попадает вода в салон, кто исправит?
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
в сухую погоду подъедь на мойку или на дачу, и со шланга полей хорошенько, потом открой багажник и внимательно посмотри откуда натекло... я так нашёл....тож не мог понять как попадала вода....оказалось посильнее блок фару надо было затянуть....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- black013
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 
-
martinez,
сервис не подскажу, но вот решение проблемы - возможно..
для начала берём растительное масло (можно и машинное) и обмазываем тонким слоем резинки уплотнителя багажника (только багажника, на кузове не трогаем) потом закрываем багажник...открываем и смотрим - там где масло не отпечатолось - там и течь..)))
но судя по опыту - обычно течёт в нижних углах стекла..)) там всё просто - промажь герметиком ))
сервис не подскажу, но вот решение проблемы - возможно..
для начала берём растительное масло (можно и машинное) и обмазываем тонким слоем резинки уплотнителя багажника (только багажника, на кузове не трогаем) потом закрываем багажник...открываем и смотрим - там где масло не отпечатолось - там и течь..)))
но судя по опыту - обычно течёт в нижних углах стекла..)) там всё просто - промажь герметиком ))
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: УАЗ 39625
-
Рейтинг: 133 
-
Зравствуйте!
У меня такая же проблема, во время дождя текет под ноги пасажиру, у пассажира ремень безопастности мокрый, думаю текет где то там (крыша восстанавливалась - падал снег позапрошлой зимой), дожди сейчас не прекращаются, гаража нет, машина стоит на улице, надо срочно устранить течь, куда можно обратиться?
У меня такая же проблема, во время дождя текет под ноги пасажиру, у пассажира ремень безопастности мокрый, думаю текет где то там (крыша восстанавливалась - падал снег позапрошлой зимой), дожди сейчас не прекращаются, гаража нет, машина стоит на улице, надо срочно устранить течь, куда можно обратиться?

- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
martinez писал(а): а то у меня со временем тяжко самому заморачиваться.
Sex, drugs and Rock'n'Roll ///
Откуда ж тут времени появиться,столько дел,столько дел...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- DT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 322 
-
Теме 3 года, вы где такие находите?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Timofeus
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 
-
- тринадцатая013
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 48 
-
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: УАЗ 39625
-
Рейтинг: 133 
-
DT писал(а):Теме 3 года, вы где такие находите?
так поиском, хотел новую создать, но так подумал что однотипные темы будут плодиться, мое сообщение апает же вверх тему.
Timofeus писал(а): megapixel72, возможно немножко нарушена геометрия рамки после аварии, или резинка неплотно стекольная, либо просто старая.Как вариант промазать чёрным герметиком по встык стекла и резинки и резинки и кузова. Ну если конечно со стекла бежит.
а сервисов нет у нас грамотных по данной проблеме?
без гаража как то не очень под дождем разбирать да лазить смотреть.
мож у кого есть навыки поиска и заделки течи, согласится помочь?