Значит так дело обстояло так на одном из перекрёстков мне нужно было повернуть на лево, я двигаясь за другими автомобилями доехал до середины перекрёстка и настала моя очередь поворачивать( при этом уже мигал зеленый).Я начал поворот , но сдвинувшисьне более чем на пол метра ,мне навстречу промчалася авто ОКА , а за ним ,(уже на красный) ВОЛГА в ктр сидел нач-к УБОП ( как выянилось потом) . Он остановился паралельно мне , откыв форточку, сказал : "что места мало". Я ему сказал что он сам проехал на красный свет, но что-то профыркал и уехал.
Самое интересное произошло позже, где-то ч/з 3 часа. Я ехал по одной из улиц и вдруг мнея плдрезал ППС-ий УАЗ, из него вышли ,вроде, 2 старших лейтинанта , и поросили предъявить документы и открыть багажник. Я всё сделал. Затем один из лейтинантов спросил у меня "кому я так насолил". Я расказал случившиюся ранее ситуацию. Он сразу мне сказал что это остановил меня не просто так. И что не уступил доргу я нач-ку УБОП.
Далее ППС-ки вызвали ДПС-ков, через несколько минут они приехали.Отдав документы ДПС-ам ,ППС уехали. ДПС-ки молча сели в машину и начали преписыватть все данные моих документов.На мой вопрос что вы делаете