В предисловии скажу, что лишен ВУ был раз пять или шесть, точно не помню, на Семакова в сопровождении ИДПС заходил как в дом родной, так часто это бывало.
a2m писал(а): ИДПС в большинстве своих случаев занимаются "разводом" на НС или отказ от прохождения МО. Или Вы еще не в курсе?
Не в курсе. Т.е., в больше чем 50% случаев, независимо от того, за что остановили ТС сотрудники ИДПС, эти самые сотрудники накручивают или НС или "отказ"? Я правильно понял фразу "в большинстве своих случаев"?
a2m писал(а):Также прямо отвечу, что выводы исходя из практики обращений и разговоров с правозащитниками других регионов России. А прессу мне не зачем цитировать в таком виде.
У меня личный опыт.
a2m писал(а):А про сговор с врачами вы не в курсе? (могу лично Вам дать послушать прохождение МО сотрудником ДПС и дать разъяснения, по поводу последовательности осуществляемых действий в нашем ОНД на Семакова) там накурившийся ИДПС прошел тест СО СВИСТОМ. Вернее ничего найдено не было...
Точно так же, со свистом, проходят тесты и некоторые пойманные водители. Такие "прохождения" не носят массовый характер, я бы назвал ЭТО единичными случаями, (как и "прохождение" ИДПСа). Надо понимать, что хотя кабинет второго этажа диспансер на Семакова и Одесская 16 являются частью СИСТЕМЫ, но идти на должностной подлог просто ради какого-то инспектора смысла нет, речь наверняка шла о единичном случае "кумовства" (в случае водителей "прошедших" экспертизу даже разговора о деньгах не велось).
a2m писал(а):Про сказочный рапорт...
Я поначалу тоже сказки рассказывал, про стакан (бутылку) пивка выпитого черт знает когда (только запах остался), про я никуда и не ехал и т.п.. Подобнаглев прямо говорил, да , выпил, поехали на экспертизу.
a2m писал(а):Что еще интересует?
есть кое что, спрошу после того, как Вы ответите про "в большинстве своих случаев"