ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Оо, народ, я тут гость не частый, да наверное и откликов на свое сообщени не увижу, но почитал вас.
Чего хочу сказать, когда на машине быстро движешься - для многих становишься неожиданным подарком в зеркалах заднего вида, а уж если не мотоцикле, тут вообще сюрприз.
В данном конкретном случае Ауди и мото - это случай, так вышло, случаи бывают разные. Не осуждаю тут вообще никого, ни водителя ауди, ни мотоциклиста. Стечение обстоятельств.
п.с. сам байк хочу - друзья не разрешают)
п.с.с. плохо щас в городах у нас , от байкеров много людей попадает, ну вот просто подъехал к перекрестку, на 20 см морду кузова высунул, а тут прилетел в тебя мотоциклист , ты и не прав будешь и кузов уже не новый у тебя будет. в это конечно плохо
, но байк это тема))) 
Чего хочу сказать, когда на машине быстро движешься - для многих становишься неожиданным подарком в зеркалах заднего вида, а уж если не мотоцикле, тут вообще сюрприз.
В данном конкретном случае Ауди и мото - это случай, так вышло, случаи бывают разные. Не осуждаю тут вообще никого, ни водителя ауди, ни мотоциклиста. Стечение обстоятельств.
п.с. сам байк хочу - друзья не разрешают)
п.с.с. плохо щас в городах у нас , от байкеров много людей попадает, ну вот просто подъехал к перекрестку, на 20 см морду кузова высунул, а тут прилетел в тебя мотоциклист , ты и не прав будешь и кузов уже не новый у тебя будет. в это конечно плохо

- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
TETSUJIN, ну во-первых не киса, и не только для тебя, а вообще, а во-вторых сама ездила я на двух колесах в юности, а сейчас с ребенком на какие-то байквстречи по меньшей мере было бы странно являться.. Всему свое время, знаете ли...
Какая разница - два или четыре колеса, были бы мозги... Да в голове...
Какая разница - два или четыре колеса, были бы мозги... Да в голове...
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Вчера вечером в районе 20.00 авария была на объездной недалеко от московского кольца, прямо у поворота на заправку СИБнефти, проезжал мимо, некогда было останавливаться, стояла куча машин и толпа народу, был снесён столб просто под корень начисто, валялся там, а в кювете виднелась крыша убитой тачки чорного цвета, и следы торможения фуры и собственно и сама фура вроде стояла, кто чего скажет? может фото есть?
- clara
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
на 50 лет ВЛКСМ-Холодильная Камаз прижал матиза к бардюру
Увы, это была я

Камаз 66 региона шел в левом ряду. Навстречу ему с Холодильной якобы в лобовую летела Газель, вот он и увернулся удачно в мой ряд, не заметив.
Патруль приехал через 2 часа 20 мин - просто чудо-скорость в наше время)

