Огромная просьба всем каровцам помочь!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 359

Огромная просьба всем каровцам помочь!

Сообщение reb00t » 23 июл 2008, 11:58

Если есть такие каровцы которые живут в Южном мкр.?
Огромная просьба помочь, видели вы вчера ночью ваз 2109 или 99 около магазина "интерос" как идти от "монетки" через глушь?
Мне важны абсолютно любые мелочи! Самое главное-это конечно же номера, так же важны цвет, какие диски были, была ли тонировка, сколько их было, важно даже какого цвета были передние повороты! Просто у меня подозрения есть на одного человека!
Дело в том, что- вчера в это время мой брат шел с работы, там стояли эти отморозки, началось все с "дай прикурить", слово за словом, ударили и заталкали в машину надели кепку на лицо, чтобы нечего не видел. Отвезли куда то в гаражи, начали бить, угражали пистолетом, доставали топор, порезали руку ножом и под глазом, забрали телефон.
Отвезли к остановке "трактовая"(может чуть дальше может чуть ближе) высадили сказали не обарачиваться и уехали.
Привезли его на остановку примерно в 9 утра.
Так же кто был в это время на остановке(или где то рядом), ваши жены, друзья и знакомые-ПОЖАЛУЙСТА поспрашивайте кто, что видел, помогите! Ведь это нельзя так просто оставить, дело абсолютно подсудное, они могли его убить!
Еще раз, пожалуйста помогите, скажите кто что видел....
Спасибо заранее.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 23 июл 2008, 12:01

а в милицию пробовали обращаться?

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 23 июл 2008, 12:24

А что там мы скажем? Избили и какая то девятка или 99, не цвета не номера не знаем не кого на лицо не помнит, но вы ищите?

МартовскийКот
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 186

Сообщение МартовскийКот » 23 июл 2008, 12:28

А вообще какую цель то преследовали эти отморозки? Просто телефон забрать?
продаю....

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 23 июл 2008, 12:30

МартовскийКот, как я понял, решили докапаться знаминитым предлгом "дай закурить" не знаю о чем говорили, но его начали бить и в машину силой. Как я понял, телефон, деньги, и просто "оторваться"

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 23 июл 2008, 12:32

Брата нужно поподробнее распросить. Явно что-то скрывает. Есть мысль, что знает он их и причину всего.... Мое это такое мнение.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 23 июл 2008, 12:33

reb00t писал(а):А что там мы скажем? Избили и какая то девятка или 99, не цвета не номера не знаем не кого на лицо не помнит, но вы ищите?

Да, именно это нужно было сделать в первую очередь, после оказания медицинской помощи.
Обращайтесь незамедлительно.
Кроме того, это не помешает по прежнему задавать вопросы форумчанам и заниматься собственным поиском.
Сдам в Аренду ГАРАЖ

МартовскийКот
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 186

Сообщение МартовскийКот » 23 июл 2008, 12:36

Mozgokluy писал(а):Брата нужно поподробнее распросить. Явно что-то скрывает. Есть мысль, что знает он их и причину всего.... Мое это такое мнение.

Согласен с тобой полностью. И без милиции тут никак. Даже если ты их и найдешь, то не будешь же ты их сам наказывать. Сам говоришь, что дело подсудное. Нужно в милицию обратиться, снять и зафиксировать побои, завести уголовное дело. А телефоны милиция может легко найти по UIN.
продаю....

Wirt
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 639

Сообщение Wirt » 23 июл 2008, 12:37

Не, не обязательлно знает, там часто всякая фигня происходит, тогда прямо около ГОМ7 дошло до стрельбы, а один раз вообще машинами ездили сбивали (подробнее рассказывать не буду - неприятно)
Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 23 июл 2008, 12:38

да уж дела, сочувствую.....наверное местные скорее всего, попрубуй на районе у себя "пошарить"......с местными переговори...

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 23 июл 2008, 12:44

Veider, мне кажется наоборот не местные - нафиг им так палиться?? На своём раоне такую подлянку делать?!

Такие ребята могут просто так докопаться, но сажать в машину и куда то вести просто так не будут - им нужна причина. А причиной могут быть - или свиду негрубоватый твой брат (типа его мы в 2 секунды уроем), или брат твой что то сделал кому то и этот кто то попросил ребят отомстить за него, или ребята просто под накуркой решили поиздеваться, т.к. 1 причина была.

