Добрые отзывы о работе ГИБДД
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Сегодня ночью Экипажу на 6ке (№ писать не буду, дабы не смущать...) Извиняюсь что отнял время, но я сразу сказал, что на семакова ехать нет смысла....(даж как-то неудобно стало..))) Ну и сам виноват что ехал не пристегнутым и 97 км/ч.... Спасибо товарищ лейтенант, что не выписал штраф за скорость..... Хотя я и не возражал особо....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- MYCbKA777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
А мы с мужем как-то свекровь на дачу отвозили ,и на обратном пути муж выпросил на машине прокатиться за рулём, а прав у него нет.... в итоге когда доехали до трассы, чтоб местами обратно поменятся, в последний момент увидели перед собой ,метрах в ста, экипаж ДПС..поздняк метаться))))
В итоге нас конечно тормознули и рассказали подробно что нас ждёт, а ждал штраф на каждого по 2500
Но всё обошлось)) мне штраф на 100 руб. за превышение скорости, а мужу штраф 100 руб. за то, что дорогу в неположеном месте перешёл
Очень хорошие дяди попались
, вот обещала им, что на форуме отпишусь и сдержала слово)))
В итоге нас конечно тормознули и рассказали подробно что нас ждёт, а ждал штраф на каждого по 2500

Но всё обошлось)) мне штраф на 100 руб. за превышение скорости, а мужу штраф 100 руб. за то, что дорогу в неположеном месте перешёл

Очень хорошие дяди попались

Надежда умирает последней!
А вот тут "очень хорошие дяди" в инете "вредные советы" дают
:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/07/society/365317/
Не доверять инспектору ДПС нет оснований