Камаз
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Вчера вечером по широтной, перекресток с федорова в сторону южного проезжали по встречке и по бордюрам-три машины перекрыли весь выезд на перекресток, вроде ничего особого там... А вот на холодильной какая-то жесть интересная....14я впоролась в чугуниевый забор... причем непонятно откуда он пер на такой скорости, но явно пытался заскочить во дворы перед малыгина......
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
TakeshiKitano, сегодня девушка в "Гудвине" по телефону пыталась подать объявление в газету по телефону, мол, разыскиваются свидетели ДТП, произошедшего в районе ТЦ "Южный" - сбиты 2 пешехода (мужчина и женщина), виновник скрылся с места происшествия. Похоже, про этот случай речь шла. Других подробностей она не знала - ни марку, ни цвет а/м...
Я ей посоветовал на всех тюменских форумах темы создать...
Так что товарищи, поспрашивайте у своих друзей/родственников/знакомых, может, кто-то видел...
Я ей посоветовал на всех тюменских форумах темы создать...
Так что товарищи, поспрашивайте у своих друзей/родственников/знакомых, может, кто-то видел...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 512 -
На перекрестка правсоюзной-республики часа в 2ночи проезжал девятку с разбитым лицом оттаскивали. Возле автограда, на его стороне перевертыш марку не разглядел. В поселке богондинский на свертке на 10ку так же дтп. Одна машина стоит на обочине, вторая по среди дороги. Сильных повреждений не заметил.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
sodium, вот с нашгорода цитата:
Сегодня стал свидетелем жуткого ДТП 2х человек сбили на пешеходном переходе на участке дороги между кольцом Южного и бывшим Диновским кольцом!!!
Ехал со стороны Диновского кольца в сторону Южного по 3му ряду, на встречке по пешеходному переходу идут 2 пешехода мужчина и женщина, 1 и 2й ряды остановились на 3ем с хорошей скоростью двигалась хонда Сивка хэтч серебристого цвета, не оттормаживаясь сбил 2х человек, причем люди пролетели метров 5 по воздуху женщина чуть не упала мне на машину, Сивка остановилась из нее вышел парень молодой и девушка, парень побегал затем оторвал номера у машины спереди и сзади и уехал с места ДТП я остался свидетелем...
Бляяяяяяяяя это страшно ей богу....
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
вчера в районе 18.00 на объезной как ехать от дома обороны к московскому кольцу черная нексия (по моему) заскаочила на перебрик, в полете сбила столб освещения....жуть... было несколько скорых, 4 машины ДПС...не фотал, кто знает подробности?
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
igooor, ага. вишнёвый. тоже сегодня часов в 11-12 его видел. сфоткать не успел т.к. заметил поздно. часов в 17 возвращался уже не было. может кто подробности этой аварии знает? а то кроме этого Ланоса никого не было. он сам так "удачно" припарковался или помогли?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
Maguk писал(а):sodium, вот с нашгорода цитата:Сегодня стал свидетелем жуткого ДТП 2х человек сбили на пешеходном переходе на участке дороги между кольцом Южного и бывшим Диновским кольцом!!!
Ехал со стороны Диновского кольца в сторону Южного по 3му ряду, на встречке по пешеходному переходу идут 2 пешехода мужчина и женщина, 1 и 2й ряды остановились на 3ем с хорошей скоростью двигалась хонда Сивка хэтч серебристого цвета, не оттормаживаясь сбил 2х человек, причем люди пролетели метров 5 по воздуху женщина чуть не упала мне на машину, Сивка остановилась из нее вышел парень молодой и девушка, парень побегал затем оторвал номера у машины спереди и сзади и уехал с места ДТП я остался свидетелем...
Бляяяяяяяяя это страшно ей богу....
дык номер то кто-нибудь запомнил ?

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
TakeshiKitano, так то он не тупо смотрел вслед, а свидетелем пошел
Номер уже выяснен, когда давал объясениня по рации уже говорили конкретный номер... найдут... Блин женщина мне кажется может выжить, мужику же полная....
Я просто до сих пор в шоке от увиденного...
если честно после всех показаний я добрался до дому и напился.....
(
это слова Apple с нгр
Номер уже выяснен, когда давал объясениня по рации уже говорили конкретный номер... найдут... Блин женщина мне кажется может выжить, мужику же полная....
Я просто до сих пор в шоке от увиденного...

это слова Apple с нгр
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 583 -
только что видел ДТП на Ялуторовском 11км у заправки Сибнефти. Газель с Камазом влобовую сошлись видимо на приличной скорости - у газели морда как у уазика батона стала. Авария произошла недавно, т.к. ДПС еще не было, но реанимобиль и скорая уже были и вытащили труп (завернутый в мешок лежит на асфальте) - я так думаю с Газельки, второго не видел, но суеты небыло, поэтому со вторым все хорошо или настолько плохо. Дальше в районе автограда навстречу пронеслась еще одна реанимация с сиреной, видимо туда же. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ, И ПОЖАЛУЙСТА ВКЛЮЧАЙТЕ ФАРЫ ДАЖЕ В ГОРОДЕ (а не только габариты
) !

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Щас вот ехал, на харьковской возле поворота к УВД пятёрка/семёрка на полном ходу въехала в жопу предположительно десятке, после чего она превратилась в элегантную двенашку-хэчбек, или скорее купе, причем задний мост оказался чуть ли не по середине авто и жопа задрана вверх, вроде даже задние двери умяло, ну и от пятёрки тоже мало что осталось, но вроде все живы.