Спиридонов Сергей. Похороны 7.08 в 16.00 на Черв. кладбище
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Спиридонов Сергей. Похороны 7.08 в 16.00 на Черв. кладбище
В страшную автокатастрофу при возвращении с очередного этапа по кроссу попал Спиридонов Сергей Николаевич с сыном Вадиком...
Подробности тут: http://www.*.ru/autoforum/viewt ... &sk=t&sd=a
Подробности тут: http://www.*.ru/autoforum/viewt ... &sk=t&sd=a
Будь собой!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Соболезную...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
В автокатастрофе погибли глава Упоровского района Сергей Спиридонов и его сын Владислав. ДТП случилось в Оренбургской области. Сергей Спиридонов был в отпуске и с сыном возвращался домой с соревнований. На трассе навстречу им выехала машина и произошло лобовое столкновение. Сегодня губернатор Тюменской области и региональное правительство выразили родственникам и друзьям Сергея Спиридонова и его сына Владислава свои соболезнования.
Он и сам был не прочь рискнуть. Главный автомобильный энтузиаст - Сергей Спиридонов - сделал Упоровский район если и не центром автоспорта, то уж точно - вывел с окраин. В "Упоровском экстриме" всегда с готовностью участвовал сам.
Сергей Спиридонов
" - Сказать, что здорово выступаю.. я не стал бы говорить, но тем не менее, нервы щекочу некоторым товарищам... вот и мне щекотят".
Полная видеоверсия материала - сегодня, в 19:00 в программе "Тюменское Время" на канале РЕН ТВ-ТРТР, а так же в полночь, в программе "По нулям" на канале Ладья -СТС.
Он и сам был не прочь рискнуть. Главный автомобильный энтузиаст - Сергей Спиридонов - сделал Упоровский район если и не центром автоспорта, то уж точно - вывел с окраин. В "Упоровском экстриме" всегда с готовностью участвовал сам.
Сергей Спиридонов
" - Сказать, что здорово выступаю.. я не стал бы говорить, но тем не менее, нервы щекочу некоторым товарищам... вот и мне щекотят".
Полная видеоверсия материала - сегодня, в 19:00 в программе "Тюменское Время" на канале РЕН ТВ-ТРТР, а так же в полночь, в программе "По нулям" на канале Ладья -СТС.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Дааа просто нет слов, особенно когда знаешь людей близко
пусть земля им будет пухом.

Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ЖуГ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 795 -
здесь поподробнее: http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=50823&cid=8
скорбим и соболезнуем..
всегда особенно тяжело, когда люди увлеченные, гибнут по нелепой случайности, связанной с делом жизни..
В Оренбургской области в автокатастрофе погиб глава Упоровского района Сергей Спиридонов. Авария произошла на федеральной трассе Москва-Челябинск в 200 км от Самары. С автомобилем "Соболь", которым управлял глава района на полной скорости столкнулась Тойота Ленд Крузер. Вместе с Сергеем Спиридоновым в машине находились его 12-ти летний сын и механик. Сын тоже погиб. Механик находится в реанимации. На место происшествия сразу же выехали сотрудники ГИБДД Оренбургской области. 30-летняя женщина – водительница "Тойоты Ленд Крузер" при обгоне автомобиля выехала на встречную полосу, не справилась с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем "Соболь" с прицепом. В ДТП скончались на месте водитель "Соболя", его 12-летний сын, а также пассажир "Тойоты". Пассажир "Соболя" и водительница "Ленд Крузера" с многочисленными травмами находятся в тяжелом состоянии в ЦРБ.
скорбим и соболезнуем..
всегда особенно тяжело, когда люди увлеченные, гибнут по нелепой случайности, связанной с делом жизни..
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Искренние соболезнования родным и близким погибших...
Земля пухом.
Земля пухом.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн