ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ
Подумалось тут-есть у нас "место для исповеди"-почему бы в противовес,для баланса,так сказать,не создать тему противоположную по смыслу,где человек сможет чуть-чуть похвастать,ну и просто рассказать что сделал хорошего сегодня...Когда совершаешь хорошие,бескорыстные поступки-даже настроение улучшается,не так ли.?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
а я вот хочу сделать хороший поступок... Но пока не получается...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
sodium, не согласна с тобой. О хороших поступках надо говрить. Пусть даже ты бабушку через дорогу перевел. Может кто-то по-стесняется так сделать, или ума не хватит. А тут типа подсказка, что, надо же, бывает же, а может и я смогу ... )) Да и просто интересно ))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Maxthor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
ну что? можно я первый начну...
Дело было помоему в начале 2006 г января эдак 3-го ночью...
Если в кратце, то мы с другом поймали насильника так сказать по горячим следам, с погоней и сеансом "мануальной терапии" а потом сдали его "быстро" подъехавшему экипажу ГНР...
А отец в свое время девочку с воды вытащил, тонула малышка...так теперь когда отец домой в деревню приезжает, ее мама постоянно говорит спасибо и плачет...
вот...
Дело было помоему в начале 2006 г января эдак 3-го ночью...
Если в кратце, то мы с другом поймали насильника так сказать по горячим следам, с погоней и сеансом "мануальной терапии" а потом сдали его "быстро" подъехавшему экипажу ГНР...
А отец в свое время девочку с воды вытащил, тонула малышка...так теперь когда отец домой в деревню приезжает, ее мама постоянно говорит спасибо и плачет...
вот...
Посмотришь на него, человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах...
- evsey
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
А я всегда помогаю женщинам с детскими колясками, подняться или спуститься по ступенькам. Всегда хочется помочь донести сумки тяжелые. Сердце кровью обливается, когда вижу, как надрываются некоторые. Но боюсь неправильно поймут. И потом будете читать, как кто-нибудь напишет, как побил черта, который хотел у женщины сумку отнять.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Maxthor, даже читая эти строки слезы накатываются. Супер! Молодчина! Жизнь малыша - это святое.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Вспомнил знаменитую строчку ... благими делами вымощина дорога в ад! ))) ... или хотел как лучше, а получилось как всегда))) А вообще все хорошие дела в зачет идут,ну типа сделал кому то хорошо, а потом у тебя все получаться начинает, а если прошёл мимо или не помог или каку какуюнить натворил...обязательно вернется, это я на своем опыте испытывал не раз!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
evsey писал(а):Хоть убей, немогу понять, что эта фраза значит. Делай хорошие дела и ад гарантирован?
Там не про "дела", а про "помыслы" в первоисточнике, кмк. Типа, нефиг лезть с советом, коли тебя об этом не просили, да и если просили, то нефиг давать плохой совет, как то так.
А откуда "строчку" вспомнил МАЗДАфил - фезе.
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
А я вот практически всегда пропускаю пешеходов на переходе, особенно где нет сфетофора, тк обращаю на них особенное внимание. Очень редко не пропускаю когда поздно замечаю и остановиться бут тока очень резко. А меня или сразу пропускают или через минут 5-10 

