вот пример из Дубаи .... что уж про нас говорить.. http://fishki.net/comment.php?id=8619
Проблема: лежачие полицейские =нужны или нет?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
Проблема: лежачие полицейские =нужны или нет?
собсно тема насущная...кто то говорит что нужны кто то нет... я не являюсь рьяным нарушителем ПДД но думаю пьяного врятли остановит знак неровностей дороги..поэтому есть ли в них смысл? мне например не в прикол брюхом шоркать постоянно
вот пример из Дубаи .... что уж про нас говорить.. http://fishki.net/comment.php?id=8619
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- Stesha
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Короче они нужны, но! внимание
надо их делать другими: высотой минимальные но несколько штук подряд - когда едешь медлено просто покачивает, но попробуй пронестись - явление резонанс знакоммо(например когда полесу вроде как по ровной но волнистой дороге несешься, машину начинает раскачивать вверх-вниз и она начинает бится об землю то пузом, то мордой, то попой).
такие полицейские на феррари можно медленно проехать не ломая спойлеры
надо их делать другими: высотой минимальные но несколько штук подряд - когда едешь медлено просто покачивает, но попробуй пронестись - явление резонанс знакоммо(например когда полесу вроде как по ровной но волнистой дороге несешься, машину начинает раскачивать вверх-вниз и она начинает бится об землю то пузом, то мордой, то попой).
такие полицейские на феррари можно медленно проехать не ломая спойлеры
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
DMD писал(а):Вот допустим у нас во дворе есть аж 4 штуки через промежуток в 2 подъезда, дак ведь умудряются разные недалекие личности и на этих отрезках разгоняться намного выше 20 км/ч
В данном случае они являются провокаторами, после того как проплетешься через них, очень хочется рвануть. По себе замечаю.
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
driver25rus писал(а):а как насчет полицейских у остШкола-Интернат на пышме? там их два и светофор... так вот дурик в меня чуть не въехал один когда я на зеленый цвет останавливаца стал...
Дело то тут не в полицейских а в дуриках, в тюмени много мест где на светофорах вместо полицейских ямы, все равно притормаживать. А дурика можно везде словить.
- Dezz
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 307 
-
Я был бы не против лежачих полицейских, если бы те были видны с большого расстояния. А пока только злость. На мой взгляд, хорошие из толстой металлической решётки -- не раскатываются, хорошо видно издалека, т.к. по цвету выделяются на фоне дорожного покрытия, но вот, ещё бы разметка зимой и летом оставалась... 
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Tyumen, 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Лесник
- Профессионал

-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 
-
Tyumen писал(а): в эмиратах они может высотой такие же но вириной в метр гдето. при такой конструкции плавно переезжаешь а на высокой скорости улетишь в небо.
Так есть такие как на лесобазу ехать по Дамбовской, мостик проезжаешь и там два таких плавных полицая. Однажды зимой на Таврии я познал радость полёта на одном из них.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать.
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
Лесник, те, которые сразу за мостом, на разогретой ходовой, можно проходить на 60-70 км/час - главное, держаться ближе к центру дороги, а вот те, которые за светофором у ЖилМассива, те дааа..... их и на 15 км/час переползать страшновато....
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Patriot писал(а):Phreak, мда, даже в этой теме несчасным стрит-рейсерам досталось...![]()
![]()
да они ваще уроды половина ездить не умеют!!! как посмоьришь - красивая машина!!! - спреди обойдешь БИТАЯ и ВСЕ ТАКИЕ!!! в спальных районах обязательно надо лежачие!!! А стритерам устроить на какомнить полегоне легальные гонки каждый выходной!!! чтобы город не захломляли собой и своим железом!!! я тоже любитель придавить на гашетку, но не в центре же города а на даче по прямой!!! красота какая!!! или по трассе хотябы!!!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- IvanS
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 911 
-
Лесобазовских полицейских бэха моя хавала на скорости до 150 включительно, больше не пробовал. Эт пару лет назад было. А так я за небольшие, кто знает скорость снизит. Хотя думаю тему эту по другому решать нужно, ведь в город и не местные заезжают. Их та зачем так наказывать, разметочку хоть бы блюдили в таких местах и знаков побольше. А тут еду было с лесобазы, жену прикалываю .. опять полицейского нового заделали жесткого и тут на встречу взлетает шестерка с номерами 66rus
в полете гляжу шаровая выскочила ....... вот он приземлился бл.
зашибись.... А раньше сам прикалывался
Стою на светофоре (Дсу Московсский тракт, впереди 19 школа) я на восьмерочке. Пристраивается т-та маринка
с номерами свердловскими. пара перегазовок, старт ..... я успел оттормозиться т.к. знал, а они с искрами из под днища летели

в полете гляжу шаровая выскочила ....... вот он приземлился бл.
Стою на светофоре (Дсу Московсский тракт, впереди 19 школа) я на восьмерочке. Пристраивается т-та маринка

- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Нужны, но ТОЛЬКО у детских учреждений.
И совсем не такие, как у ЦУМа.
Там пилядь вообще надо без нажатия на газ ехать, чтобы мягко пройти.
А вот пусть чуть повыше, но ШИРОКИЕ - это тема.
Вообще же, наши неровные дороги это изврат.
Приходится на паркетнике ездить и мечтать о ещё бОлее высокой машине, вместо того, чтобы наслаждаться Цивиком, Интегрой, Аккордом...
И совсем не такие, как у ЦУМа.
Там пилядь вообще надо без нажатия на газ ехать, чтобы мягко пройти.
А вот пусть чуть повыше, но ШИРОКИЕ - это тема.
Вообще же, наши неровные дороги это изврат.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип