Вроде всегда стоял знал 80 км на мосту и далее в сторону дружбы.
еду в субботу 80-90 км. на мосту останавливает гаишник. Говорит ривышение. вы ехали со скоростью 85 км. я говорю так знак весит 80. он - нет, 60 знак повесили.
Audio,
так и знал, что они в этом месте ловить будут.
Фишка в том, что знаки 80 сняли, когда закрывали на ремонт половину моста, а после ремонта обратно повесить "забыли"
SNG, вроде бы с открытием светофорного перекрестка "Зеленый б" сопало.
Кстати, сам пытался спорить "как так?", посоветовали обратить внимание на переезд знака. Глаз, какгрится, "замыливается" на постоянном маршруте.
ТАм давно уже нет знака 80, полгода точно. После "ЗБ" есть, а до него нету. И ДПС с радаром прямо на подъеме часто стоит, а по вечерам они стоят на спуске справа, напротив "ЗБ"
тоже там раз попался, отдал 300 рубликов, еще говорю так есть же знак, а гаец говорит разрешаю вам пвернуться назад и посмотреть где такой знак весит, ну че я недолго думая прокатился обратно и действительно нет никакого знака, короче 60 км на мосту, а 80 км начиная с "зеленорго берега"
Как мне кажется знаки снимали, когда делали ремонт давно ещё при открытии Зелёного берега, потом обратно поставили, щас наверное при ремонте сняли и обратно не повесили. Сам часто там езжу и всегда ездил там 80.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Это хорошо, что знаки "80" вернулись!!!! Еще бы такие знаки повесили, хотябы с временным огроничением (например с 21-00 до 07-00), на дороге, которая видет от ватктина в сторону тобольсого тракта, мимо "парка гагарина", матмасс... Потому что там дорога очень ровная, пешеходные переходы (ВСЕ), регулируются светофорами... Засад ночью там очень много, не разогнаться!!!!
Знаков нету в сторону Зелёного берега. Сегодня стояли менты напротив заправки Сибнефть. Много народу наловили. Так что будте бдительны ограничение 60 действует.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Знаков нет уже как минимум год. Я каждый день езжу. Знаки висят после перекрестка с выездом из ЗБ. В обратку - после перекрестка ЗП в сторону города тоже знака нет. На мосту в обоих направлениях ограничение 60 км/ч.
С другом тоже заспорили месяца 3 назад. Говорит: есть там знак... проехались. Есть знак ограничивающий массу ... ограничение скорости 80 знака нет и не было уже давно
Знаков уже год нет, был тока после ЗБ в сторону дружбы, а в сторону города после ЗБ на перекрестке знака нет, значит скорость по городу 60, гаишники любят на этом участке скорость мерить, в обе стороны, так что смотрите знаки внимательно
Да че вы рассказываете, что знаков нет ГОД!!!??? Я ночами там частенько ездил, на протежении 1 - 3 месяца назад... Ездил 80км/ч и меня ниразу гаишник не остановил, хотя он с радаром был. Потому что там знак был!!! Щас, может, и нет....знака!!!
Syava, так я же не один ехал. Со всех сторон, с примерно такой же, скоростью ехали. Когда я уже мимо него проезжал, он начал радар направлять и в зеркале увидел, как джип гонит!!!!! А знак там убрали, но точно не год назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valera050, может потому что не 80 ехал а 75 по спидометру, а реальная то скорость при этом 69. Поэтому и не стали останавливать, радар то реальную скорость показывает, а не по спидометру с погрешностью. А знаков по мосту через туру уже давным давно нету я там езжу раз в месяц на протяжении пары лет и снекоторых (пор непомню с каких) этих знаков не стало. А дальше до самой дружбы можно 89 ехать . И обратно тоже: от дружбы и только ДО моста 89, а дальше ВСЕ! приехали, 60.
Пахан, +1. Часто ездил, но после Циолковского НИ РАЗУ не видел знак 80!!! Даже специально смотрел на все столбы - не было его (ни в 2007, ни в 2008). Езжу по мосту с конца 2006 года.