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
а вот у меня был хороший поступок! Когда приехал на место ДТП моего брата малалетки несли какую то чушь в наш адрес и у меня было желание расквасить всем им морду но здержался и решел перенести на более поздний срок а именно он уже подходит скоро встреча и скоро кровь!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Кстати, про хорошие поступки и дорогу в ад. Недавно приключился такой вот забавный случай со мной. Надо было тёщу встречать с аэропорта, прилетала поздно ночью, я вообщем выехал загодя, по приезду в аэропорт узнал, что вылет был задержан, самолет прилетит через 2,5 часа только. Думаю, торчать почти три часа не дело и решил сеъездить перекусить. В это время работает только сраный макдональдс. Минут через 15 я уже стою в очереди, прикинте очередь не смотря на поздний час огромная. Делать нечего, стою, жду, курю. Заприметил молодого бездомного пацаненка, разговорился с ним, история самая банальная-родители пьют по черному итд. итп. вообщем купил ему гамбургер. Смотрю к нему подходит, я с начала подумал друг, тоже бездомный паренек, отвешивает ему пенделя, забирает гамбургер и сваливает. Думаю ништяк доброе дело, помог бездомному огрести... Через 10 минут выезжаю на товарное шоссе...ну типа в аэропорт надо и все такое...смотрю бабка на дороге стоит и тормозит мимо проезжающие автомобили, я уже было проехал мимо, но увидев что никто не остановился, разварачиваюсь и подъезжаю к ней. Прошу отметить, что время около 2 ночи. Спрашиваю, мол...бабка, что случилось и что ты на дороге делаешь? Бабка сказала, что не может добраться до дома, поздно уже автобусы не ходят, а ей надо к бывшему кинотеатру "Октябрь". Смотрю не пьяная, одетая вроде нормально, время до самолета еще есть. Садись говорю, по дороге бабка начинает рассказывать историю своей жизни, что её бьет муж, пенсия маленькая итд, приехали к октябрю вообщем, тут бабка выдает...неее говорит не пойду я в милициию.
какую милицию мать, твою мать, я же тебя домой вез!!!! Я в милицию ехала, отвечает старушка, но я уже передумала и вообщем вези меня мил человек обратно!
Время уже третий час ночи, мне пора в аэропорт...оставить этот божий одуванчик посреди ночи на улице я тоже не могу. Говорю, давай я тебя отвезу обратно домой, а завтра встанешь с утра и поедешь куда тебе надо. Бабка согласилась. От Октября стартую обратно на товарное шоссе, по дороге бабка продолжает рассказывать про свою жизнь...и выдает следующие. У меня муж....ему 39 лет
И сын пошёл в первый класс
Я говорю, наверное сыну 39, а внук в первом классе? Нет отвечает бабка, мужу 37, а сын в первый класс нынче пошёл, только он с нами не живет, живет с девушкой!!! Все думаю, тушите свет, приехали.... Приехали обратно на товарное шоссе, бабка выдает....а куда мил человек ты меня привез??? Я выхожу из машины...закуриваю...думаю....возращаюсь, гворб от сюда я тебя забрал, сюда и привез, где живешь? Скажи адрес...бабуля выдает...ул. Мира 27, кв. 14 (к/т Октябрь)
, спрашиваю, точно там??? Да!!! отвечает мне она, именно там я и живу. Точно переспрашиваю я? Да, да, сынок, точно...по дороге еще спрашиваю адрес несколько раз, ответ тот же...ул. Мира 27, кв. 14....вернулись к Октябрю, подехали к дому...я решил проверить не перепутала она опять....говорю показывай подъезд...бабка уверенно показывает на 5-й подъезд
, где 14-й квартиры не может быть в принципе... самолет прилетел 10 минут назад, у меня кончается терпение и бензин....вообщем увез я её в ГОМ - 7, у них отдел есть который занимается потерявшимися...когда тещя спросила, почему так долго, я естестнно рассказал, что со мной случилось....посмотрела на меня... мол завязывай с тяжелыми. Вот и делай добрые дела!

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Wirt
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 639 -
Есть мысль, люди сами понимаете у нас злые и не культурные (я не про всех), мусорят везде и т.п. Можно начать с того, чтобы как-нибудь нам собраться и поехать на Муллаши и отчистить пляж от мусора (в основном бутылки и пачки из под сигарет). Как вам такая идея???
Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et
- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Хороший поступок - это если кого-нибудь в пробке пропустишь перестроиться в твой ряд.....перед светофором (девушки, у вас вообще такое случается когда-то??)!!! Давайте повышать культуру вождения в пробках!!!!! ......И сюда можно отписать свои хорошие поступки .........В ПРОБКАХ....В ЧАСЫ ПИК....!!!! А что слабо??? 

- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Че-то долго вспоминал:)но потом вспомнил.Один раз девушку на 14ой с детками вытаскивали в дождину.Она в лужу заехала,а там кувейтик.Дык по щиколотку в воде бегали,на буксир цепляли.Она потом деньги сувать,а мы с тарищем так важно нет,мол гусары денег не берут:D и по коробке.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
А ешо как то на обьездной мы на рабочем зиле ехали зимой.Перед нами матиз в поле кубарем ушел.Ну мы тормознули. Бегом туды.Матиз кверху брюхом,там женщина.Мы ей помогли выкарабкаться.Хорошо,шо зима была...сугробы.На ней ни царапинки.Дождались пока к ней приехали ее люди.Они нам тож деньги сували,не понятно тока за шо.Мы ж вроде никакой услуги не оказывали.Мы тож- нет!Гусары:D И по коробке.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А ешо...а ешо...плин усе наверно.Ад по мине плакаль:cherep:
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
А ешо как то на обьездной мы на рабочем зиле ехали зимой.Перед нами матиз в поле кубарем ушел.Ну мы тормознули. Бегом туды.Матиз кверху брюхом,там женщина.Мы ей помогли выкарабкаться.Хорошо,шо зима была...сугробы.На ней ни царапинки.Дождались пока к ней приехали ее люди.Они нам тож деньги сували,не понятно тока за шо.Мы ж вроде никакой услуги не оказывали.Мы тож- нет!Гусары:D И по коробке.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А ешо...а ешо...плин усе наверно.Ад по мине плакаль:cherep:
Wirt, угарел чтоль? Я понимаю, если бы озера никому не принадлежали, там ведь везде аренда! Тебе арендаторы большое спасибо скажут, молодец дружище!!! Хочешь доброе дело сделать, купи упаковку памперсов и отнеси их в блинофф, что в гудвине находятся, памперсы в дом малютки отказничкам передадут, а ты два блина получишь! Друзья мои, спешите творить добро!!!
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
740 писал(а):Хороший поступок - это если кого-нибудь в пробке пропустишь перестроиться в твой ряд.....перед светофором (девушки, у вас вообще такое случается когда-то??)!!! Давайте повышать культуру вождения в пробках!!!!! ......И сюда можно отписать свои хорошие поступки .........В ПРОБКАХ....В ЧАСЫ ПИК....!!!! А что слабо???
я пропускаю только когда увижу вовремя,

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))