 2001 год, да и то выборать особо неиз чего, если сравнивать с Марчами.
Вобщем Марч, на мой взгляд, самое то.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
За такие деньги вНОВОСИБИРСКЕ ты не возмеш не фит,не марча. Темболее 2003года
Судя по аукционной статистике, можно. Причем в пределах 10000 $ (есть и ниже варианты) можно привезти в Тюмень аукционного Марча.
Учитывая, что в Новосибе на рынке цены не выше аукционных я уверен что можно купить.
Еще присмотритесь к Тойоте Ист клик
В марте ездил в Новосиб за автомобилем для сестры, купил Ист 2003 год в приличном состоянии с понтами вроде камеры заднего хода за 210 тысяч.
Щас цены поднялись конечно х.з на сколько, но наврятли намного.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
зато там выбор больше. Учитывая, что небывает абсолютно одинаковых подержанных автомобилей вопрос разнообразия выбора встает на первое место. А цена, действительно не намного ниже.та же цена и будет в Новосибе -30тр, из-за 30 ехать в такую даль нет уж, увольте...
Сдам в Аренду ГАРАЖ