Заброшенные места
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 270 -
Вчера был в бункере в районе Андреевской военной части (31 военный городок)...Со времён моего прошлого визита туда большую часть металла оттуда вырезали.... Теперь многое только на снимках и осталось...В Воскресенье (то есть уже сегодня) в Левашскую ракетную.
Всё, что потеряно, должно быть найдено! А затем спрятано еще лучше.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
ТС72, Меня то хоть как нить возьмите
или хотяб предупредите когда следующий сбор.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Человек, которму нет оснований не верить, занимается в военно - патриотическом клубе, рассказывал, что когда они туда клубом в поход ходили, он нашёл подземный ход в 400 пар шагов...Настораживает..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А вообще, если подумать, там должны быть развиты подземные помещения. Множество систем, агрегатов, других объектов, нуждаются в укрытии. И личный состав тоже....
В общем, кто что знает по теме, не стесняйтесь, высказывайте своё мнение!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А вообще, если подумать, там должны быть развиты подземные помещения. Множество систем, агрегатов, других объектов, нуждаются в укрытии. И личный состав тоже....
В общем, кто что знает по теме, не стесняйтесь, высказывайте своё мнение!
Господа,по заверениям одного моего знакомого экссотрудника ФСБ -эта база разсекречена еще в 60-е годы прошлого столетия,неужели вы думаете,что за все это время там не могло все что угодно обрушиться естественным образом?=))) то же и касаемо туннеля длиной в 400 шагов;)
Каждый раз когда ты смотришь на Сеть - Сеть смотрит на тебя....
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Часть была расформирована в начале 70 - х годов по договору о сокращении наступательных вооружений (как мне известно). Там бункеры бетонно - железные развалены вдребезги, на куски плиты раскрошены...Местным такое не под силу, а стоят эти бункеры долго...Здания, я не спорю, разрушились ещё до того, как местные начали их на кирпичи разбирать...Но вот тоннели и бункеры - это врядли...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я считаю, что обрушено всё было целенаправлено.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В общем, 2 человек явно мало для исследование такого объекта...А больше собрать ну никак не получается.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я считаю, что обрушено всё было целенаправлено.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В общем, 2 человек явно мало для исследование такого объекта...А больше собрать ну никак не получается.
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Ну как сказать...смысл то есть, всё же есть там на что посмотреть...Только с каждым днём всё меньше и меньше...
А на веллике я бы с радостью, только вот на моей "Ламе" далеко не уеду я.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Интерес военных к этой базе исчез больше 6 лет назад...А обрушеня не особо свежие, на мой взгляд...
А на веллике я бы с радостью, только вот на моей "Ламе" далеко не уеду я.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Интерес военных к этой базе исчез больше 6 лет назад...А обрушеня не особо свежие, на мой взгляд...
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
Дак вот в том то и дело, что одно другому противоречит...Про 2 га подземки здесь писали со слов местных, тоннель я не нашёл...Вот и пойми, что правда, а что нет...
Garinch, вы имеете ввиду на веллике или на машине? сли на веллике, то я пас.
Garinch, вы имеете ввиду на веллике или на машине? сли на веллике, то я пас.
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Вы там это, поосторожней. Мутанты похоже активизировались. Когда пару недель назад мы ездили в тамошний бункер, лес прочёсывали военные, у них из действующей части боец пропал. Говорят кто-то слышал перед этим вечерком пронзительный свист.
И аккумуляторы в фотоаппарате у меня снова издохли в бункере, правда фонари выдержали до конца, благо их было три мощьных, два из них с батарейками, но тени в глубине колодцев мелькали.
И вот там над потолком вроде кто-то перебегал с места на место
а вот с этого места на стене показалось что что-то отделилось перед самым моментом как его осветил луч фонаря

И вот там над потолком вроде кто-то перебегал с места на место

а вот с этого места на стене показалось что что-то отделилось перед самым моментом как его осветил луч фонаря

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Друзья, предлагаю вашему вниманию целый фото-отчет о местах, которые в этой теме обсуждаются) Фото-отчет о подготовке игры "Город Х" - это автомобильный сити-квест с элеменатами экстрима, а-ля Зарница 21 века.
http://cityquest72.ru/forum/viewtopic.php?t=330
http://cityquest72.ru/forum/viewtopic.php?t=330
Если этому быть - это зависит от меня

КартонныйГерой голодные подземные мутанты вам друзья

"фотоотчетыыы" - тупое щелканье фотиком без всякой системы... испоганили все впечатление

Лесник ну что Вы право как младенец, ей богу =)))))))))))))))))))))
- ТС72
- Автолюбитель со стажем
-
cane_13, уж вы так категорично....фотографировать хорошо - трудно, очень трудно.... И не у каждого это получается ( о чём я сильно жалею), а ведь другие тоже хотят видеть то, что пропустили... Я хоть из другой "организации", но проблема та же - мы вынуждены создавать отчёты....
Ну а по поводу меток - да, согласен...Плюс только один, и то чаще минусом оборачивается, - другим потом искать объекты удобно...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
КартонныйГерой, а за фотоотчёт спасибо....Кое что новое узнал.
Ну а по поводу меток - да, согласен...Плюс только один, и то чаще минусом оборачивается, - другим потом искать объекты удобно...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
КартонныйГерой, а за фотоотчёт спасибо....Кое что новое узнал.
ТС72, трудно. но для малом-мальски приличного фотоотчета всего-то надо, что штатив, сильный фонарь и забыть про чертову вспышку =)))) - а с композицией - черт с ней, тем более в подобных местах нормально и не пристроиться с фотоаппаратом и снимать зачастую вслепую приходится...
...но ведь подобные фотки, как выше- всю атмосферу тех мест разрушают... я бы даже сказал убивают ее начисто....
...может конечно, это только с моей колокольни сталкерство - своего рода медитация на тему сгинувшего человечества....
...но ведь подобные фотки, как выше- всю атмосферу тех мест разрушают... я бы даже сказал убивают ее начисто....
...может конечно, это только с моей колокольни сталкерство - своего рода медитация на тему сгинувшего человечества....