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/07/society/365317/
Не доверять инспектору ДПС нет оснований
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Поведаю вам историю, которая со мной вчера приключилась
Утром я взял мелкого, посадил его в детское кресло в Мазду и выехал с дачи от Андреевского в сторону Винзилей, чтобы старшего киндера забрать с их дачи. Ехать пришлось по Ялуторовскому тракту, потому как там Объездная вроде как закрыта, решил не проверять просто так.
В самом поселке Винзили есть чудесный железнодорожный переезд, к которому из-за ремонта Объездной с обеих сторон выстроились километровые очереди. Я проторчал там минут 20 и счастливый за Газелью фургоном не торопясь стал пересекать переезд... где-то на середине я услышал трель семафора, при этом на самом переезде в двух направлениях были машины, шлагбаум не был опущен, барьеры не были подняты... на сигнал семафора я внимание не обратил, если честно... Сразу после переезда я вижу счастливого майора ГИБДД, который волшебной палочкой ненавязчиво предлагает мне принять вправо и остановиться. Я решаю, что это рутинная проверка документов и, как законопослушный гражданин, останавливаюсь. Кроме меня в кармане конечной остановки 192 автобуса скопилось еще 7 автомобилей. Оказывается, все мы являемся злостными нарушителями и щас у нас отнимут права на полгода. Приехали, блин... пытаюсь аргументированно доказать, что я не имел возможности остаться на переезде либо сдать назад, мои доводы не берутся в расчет. Слово за слово, оказывается, что в работе данного семафора наблюдается неритмичность сигналов, то есть со стороны Винзилей в сторону Ялуторовского тракта сигнал появляется раньше, чем с противоположного направления. Но и это не является оправданием нам, злостным нарушителям... Народ потихоньку идет в Форд-Мондео ГИБДД и беседует с экипажем. На призывы последовать их примеру я отказываюсь, поскольку знаю, что киндер сейчас начнет голосить и тогда уже точно никому не поздоровится. Говорю - вам надо, вы ко мне в машину и идите, объясняю почему... Весь народ задержанный рассосался, остаюсь ждать я один... от Форда неторопливо идет в мою сторону майор и вежливо интересуется - Всеволод Александрович, вы нам только удостоверение давали? Я киваю... Он мне протягивает мое ВУ, вежливо просит впредь быть аккуратней и желает мне счастливого пути... Я пребываю в лёхком охуе (простите мой французский), уже никуда не спешу, мы начинаем разговор о корейских дизельных внедорожниках, о диагностике ТНВД и прочем... Я показываю ему свою ГБО, мы расстаемся друзьями...
Вот так бывает
Утром я взял мелкого, посадил его в детское кресло в Мазду и выехал с дачи от Андреевского в сторону Винзилей, чтобы старшего киндера забрать с их дачи. Ехать пришлось по Ялуторовскому тракту, потому как там Объездная вроде как закрыта, решил не проверять просто так.
В самом поселке Винзили есть чудесный железнодорожный переезд, к которому из-за ремонта Объездной с обеих сторон выстроились километровые очереди. Я проторчал там минут 20 и счастливый за Газелью фургоном не торопясь стал пересекать переезд... где-то на середине я услышал трель семафора, при этом на самом переезде в двух направлениях были машины, шлагбаум не был опущен, барьеры не были подняты... на сигнал семафора я внимание не обратил, если честно... Сразу после переезда я вижу счастливого майора ГИБДД, который волшебной палочкой ненавязчиво предлагает мне принять вправо и остановиться. Я решаю, что это рутинная проверка документов и, как законопослушный гражданин, останавливаюсь. Кроме меня в кармане конечной остановки 192 автобуса скопилось еще 7 автомобилей. Оказывается, все мы являемся злостными нарушителями и щас у нас отнимут права на полгода. Приехали, блин... пытаюсь аргументированно доказать, что я не имел возможности остаться на переезде либо сдать назад, мои доводы не берутся в расчет. Слово за слово, оказывается, что в работе данного семафора наблюдается неритмичность сигналов, то есть со стороны Винзилей в сторону Ялуторовского тракта сигнал появляется раньше, чем с противоположного направления. Но и это не является оправданием нам, злостным нарушителям... Народ потихоньку идет в Форд-Мондео ГИБДД и беседует с экипажем. На призывы последовать их примеру я отказываюсь, поскольку знаю, что киндер сейчас начнет голосить и тогда уже точно никому не поздоровится. Говорю - вам надо, вы ко мне в машину и идите, объясняю почему... Весь народ задержанный рассосался, остаюсь ждать я один... от Форда неторопливо идет в мою сторону майор и вежливо интересуется - Всеволод Александрович, вы нам только удостоверение давали? Я киваю... Он мне протягивает мое ВУ, вежливо просит впредь быть аккуратней и желает мне счастливого пути... Я пребываю в лёхком охуе (простите мой французский), уже никуда не спешу, мы начинаем разговор о корейских дизельных внедорожниках, о диагностике ТНВД и прочем... Я показываю ему свою ГБО, мы расстаемся друзьями...
Вот так бывает
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Ехали мы в этом году из Крыма и ночью в саратовской области нас остановил экипаж. Посветили фонариком, спросили все ли у нас в порядке, никто не приставал ли к нам, не наезжал ли? спросили куда едем и дали рекомендации как ехать, предупредили что впереди ремонт дороги и ограничения скоростного режима есть - быть внимательными и обращать внимание на знаки. Все было на столько вежливо, что моя идиотская улыбка не сходила с лица еще минут 7, а девушка моя сказала про работу ИДПС: "о! какие они милашки!"
В тюмени был случай: ехали мы на белой мазде демио, девушка за рулем. Останавливают нас возле обл.гаи на одесской в 22:47 просят документы и начинается (имена изменены в целях конспирации):
ИДПС: ваши документы...., Марфа Петровна, а кем вам приходиться Василиса Аникеевна?
- Мама (собственник авто ее мама, у дочки, естественно, доверенность)
ИДПС: Мама? ясно.....тех осмотр есть? (он приклеен на стекле)
- Конечно, все как положено, на стекле.
ИДПС: ага, а в страховочку вписаны?
- в страховку??!!! (паника на лице) эээээ..... (достает страховку), а так конечно вписана!
ИДПС: не страшно Вам так поздно ездить по городу?
- так я с молодым человеком (ИДПС замечает меня)
ИДПС: спасибо, счастливого пути!
В тюмени был случай: ехали мы на белой мазде демио, девушка за рулем. Останавливают нас возле обл.гаи на одесской в 22:47 просят документы и начинается (имена изменены в целях конспирации):
ИДПС: ваши документы...., Марфа Петровна, а кем вам приходиться Василиса Аникеевна?
- Мама (собственник авто ее мама, у дочки, естественно, доверенность)
ИДПС: Мама? ясно.....тех осмотр есть? (он приклеен на стекле)
- Конечно, все как положено, на стекле.
ИДПС: ага, а в страховочку вписаны?
- в страховку??!!! (паника на лице) эээээ..... (достает страховку), а так конечно вписана!
ИДПС: не страшно Вам так поздно ездить по городу?
- так я с молодым человеком (ИДПС замечает меня)
ИДПС: спасибо, счастливого пути!
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Вчера ГАИшники рассмешили
Останавливают на посту ДПС,что по Тобольскому тракту.
1ИДПС: Здрасте,ваши доки.
Я:На
1ИДПС: Внимательно изучает.
2ИДПС: подходит быстрым шагом к 1 и говорит:"Ты чё? командир же сегодня на разводе говорил,чтоб его не трогали!!!"
1ИДПС: Почему?
2ИДПС: Я то от куда знаю-говорил чтоб его-не трогали.______А сам мне подмигивает
Я стою выхватываю
1ИДПС: на меня так внимательно посмотрел-потом на 2ИДПС
и давай угарать
Мож чё курнули
До сих пор как вспомню-весело

