Включенные фары
- Slava
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 858 
-
На трассе считаю что хорошо ездить с включенными фарами, но есть и минуса
- меньше моргать начали (предупреждать о гайцах)
- и второе более страшное не все водители включают свет днем, вследствии чего на трассе привыкаешь к встречным с включенными фарами, а тут на тебе летит без света
, особенно бесят те кто в плохую видимость, а также в дождь или после него не включают свет, чего они экономят 
- меньше моргать начали (предупреждать о гайцах)
- и второе более страшное не все водители включают свет днем, вследствии чего на трассе привыкаешь к встречным с включенными фарами, а тут на тебе летит без света
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Зато в ебурге любят на трассе плотненько пристраиваться с фарами включенными позади едущего в крайнем левом ряду и все местные им уступают
А у нас пока не все такие, можно сказать что таких совсем мало. И этим способствуют ситуациям всяким нехорошим. Я вот ежели не куда не спешу, то залажу в правый ряд, включаю музычку и еду как обычный овощь. Такое вождение тоже доставляет удовольствие
едешь расслабляешся. 
А у нас пока не все такие, можно сказать что таких совсем мало. И этим способствуют ситуациям всяким нехорошим. Я вот ежели не куда не спешу, то залажу в правый ряд, включаю музычку и еду как обычный овощь. Такое вождение тоже доставляет удовольствие 
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
4егивара, Как то по зиме двигался там. Так все замело, тока на центральной полосе асфальт проглядывал. Зарубился со мной второй гольф. с 89 или 86 номерами))) Весь отрезок прошли с макс. 210 , тока потом как увидел завязнувший в снегах фокус.....(((( И упоровшийся об разделительную, скорость слегка поубавилась сначала, а потом со всей осторожностью делал дальше и на въезде в город мы разъехались

- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Patriot, так нельзя делать, т.к. нужно чтобы машина могла стоять при выклю зажигании, но с габаритами(ночь, обочина за городом)
Все это фигня, привыкнуть главное.
Сел в машину, завел, ближний вкл., ремни пристегнул.
при выходе в обр. порядке.
Все это фигня, привыкнуть главное.
Сел в машину, завел, ближний вкл., ремни пристегнул.
при выходе в обр. порядке.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00