02.08.2008 ехали с друзьями по салоирскому тракту с природы! я выпил и посадил за руль свою девушку, сам сел справа, едем, стоят гаишники 058 экипаж , в районе деревни верхний бор, останавливают всех подряд, ну и нас соответственно, мы остановились метров за 20 от гаишника, он долго к нам не подходил, а потом подходит, берет у девушки документы, осматривает всех сидящих в машине, кидает девушке ее права, и говорит: "пусть выйдет молодой человек, который сидел за рулем", и показывает на меня, девушка говорит, я сидела за рулем, а мент нагло, мы видели как вы перепрыгнули. Как он видел хз темболее у меня машина затонирована достаточно хорошо! Я от такой наглости я офигел, вышел он гвоорит: «пил?», я говорю : «да?я же не за рулем»,вообщем прошли мы в машину, там еще 3 ментов в одну глотку типа видели как вы перепрыгивали на ходу, он мне давай разъяснять что типа сейчас со мной будет ,предложил ехать на мед освидетельствование, я отказался так как я пассажир,короче написали протокол, я в объяснениях написал что не согласен , 12.08 суд!я от такой наглости офигел!!что творится на дорогах!!!!!!!!кто нибудь попадал в такую ситуацию, что делать??