Последний раз она ночевала около дома. Устал уже,как сигналка заорет....к окошку бегу,или дверка хлопнет,похожая на мою,по звуку...опять к окну. Четвертый раз беспокоят мое авто
Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
Опять покушались на мое авто,в родном мне дворе
Выхожу,смотрю:обе задние дверки приоткрыты,но не до конца.Подошли,дернули,закрыто и ушли.
Последний раз она ночевала около дома. Устал уже,как сигналка заорет....к окошку бегу,или дверка хлопнет,похожая на мою,по звуку...опять к окну. Четвертый раз беспокоят мое авто
- 880
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
ППЦ, прямо сейчас во дворе на Тульской, возле милиции, кто тупо методично и очень ГРОМКО разбил все окна магазина, спокойной сел в машину и уехал...не Тюмень а непонятно что О_О Сигнализация внешняя пищит уже минут 5, а никто не едет...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да уж, сигналка затихла, так никого и нет...жесть...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да уж, сигналка затихла, так никого и нет...жесть...
wlep, у меян первая мысль была сначала что машинку какую-то долбят
А как увидел что магазин, так и подумал что недовльные покупатели
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да уж, только что подъехала машина охранного агенства "ПАРУС", спустя около 30 минут, да тут можно было неспеша полмагазина вынести и уехать...толку от такой охраны...
А как увидел что магазин, так и подумал что недовльные покупатели
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да уж, только что подъехала машина охранного агенства "ПАРУС", спустя около 30 минут, да тут можно было неспеша полмагазина вынести и уехать...толку от такой охраны...
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Вот если у моего подъезда №2 поул. Щербакова 146 сегодня опять также этот Феат препаркуется я ему на крышу хлеба насыплю...
Уважеемый есть место для парковки и в другом месте. Нехер к подъезду тыкатся да ещё так как сделал это ты.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и называй этот актом вандализма и т.д. ты на меня пешего срёшь получишь засраную птицами машину...
Уважеемый есть место для парковки и в другом месте. Нехер к подъезду тыкатся да ещё так как сделал это ты.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и называй этот актом вандализма и т.д. ты на меня пешего срёшь получишь засраную птицами машину...
Лето двухколесного цвета)
У меня на машинке по ул. Елизарова 8 скрутили нипеля на 3-х колёсах. У меня 2 машины, одна из них просто стоит времени нет отогнать в деревню. Так вот кто-то написал на бумажках и повесил под лобое стекло "Ставь свои 2 машины возле своего подъезда или будем решать вопрос по другому". Похоже на угрозу чувствую кто-то зуб точит. Очень хотелось бы узнать кто же меня так невзлюбил и за что.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
у меня был случай на старой машине, стояла возле дома рядом с Южным, утром выхожу смотрю машина чуть боком стоит, гляжу колеса спущены, ну я за насос, думал может проколо где вечером ездил, начинаю качать, оно не надувается) смотрю а там разрез боковой с два пальца) два колеса порезали. колеса сделал, но машину сейчас ставлю на стоянку, спокойней гораздо.
- Дима013
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 108 
-
Я в зарику к другу ездил поставил машину у подезда через час выхожу дверь открываю в машине стёкла и бутылка из под пива воляется сначала непонел чё за х.. какоито урод с балкона или с окна бутылку кинули и разбил мне люк! убил бы урода! стекло теперь наити немогу всю тюмень уже обездил!
Продам заднии бампер от ваз-2111 цвет синий металик цена 800р 89220405761
- XAMELEON
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 265 
-
Воффтяй, там и так постоянно негде машину поставить - а твое авто, которое без движения, занимает место. Вот люди и обижаются - что ты как король занял 2 козырных места, а им приткнуться негде.
Жди продолжения, или, как вариант, могут твое стоящее авто увезти на эвакуаторе - благо администрация взялась за чистоту во дворах.
Жди продолжения, или, как вариант, могут твое стоящее авто увезти на эвакуаторе - благо администрация взялась за чистоту во дворах.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
- Delfin1
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 970 
-
У меня тоже семера была в 2005 так два отморозка посреди ночи испинали DeeJay очень похожий случай описал, дверь замяли конкретно пришлось менять на 5 т.р. припарковался. а тут где то в марте этого года выхожу утром стоит соседский Ниссан зеленкой облит со всех сторон. такое ощущение что в нашем районе одни дэбилы живут, оказывается их везде хватает, или перемещаются по городу каждую ночь, чтобы их не выслкдили и не грохнули.
XAMELEON, Я занял одно место напротив моего подъезда всё по правилам, а вторую ставлю, где придётся для неё постоянного места нету, но ставлю так что бы никому не мешать. Пусть приходят с участковым я им всё объясню что как и почему.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
Alexsey,
О! Живу в этом же районе. Утром вышел (в апреле дело было), а заднеее правое колесо спущено. Накачал - через час опять спущено. Кое-как нашел свободную монтажку (все колеса меняли на летнюю), там посмотрели и сказали, что имеется боковой прокол, похоже шилом или ножом. Что за сволота у нас во дворах шарилась?
О! Живу в этом же районе. Утром вышел (в апреле дело было), а заднеее правое колесо спущено. Накачал - через час опять спущено. Кое-как нашел свободную монтажку (все колеса меняли на летнюю), там посмотрели и сказали, что имеется боковой прокол, похоже шилом или ножом. Что за сволота у нас во дворах шарилась?
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- Fokis
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 277 
-
У меня такое дело было: пару раз как то утром выхожу, сожусь в машинку.......и тут "Че за байда, бычки незнакомые"
. Я курю конечно, но не такие сигареты. Потом подумал когда датый видимо был, стрельнул и в машинке покурил. Потом отмел мысль и пришла новая: бычки к подошве липнут и в машинке остаются.
Но вид незнакомых бычков в машине меня немного встревожил
. Вывод: Стирайте мозги с порошком.
Но вид незнакомых бычков в машине меня немного встревожил
. Вывод: Стирайте мозги с порошком.Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Молодцы ребята 

пайду за хлебом