Просто хочется показать как бывает.
И вобще не понятно кто таким гонщикам права даёт

http://www.*.ru/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 2 491 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
На моей памяти много машин уже пыталась переехать это кольцо... шестерка, 99, 12, тойота, бэха... а волга один раз проехала его и остановилась на другой стороне... правда без передних колес
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 1 878 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Меня один раз чуть не протаранила такая на бывшем широтно-пермяковском кольце. Ауди80 старенькая гнала по широтной, я ее не видел ессно...я еду по кольцу, заехал с пермякова, никого не боюсь, я же на главной:). Водила Ауди додумался посигналить, респект ему за это, я инстинктивно притормаживаю и о ужас, передо мной пролетает эта старушка Ауди, бренча разбитыми голыми дисками по асфальту, резина уже просто так болталась, изорванная в клочья. У меня надолго отвисла челюсть. Из машины выходят несколько девушек, и давай смеяться. За рулем был парень молодой.strange-tm писал(а):Пока всё опходится более менее благополучно!
Я не видел чтобы машина протаранила машину идущую по кольцу но уже бывало так что буквально в паре метров были!
Я вообще считаю, что люди, которые летят не учитывая свой тормозной путь, потенциальные самоубийцы и убийцы.nemo писал(а):VibeR, с головой что, то, а не с машиной.
Рейтинг: 668 | ![]() |
Рейтинг: 1 478 | ![]() |
смотря на сколькоWarlocK писал(а):Veles писал(а):Почему не учитывая? Ехал ночью, задумался че то, просто настроения не было. Лоб тонированный ещё, скорость - под 80...
собственно "лоб тонированный" это и есть диагноз
Рейтинг: 1 168 | ![]() |