ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
Я извинтеляюсь за то что не приезжаю на тренировки очень занят был в эти дни! Постараюсь в следующие дни быть как штыг!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Maximus, пардон, обсчитался
Зато в воскресенье нас порвали как хотели. Помню был счет во время игры 21:13
У меня ноги болели после пятницы да и на солнцепеке как-то играть не очень.
ИМХО, ближе к осени надо искать крытый зал.
p.s. Голеностоп левый растянул чуток (старая трамва), надеюсь до вторника отойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кстати, отдал манишку Ванбастену и 1200 рублей на нужды команды, которые мы накопили за осень 2007, когда снимали зал в Березниках.
Мы копили на мячик, но сейчас я так понял важнее форма.
В любом случае, уверен, что они будут потрачены с пользой для команды.

Зато в воскресенье нас порвали как хотели. Помню был счет во время игры 21:13

У меня ноги болели после пятницы да и на солнцепеке как-то играть не очень.
ИМХО, ближе к осени надо искать крытый зал.
p.s. Голеностоп левый растянул чуток (старая трамва), надеюсь до вторника отойдет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кстати, отдал манишку Ванбастену и 1200 рублей на нужды команды, которые мы накопили за осень 2007, когда снимали зал в Березниках.
Мы копили на мячик, но сейчас я так понял важнее форма.
В любом случае, уверен, что они будут потрачены с пользой для команды.

Миру мир
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Maximus, Majestic, я уже поговорил с женой вообщем зал будет бывший ПЛ -16 (колледж) который возле пермяковского моста! Так что копим деньги на форму!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Maximus, хорошие прошлый год там с парнями занимались нормально усе было!
Majestic,
Вы сами себя порвали! У вас потенциально сильнее команда была, уже хотя бы потому что меня в ней не было ))) Но никто бегать не хотел, и в итоге дрогба маленький и то всех обыгрывал, не говоря уже об остальных.
p.s. Девушка меня сильно не впечатлила, больше скользила чем бегала... Хотя желание и некоторая техника тоже есть явно!
Вы сами себя порвали! У вас потенциально сильнее команда была, уже хотя бы потому что меня в ней не было ))) Но никто бегать не хотел, и в итоге дрогба маленький и то всех обыгрывал, не говоря уже об остальных.
p.s. Девушка меня сильно не впечатлила, больше скользила чем бегала... Хотя желание и некоторая техника тоже есть явно!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Maximus, SLAIK, давайте еще спорте у кого длиннее. Короче ребята мне бронировать спортзал в 16 колледже бывшем??? и если да то на какие дни? ВТ, Ср, Чт в 20-00??
ДАвайте без среды, у меня оперативки!
И с августа, потому как пока июль надо накупаться успеть!!!
И с августа, потому как пока июль надо накупаться успеть!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Сегодня невозможно и до сентября тоже в связи с ремонтом Но место есть в Лидере спортзал неплохой он находится на ул. Мельникайте напротив Снежной королевы! Там ангар такой его видно! не знаю только телефона но можно уточнить и узнать у них! Сколько стоит и когда свободен
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Комплекс ДЮСШ "Рубин" в Восточном есть. Про него забыли. Там зал хороший, высокий, ворота мини-футбольные (крепкие), пол паркет, освещение, душ, раздевалка, играть можно и в 22-00 (по крайней мере мы играли). Размеры : можно 6х6 играть, мы даже 7х7 играли (нормально
). Адрес : ул.Моторостроителей 2б / 30 лет Победы 142а, телефон 35-66-39. Звоните 

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Как вариант зал в Березняках "Муромец", отличный зал вообще большой, раздевалка, душ, сауна))))) Может у кого остался телефончик их. В "Лидере" играл бывало по весне, мне кажется там зал маловат...
Сегодня моё участие под вопросом, температура 38

Сегодня моё участие под вопросом, температура 38

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
vanbasten, постараюсь приехать... но сцуко рапота((((