Останавливают на посту ДПС,что по Тобольскому тракту.
1ИДПС: Здрасте,ваши доки.
Я:На
1ИДПС: Внимательно изучает.
2ИДПС: подходит быстрым шагом к 1 и говорит:"Ты чё? командир же сегодня на разводе говорил,чтоб его не трогали!!!"
1ИДПС: Почему?
2ИДПС: Я то от куда знаю-говорил чтоб его-не трогали.______А сам мне подмигивает

Я стою выхватываю

1ИДПС: на меня так внимательно посмотрел-потом на 2ИДПС

Мож чё курнули

До сих пор как вспомню-весело

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Антирадар,
что, реально было? нифига себе они отжигают.... надо будет скататься в командировку )))
а мне, честно говоря давно не попадались "душевные" инспекторы....
Хотя один позитив недавно был - попал в мелкое ДТП
, и думаю - ну пипец, сейчас гайцев будем полдня ждать... а экипаж через 15 минут приехал! 

а мне, честно говоря давно не попадались "душевные" инспекторы....

Хотя один позитив недавно был - попал в мелкое ДТП

Car72ru
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
гаишники практически все всегда на приколе, деньги ведь на нас зарабатывают
, этим летом, был остановлен более ста раз (с 3 до 5 утра, тормозят всех подряд, пьяных ищут и стоят через 10 метров друг от друга), и только два раза попались моросявые инспекторы, один бухой, второй просто злой, один раз даже дружно меня поздравили с первым в жизни штрафом
предлагали еще поспорить, что моя машина 193 км в час поедет, но я отказался 

Сволочи!!!
В августе ездили в Башкирию, так вот останавливает нас гаец на трассе за превышение, знак 40 км., а на радаре 68 км/ч, ну и начинает нам объяснять как нехорошо поступили (мы просто физически не заметили знак, а они практически в 50 метрах от него стояли). Штраф говорит составит 300 рэ, ...будем выписыватьт.. ?, предложили ему половину и на месте, на что он не согласился и говорит сотки достаточно будет. Вот и такие гайцы бывают - "нежадные"
.

Меня вчера впервые в жизни штрафанули. Еду по Московскому в город, смотрю какой-то чудила мечется по обочине вдалеке, чуть притормозил. Оказалось, не зря. "Чудила" оказался дядей в форме и с радаром. Превышение на 33 км (123 км/ч). Оформили без тупых шуточек и хамства, все достаточно уважительно и корректно. Никаких претензий не имею.
300 рублей теперь должен государству))

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
сам не понял как так получилось (аж самому стыдно) - НАРУШИЛ.
пересекал республику от почтамта - дождался просвета. пересек республику, и на те:
с респ на 8 марта поворрачивает белый иномар, а перед ним вышел пешеход по переходу 8 марта пересекать в сторону океана. Ну пока они определялись справа с реп уже снова машины пощли, ну и чтоб им жопу не подставлять я проехал левее (левыми колёсами выехав на встречку)
жезл. общение. сказали мне что я не сознательный водитель, пешеходов надо пропускать на переходе, на встречку выежжять нельзя, посмотрели доки.... И ОТДАЛ ОН ИХ МНЕ.
а я уж думал что пипец приехал.
ведь мог и на 4-6 мес лишения подвести.
Вопщем респект и уважуха таким идпс! Теперь ещё больше мотивация пдд соблюдать
пересекал республику от почтамта - дождался просвета. пересек республику, и на те:
с респ на 8 марта поворрачивает белый иномар, а перед ним вышел пешеход по переходу 8 марта пересекать в сторону океана. Ну пока они определялись справа с реп уже снова машины пощли, ну и чтоб им жопу не подставлять я проехал левее (левыми колёсами выехав на встречку)
жезл. общение. сказали мне что я не сознательный водитель, пешеходов надо пропускать на переходе, на встречку выежжять нельзя, посмотрели доки.... И ОТДАЛ ОН ИХ МНЕ.
а я уж думал что пипец приехал.
ведь мог и на 4-6 мес лишения подвести.
Вопщем респект и уважуха таким идпс! Теперь ещё больше мотивация пдд соблюдать

