Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- вазик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 031 -
блин, да кому выгодно, чтобы машины ставили на стоянку, а не во дворе? вот поэтому всё и происходит, имхо. Всю ветку не прочёл, соррьки, но по первому посту (я тоже там живу) там рядом с твмарой стояночка, но сторожа ещё берут за то что приклядят за машинами не на стоянки а рядом - от школы до конца тамары всей. Платите им - и спите спокойно. У меня двор рядом, я к услугам не прибегал: 1 раз залезли, намусорили кто-то, раз бензин слили, ещё было замок дверной вырвали. Так что надо думать куда аппарат ставить.
ЗЫ: сейчас в гараж ставлю.
ЗЫ: сейчас в гараж ставлю.
Сегодня ночью была произведена попытка слить бензин с моей тачки и соседних. Благо знакомый вышел в это время покурить и спыгнул воров. Приехали 2 "черта" на классике сверху красовалась шашечка таксишная. Вылезли оглядели дом и давай бак открывать. Потом к другой машине и тут крик сверху. Они в машину и по газам. Вот такой вот прикол. И ещё на утро мыф обнаружили что в другом конце двора на 10-ке сняли все 4-ре колеса. Вот ему повезло меньше. Двор Елизарова 8. Будьте бдителны граждане.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- smart72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Считаю, все происходящее с машинами во дворах - из за неуважения автовладельцев к остальным жильцам. Сам имею машину, вот уже 3 года, но ни дня машину во дворе не ставил, всегда находил возможность либо на стоянку, либо, как сейчас гараж арендую. Потому как неправильно, когда двор забит под завязку, с коляской не пройти (прямо к подъезду ставят, да так, что между машин не протолкнешься!), ребенка не велике отпускать страшно, ночью сигналки срабатывают. Нашли денег на машину - значит надо и о парковке нормальной позаботиться.
Высшая мудрость — знать самого себя
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
У меня вот прошедшей ночью был конкретный беспредел во дворе, мало того что половину ночи бухал салют под окнами, дак еще некоторые питорасы понаставили своих машин во дворе так что когда я приехал с работы в час ночи то еще пол часа искал место куда бы мне приткнуть машину.
Уважаемая администрация города, в следующий раз устраивайте подобные мероприятия у себя возле дома, чтоб у вас всю ночь дети не спали, сигнализации под окном орали, после этого "чудаки" с сабами устраивали дискотеку под окнами и орали.
Уважаемая администрация города, в следующий раз устраивайте подобные мероприятия у себя возле дома, чтоб у вас всю ночь дети не спали, сигнализации под окном орали, после этого "чудаки" с сабами устраивали дискотеку под окнами и орали.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
smart72,-1. А я считаю,что купив машину и застраховав её по каско,не считаю нужным проплачивать владельцам стоянки сумму,практически равную страховой премии каско.Машину страхуют не для того,чтобы по полкилометра бегать до стоянки.А,у тебя район криминальный?...
Ставлю во дворе с условием свободного проезда,никого не зажимая и никому не мешая.Сигналка ночами не орёт-от рупора провод перекусил,т.к.сигнализация как таковая мне нужна лишь для дистанционного открывания замков дверей.
Ставлю во дворе с условием свободного проезда,никого не зажимая и никому не мешая.Сигналка ночами не орёт-от рупора провод перекусил,т.к.сигнализация как таковая мне нужна лишь для дистанционного открывания замков дверей.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Андрюха, такаже фегня.... за исключением того что места было много наши педорги видно к вам паехали пиротихническое шоу сматреть...
но потом цуко вернулись, по щербакова бля едут дудят ва дваре арут.. в опщем пидорги атнозначно!!!
цуко сегодня ещё вечерок будет .... подумываю прикупить СВД или СКС с ночником и глушителем...
но потом цуко вернулись, по щербакова бля едут дудят ва дваре арут.. в опщем пидорги атнозначно!!!
цуко сегодня ещё вечерок будет .... подумываю прикупить СВД или СКС с ночником и глушителем...
Лето двухколесного цвета)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Дэн, +1 за СВД. СКС требует тщательного профессионального ухода и нежного обращения...СВД неприхотливее. А лучше СВУ - она короче, и удобнее, а дистанции у тебя там вряд-ли больше 200-300 метров. Оффтоп, конечно, но если серьезно - это не выход. Вон там идея была насчет рогатки. По моему безопаснее и эффективнее. А металлический шарик оставит на кузове вполне неприятный след. Стекло, думаю, и насквозь прошить может.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
у мну товарисч из воздушки как то решил проучить одного любителя этнической музыки гор.. пальнул в лобовуху, так оказалось хозяин в машине спал, ну и получилось так что пулька пробив стекло ему еще и в репу попала ))
кто-то спалил откуда стреляли и полицаев вызвал.. ментам ситуацию удалось разъяснить + у горца с документами не все в порядке было, так что стрелка наказывать не стали, сказали, что-то типа: "ай-ай-ай, ты так больше не делай", и уехали, прихватив ахмеда =)
кто-то спалил откуда стреляли и полицаев вызвал.. ментам ситуацию удалось разъяснить + у горца с документами не все в порядке было, так что стрелка наказывать не стали, сказали, что-то типа: "ай-ай-ай, ты так больше не делай", и уехали, прихватив ахмеда =)
злобный сибирский ипонец =)
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
GSY, ы стрельба в надежде на то что "любителя" нет в машине не интересна...
Над для начала русским языком с ним говорить я думаю если за ним косяки есть
в документах или ещё чего то сам будет заблаговременно музык свой выключать.
наши балбесы не понимают
Holtoff,
дак шутка канечно на счёт огнестрела...
Офф: может накупим рогаток и устрим автобиатлон? прехал пострелял
Над для начала русским языком с ним говорить я думаю если за ним косяки есть
в документах или ещё чего то сам будет заблаговременно музык свой выключать.
наши балбесы не понимают
Holtoff,

Офф: может накупим рогаток и устрим автобиатлон? прехал пострелял

Лето двухколесного цвета)