Aliksandr81: "когда стоял вопрос взять иномарку и отказаться от квартиры или взять приору и квартиру думаю кажый бы взял нашу и неговорите тезисов никогда"
Разница между "Приорой" и нафаршированным "Логаном" - 100 тысяч рублей. Дружищще, открой тайну, где можно взять квартиру за эту цену? С меня, если что, коньяк.
Что лучше Лада Приора или Шевролет Авео 1.4 МТ ?
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Макар
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Я бы посоветовал взять Авео, не плохая машинка. Сборка корейская сам себе такую купил, мне нравится. Смотрел Приору, ездил на тест-драйве согласен двигатель тянет нет вопросов, но по поводу интерьера и подвески незнаю все также скрипит в салоне подвеска тоже не понравилась вобщем тот же 2110. Вобщем советую взять Авео
...
- Макар
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Holtoff, если такой умный то не надо флуд разводить там, где уже все решено, про кваритиры и т.д. т.п., просто я сюда зашел недавно и не всегда зайти получается, я смотрю мамонты древние тоже флудить не любят!!! Т.Е. если у тебя нет ничего сказать по существу, то не смотря на твой послужной список и горчишнечки свое мнение оставь при себе.
...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 923 -
Макар, я тут не служу, послужной список у меня в другогм месте ведется. Еще раз советую перечитать тему целиком - там где-то есть про машинку, на которой автор ветки остановился. Смысл твоего поста после этого? Другое дело, что ты можешь высказать свое отношение к той или иной модели...Если есть что сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если ты не понял, то выбор конкретной машины плавно перетек в спор, что лучше - дешевый отечественный автомобиль и остаток денег на кармане после покупки, или более дорогой иностранный и все деньги в кассе.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если ты не понял, то выбор конкретной машины плавно перетек в спор, что лучше - дешевый отечественный автомобиль и остаток денег на кармане после покупки, или более дорогой иностранный и все деньги в кассе.