- Nigmatulin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
Со мной забавный случай был год назад. В то время у меня был копевар (ВАЗ 2101), ух как я его любил видимо что купил на свои лично заработанные деньги (думаю каждый был рад своей первой машине которую сам купил причем не важно старая машина или новая). Машинка была старая 1978 года отроду, проездил на ней 94 дня (после ДТП восстановлению не подлежит) столько же раз останавливали, если не больше. Были даже случаи когда экипаж стоял на противоположной стороне дороги (или ехал в противоположном направлении), несколько мнгновений и слышу предложение занять правую полосу и остановаться. Каждый раз документы проверяли досконально, и после чего т.к. доки были в полном порядке отпускали и грустным, а иногда и злым голосом (оштрафовать то не удалось) желали счастливого пути! Но однажды вечером едем с парнями по району, скорость км 5-10 равняемся с пешими девчонками (пытаемся познакомиться), тут слышу предложение пристроиться к обочине! Очередной раз отдаю документики сотруднику ДПС с взглядом "давай смотри, все равно ничего не найдешь", примерно с таким же настроем задаю вопрос "Ну что, все в порядке?" А тот мне добрым голосом с улыбкой на лице говорит "Да, все в порядке. Давай потропись, а то девченки уйдут!"
Жалко вот что такие нормальные мужики встречаются редко!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
DAUN
Вот тут я с тобой не согласен, ибо по моему мнению тебе не попадались гайцы на пазитиве.

Жалко вот что такие нормальные мужики встречаются редко!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
DAUN
Все равно все менты [censored] И [censored]
Вот тут я с тобой не согласен, ибо по моему мнению тебе не попадались гайцы на пазитиве.
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
Hameleon писал(а):Недавно видел, инспектор бабушку старенькую переводил на переходе. Весь поток остановили за руку вёл ее, минуту где-то.
Все ждали стояли, пробочка маленькая образовалась.![]()
А потом этот инспектор случаем не штрафанул бабушку за переход в неположеном месте?

- lexxma
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 904 -
сам не понял как так получилось (аж самому стыдно) - НАРУШИЛ.
нарушал, остановили, поинтересовались сколько не оплоченных штрафов-небыло говорю, они пробили и поздравили с первым нарушением-всего100руб(квитанция)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DAUN,
"Все равно все менты [censored] И [censored]"

- NIIIC
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Мне Тюменские инспектора ничего плохого не сделали. Есть много знакомых гаишников, но звонок другу не применял уже года три. В городе практически не нарушаю, (скорость иногда).
Часто попадаются душевные, вообще, я заметил, как с ними так и они с тобой.
Про тонировку в Тюмени вообще НИ РАЗУ слова не сказали за это отдельный
Очень приятно когда дежурную фразу : "Счастливого пути!" говорят от души, и настроенпиие поднимается, нарушать не хочется.
На московском тракте, на выезде из города, частенько останавливают, всегда на позитиве от них уезжал, правда один раз соточку выпмсали, без ГРЗ ехал )))
З.ы. про инспекторов Свердловской области умолчю.
Часто попадаются душевные, вообще, я заметил, как с ними так и они с тобой.

Про тонировку в Тюмени вообще НИ РАЗУ слова не сказали за это отдельный

Очень приятно когда дежурную фразу : "Счастливого пути!" говорят от души, и настроенпиие поднимается, нарушать не хочется.
На московском тракте, на выезде из города, частенько останавливают, всегда на позитиве от них уезжал, правда один раз соточку выпмсали, без ГРЗ ехал )))
З.ы. про инспекторов Свердловской области умолчю.

Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888
965-888
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
NIIIC писал(а):...вообще, я заметил, как с ними так и они с тобой.![]()
Нельзя не согласиться.
У меня было смешное: еду, поздно, темно, машин почти нет, но при всех перестроениях включаю поворотники, это уже автоматически, тормозят, опускаю стекло, здороваюсь, просят документы, долго разглядывают, потом возвращают, улыбаются и говорят: счастливого пути, просто интересно было посмотреть, кто это так скурпулезно выполняет ПДД, когда никто не видит

- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
korolevamargo, а че прикольного, всегда тоже включаю на автомате
у меня был случай
ехад по трассе до Тюмени еще 230 км и... покрышке хана приходит, остановился поставил запаску, а запаска по принципу "до первой шиномонтажки и не более 40 км/ч" колесо что лопнуло пошло в расход, так как разрыв сбоку, так вот на трассе шиномонтажка нашлась через 15 км, уже темнеть собиралось, у них как назло покрышек нет моего размера. сказали езжай в село там прямо-прямо-прямо и слева шиномонтажка. нашел, но у них электричество кончилось.
езжай говорит туда, потом туда, потом там и там магазин, купишь резину и езжай обратно на трассу где шиномонтажка работает.
собственно еду по сторонам глазею, ищу где магазин, а на встречу гайцы машут
. документы посмотрели, и спросили почему я под "кирпич" еду. обрисовал ситуацию, ткнул пальцем в свою хилую запаску, сказал что магазин не могу найти.
так они мне мало того, что "кирпич" простили, они меня сопроводили сначала до этого магазина , а потом и до шиномонтажки обратно вывели.
все люди - все человеки
ЗЫ: но бывают и откровенные #@$%!#, как говорится "одна дриснявая корова - всё стадо портит"
у меня был случай
ехад по трассе до Тюмени еще 230 км и... покрышке хана приходит, остановился поставил запаску, а запаска по принципу "до первой шиномонтажки и не более 40 км/ч" колесо что лопнуло пошло в расход, так как разрыв сбоку, так вот на трассе шиномонтажка нашлась через 15 км, уже темнеть собиралось, у них как назло покрышек нет моего размера. сказали езжай в село там прямо-прямо-прямо и слева шиномонтажка. нашел, но у них электричество кончилось.

собственно еду по сторонам глазею, ищу где магазин, а на встречу гайцы машут

так они мне мало того, что "кирпич" простили, они меня сопроводили сначала до этого магазина , а потом и до шиномонтажки обратно вывели.
все люди - все человеки

ЗЫ: но бывают и откровенные #@$%!#, как говорится "одна дриснявая корова - всё стадо портит"
всем удачи на дорогах 

- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
Позавчера поехал к девушке. На перекрестке мельникайте - дружбы/тобольский тракт ехал на зеленый со стороны мельникайте и не успел проехать перекресток как загорелся желтый, и я остановился за светофором (но движению не мешал). И тут увидел перед собой инспектора дпс грозящего мне жезлом и показывающего на светофор которы позади меня. Он подошел и обьяснил что в первую очередь нужно смотреть на тот светофор и расчитывать успеешь проехать или нет, добродушно порекомендовал быть повнимательнее и поведал что дтп (догонялки) тут происходят очень часто именно из за этого. В общем осталось очень положительное чувство от общения с ним и хорошее настроение на весь день. К сожалению ни номер экипажа ни звание не запомнил.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
У мня последние 2 месяца вообще щекотливая ситуация была. У мешины закончилась временная регистрация в Тюмени и Тех. Осмотр не пройден. Я машину купил 30 сенятбря, поставил на учёт по времянке на 2 месяца ну и ездил спокойно, а ТО пройти никак времени не было, потом слякать началась, машина вечно грязная, в общем дотянул вот так. Если бы остановили и проверили документов, то лишился бы номеров и машину бы ещё на шираф стоянку уволокли бы, если бы сильно дотошные инспектора попались бы, но блин чудом пронесло. В обще нужно было мне пройти ТО до 30-о октября. До оэтого дня меня чуть ли не каждый патруль останавливал, а я в позднее время оч люблю поездить по городу. Как только у меня возникли проблемы в документах, так машину как заговорили, за 2 месяца 2 остановки, один раз даже документы тольком не смотрели, второй раз остановили за проезд на красный, так отпустили без протокола с рассчётом на месте за 50%от суммы штрафа. И опять же в документах не копались. Вот сделал ТО. теперь гоняю спокойно. Уже даже хочется пообщаться с Инспекторами. 

доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Fuenka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Ехала в выходные в прошлые в деревню, за мамой с малой, номера грязные, знаю ведь а помыть лень, и холодно, останавливает ИДПС, смотрит на номера и говорит, что же вы с грязными номерами ездите, а яговорю, помыть некогда, а он говорит, вы куда едите и когда обратнно я говорю, щас доеду заберу и обратно, он мне: если обратно поедите с грязными номерными знаками выпишу шраф, ну воть я их помыла, и естественно осталась без штрафа, вот такой добрый дядя попопался, а не столько денег жалко сколько времени ездить платить а потом ехать отдавать