Я в милицию надо заявлять, надо. И чем скорее, тем лучше...
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 23 июл 2008, 12:46

awount, согласен, на своем районе кипиш наводить не будут...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 23 июл 2008, 12:51

Брат он ведь тоже не дурак, видит сколько людей, грубить не стал бы, даже если что то и вылетело, могли ударить и все, но что там им надо наговорить что бы так сделали.
awount, насчет сделал кому то это врятли, они не могли знать по куда он пойдет, потомо что по туда он ходит очень редко.
Veider, узнаю...
Wirt, так же думаю что просто так
Mozgokluy, возможно знает, я не думаю что он всех забыл, а вот причину врятли
МартовскийКот, дело действительно подсудное, даже то что пистолетом угражали, но вы же знаете нашу милицию, с такими показаниями "было 5 человек машина толи 9 толи 99, больше не помню" они искать не будут. Но я думаю что будет самосуд.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Mozgokluy, есть подозрения на человека не то что с нашего района, он даже наш сосед. так как у него темная девятка, вполне может с друзьями такое сделать( сам он возможно вобще не показывался а просто возил) я на него думаю потому что брата когда привезли у подъезда этой девятки соседа не было, я вышел где то в 11 машина уже стоит, пока тех развезет думаю в акурат в это время домой бы приехал, брат и так с ним не очень то хорошо общается. друзья да и он сам любят "накурится" вполне могло быть такое что его друзья нарвались, а он в стороне да и зарулем и все.

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 23 июл 2008, 12:56

Полюбому брат че то скрывает.Ежель просто мобилу,деньги то на месте бы отработались.На фиг катать куда-то,ножом царапать,а потом отпускать.И скорее всего заранее ждали,раз дружно в машинку закинули.На это сговор был заранее,хоть как.Так шо сначала брата допытай.

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 23 июл 2008, 12:58

Masyan, потому что ГОМ7 рядом там, они решили видать уехать от греха подальше, не в людное место

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

я знаю что он что-то не договаривает, потому что он говорит шел где то в 00 ночи, а привезли в 9 утра примерно, не били же его всю ночь, может просто перепутал что-то после такого.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 23 июл 2008, 13:07

Ну заявите вы в милицию, и что вы там объясните? что какая-то машина была, какие-то люди долго пытали.... лиц не помню, номера и цвета машины тоже..... вам просто по-дружески посоветуют не подавать заявление, но если настоите, то заявление в милиции возьмут, но нифига не найдут никого, потому как из всех данных только предполагаемая марка авто и примерное кол-во человек. Есдинсвтенное что может помочь, так это покажут фотографии преступников, может быть и опознаете кого, но дело глушняк. У меня знакомый несколько лет назад зимой попал в похожую ситуацию: ночь, мороз, ловил тачку остановилась лада 99 или 15 модели, вылезли несколько кавказцев, отпинали, знакомый потом в больнице несколько недель лежал, заявлял в милицию...никого не нашли...да и не искали скорей всего.... Так что сомневаюсь что с милицией что получиться, надо свидетелей искать.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 23 июл 2008, 13:07

А зачем били то?Что хотели то? Ведь мобилу забрали,карманы тож полюбас прочистили.Не вижу логики.Могли вымогать шо то,типа поедем кредит оформиш,ну и в таком роде.Ведь пугали же не просто так,тогда почему брат молчит?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Если в милиции настоять,то можно мобилу пробить по сигналу.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 23 июл 2008, 13:17

Брата нужно "колоть". Если он чего-то не договоривает, это обязательно всплывёт потом, и возможно нелицеприятным фактором. Лучше всего все эти действия производить с разрешения и полного согласия брата. Потому как менты будут проверять все варианты, и запросто может оказаться к примеру, что брат на самом деле всю ночь отрывался в компании дам, а версию с гопниками придумал для отмазки.

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение reb00t » 23 июл 2008, 13:28

он говорит просто попросили закурить, начали узнать кто и откуда он, сказали садись поехали, он начал сопротивлятся начали бить, завязали глаза увезли куда то, отвезли в гараж там сняли повязку пытали всю ночь есть деньги или нет.

шустрый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 123

Сообщение шустрый » 23 июл 2008, 13:32

ТЦ Колумб на московском тракте в подвале на парковке часто тусуется молодежь на 99 темно-синего цвета, литъё не стандартное, резина низкопрофильная, по поведению и не нормальному смеху предполагаю, что нарки, рядом пару раз видел шестерку бежевого цвета, так же на глухо тонирована. Сори если инфа бесполезна. А так убивать надо этих отморозков. Страшно жить стало. :automat:
Уверенность должна быть разумной.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 23 июл 2008, 13:33

reb00t, Да ты говорил уже. Предупреди брата о намерении обратиться в ментовку, и дуй вместе с ним туда бегом, пока есть следы насилия, и пока гопники не скинули телефон. Менты сами обойдут подъезды возле того дома, и распросят жильцов, кто что видел и запомнил. Но обязательно предупреди брата, что если он что-то скрывает, и пацанята наказали его за что-то, это всё всплывёт.

PS: Меньше сиди в форуме, надо действовать, пока время не ушло.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 283

Сообщение Majesti© » 23 июл 2008, 13:36

Ерунда какая-то.
Примет никаких нет. Чем помочь тут могут каровцы?
И если брат не идет в милицию и не рассказывает всех подробностей (а тут явно не все сходится - бред какой-то), то он сам что-то сркыает.

Тема закрыта. Если будут подробности - пишите в личку, открою.
Миру мир