FORD Fusion
- Danilabrother
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 83 -
FORD Fusion
Кто что знает про Ford Fusion ? Думаю приобрести, да ещё в Автостаре акция идёт предлагают со скидкой 20000р или 4 года гарантии
- Danilabrother
- Автолюбитель
-
- Danilabrother
- Автолюбитель
-
- Danilabrother
- Автолюбитель
-
Никого неслушай машина класс!У меня уже год намотал 15 т.км проехал пол России и никаких проблемм,ни стуков ,ни скрипов и всякой прочей ерунды о которой здесь написано! Бери не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И еще среди Fordов да и нетолько самый высокий дорожный просвет!(не считая джипов!)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Знакомые взяли Мицубиси лансер а потом сели в мою, волоса на одном месте рвали в том смысле что Fusion намного удобней!И приемистей!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И еще среди Fordов да и нетолько самый высокий дорожный просвет!(не считая джипов!)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Знакомые взяли Мицубиси лансер а потом сели в мою, волоса на одном месте рвали в том смысле что Fusion намного удобней!И приемистей!
Danilabrother, Я в июне ездил в ЕКб на Авторинг, там поднялись на Уктус до верхна фуникулёра по лесу и спустились, впечатлений масса, так как за рулём была моя девушка, пристегнулся даже манагер, тест драйв проводивший. В итоге, перепрыгивает через деревья сопкоцйно, тока юбка коцается )))))))))))
А если серьёзно, есть подозрения, что за счёт высокого центра тяжести машинка будет не сильно устойчива на скоростях под 200... Хотя моя девушка о ней мечтает...
А если серьёзно, есть подозрения, что за счёт высокого центра тяжести машинка будет не сильно устойчива на скоростях под 200... Хотя моя девушка о ней мечтает...
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Danilabrother
- Автолюбитель
-