Пиво + мясо + танцы !!! День города!! 26-27.07.2008 место??
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Рубин, ага на дачу, а потом с утра лицезреть как вместо дачи остался полигон перепаханый вдоль и попечек.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
Невеста, зато на следющий год ничего пахат не нужно будет уже все перекопанно
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Рубин, а урожай по осени с чего собирать? Нет, на даче это не серьезно. Дача для небольшого колличества человек и машин. А тут мега сборище. Надо простор, штобы собственность не попортить. Так что думаем куда поехать. Мне кажется или раньше мест больше было, а теперь куда ни сунься либо далеко либо дорого либо еще что то не так.
Невеста - это статус
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Как вариант можна сюда...место вроде не очень людное, где желтенькое-песочек...освежиться вроде можна...раньше, по крайней мере купался....хотя года два не заезжал туда..мона сгонять посмотреть...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
Дэн писал(а):рыбак, а там гуляний народных масс не намечается?
Из города то именно по причине разгульности и хочется уехать
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
и по подъезным путям если не трудно узнай.
В прошллом году фокус 2 с трудом прополз.
про подъездные пути скажу что там дорог очень много. если по одной слабо то рядом еще есть.я думаю проехать нельзя только на лимузине.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
святоша писал(а):Как вариант можна сюда...место вроде не очень людное, где желтенькое-песочек...освежиться вроде можна...раньше, по крайней мере купался....хотя года два не заезжал туда..мона сгонять посмотреть...
я там был мед пиво пил но туда не хочу извените.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Старлет писал(а):рыбак, и купаться там нельзя вроде))
купаться и на липовом нельзя, седня там был, знак повешали что купание запрещено. но народ купается ну и я то же нарушил. за то класно себя чувствовал после купания. а на мысу про запрет не знаю знаков не заметил.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- святоша
- Профессионал
-
-
рыбак писал(а):Старлет писал(а):рыбак, и купаться там нельзя вроде))
а на мысу про запрет не знаю знаков не заметил.
....там же, на мысу, наскока мну известно, баржи зимой стоят и вода ржавая шо пипец...там я точно купацца не рискну.........
лан,зафтро сгоняю мож в сторону того карьера, зафоткаю......если конечно интересно....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
На андреевском я был... есть зачетное местечко... песок... поляна озеро рыбалка... тока на выхи там может быть занято... надо с утра кому-нить ехать и место забивать.... сегодня наверное сгоняю и сфоткаю.. а там сами решайте...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Дэн, привед вот так вышло 3 ящика лишние - а у нас водку никто не пьет. хочешь купить?
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Дэн, ну а куда тогда ехать если везде толпняк и народ джопу оторвать свою не может на км 50 тык где тоды прямо давайте на маковой
Надо все таки джопу отрывать и ехать за город:
1. Берег туры Каменка, народ по берегу встречаецца, но берег очень большой и места дофуя
2. Борки, но там половина народа опять заблудиццо, да и место сдавать не охота
3. За лагерем Спутнег есть поляна и старица, на Железном Переборе есть поляна и старица
1. Берег туры Каменка, народ по берегу встречаецца, но берег очень большой и места дофуя
2. Борки, но там половина народа опять заблудиццо, да и место сдавать не охота
3. За лагерем Спутнег есть поляна и старица, на Железном Переборе есть поляна и старица
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
sandro, я вааще готов в каменку поехать в прошлый год ездили очень понравилось, можно туда ломонутся!
Дэн, всех всблотавал а теперь отмазываешься рапотой))))

Дэн, всех всблотавал а теперь отмазываешься рапотой))))

- святоша
- Профессионал
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Дэн, да главное напеши что место халявное денех за это место платить не нуно!