Brilliance M2
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 12 
-
Привет всем! Я только что зарегистрировался ... Являюсь обладателем этой машинки.
Значит так:
Купил машину 1 марта 2008 года, за 435000 рублей 2007 года выпуска.
1. Машина не доездила до 1го ТО, на 2000 км "умер" датчик спидометра, почти месяц этот датчик добирался до Тюмени и мне его заменили .... все это время я замерял скорость по тахометру, километраж кстати был заморожен на 2000 км
2. При каждом переключении передач, слышен звук выжимного, в сервисном центре сказали, что это у всех машин данной модели, и что это не ремонтируется.(Если честно то этот звук раздрожает)
3. После замены датчика спидометра примерно через 3000 тыс.км машина начала дергаться при резком нажатии педали акселератора(газа). В сервистном центре выявили, что не исправна "катушка"(в машине их 2) и сказали, что закажут и через 2 недели она будет в Тюмени. Через 2 недели я приехал к ним, мне сообщают, что катушка сегодня пришла в Москву.
и что примерно через 2 недели она будет в Тюмени. Мы договорились, что мне позвонят. Подходит к концу третья неделя, а звонка до сих пор нет.
Не смотря на эти мелкие поломки машина мне очень нравится! Но как работает Сервисный центр меня бесит
Расход топлива примерно 11-12 литров по городу
Управляемость и устойчивость действительно хорошая
Резвая становится после 4000 оборотов, до этого рубежа тупит
Задавайте вопросы, что интересует!
Значит так:
Купил машину 1 марта 2008 года, за 435000 рублей 2007 года выпуска.
1. Машина не доездила до 1го ТО, на 2000 км "умер" датчик спидометра, почти месяц этот датчик добирался до Тюмени и мне его заменили .... все это время я замерял скорость по тахометру, километраж кстати был заморожен на 2000 км
2. При каждом переключении передач, слышен звук выжимного, в сервисном центре сказали, что это у всех машин данной модели, и что это не ремонтируется.(Если честно то этот звук раздрожает)
3. После замены датчика спидометра примерно через 3000 тыс.км машина начала дергаться при резком нажатии педали акселератора(газа). В сервистном центре выявили, что не исправна "катушка"(в машине их 2) и сказали, что закажут и через 2 недели она будет в Тюмени. Через 2 недели я приехал к ним, мне сообщают, что катушка сегодня пришла в Москву.
Не смотря на эти мелкие поломки машина мне очень нравится! Но как работает Сервисный центр меня бесит
Расход топлива примерно 11-12 литров по городу
Управляемость и устойчивость действительно хорошая
Резвая становится после 4000 оборотов, до этого рубежа тупит
Задавайте вопросы, что интересует!
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
Omnipresent,как у неё с багажником?Скока литров вместимость?Ну и от себя скажи...
Сам вчера в автосалон попути заезжал,посидел в этом Brilliance M2,ни чо так,понравился...Свободно сидишь так на водительском месте,подлокотники,все дела,как бизнес-класс прям...дверь открываешь,везде лампочки горят...
Хотел поинтересоваться,какая у неё ширина?Рядом с Brilliance M2 стоял X5 китайский...Это ваапще
Чо тока китайцы не придумают...
Чо тока китайцы не придумают...- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
REMUS72, китайцы ничего не придумывают
Тупо сдергивают модель и все
Как сказал один мой знакомый (он занимается китайскими автомобилями), китайцы в россии вообще бизнес вести не умеют, сервиса никакого, гарантия вообще не работает. Так что скоро китайский автобизнес помрет, если они ничего не предпримут.
Как сказал один мой знакомый (он занимается китайскими автомобилями), китайцы в россии вообще бизнес вести не умеют, сервиса никакого, гарантия вообще не работает. Так что скоро китайский автобизнес помрет, если они ничего не предпримут.
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
-
Подходит к концу третья неделя, а звонка до сих пор нет.
Вообщем, прошел месяц. Приехал я в сервисный центр и спрашиваю, когда прийдет запчасть, уже месяц прошел как жду ... на что менеджер выпучил глаза и спросил:
- А разве мы Вам не поменяли?
А должны были позвонить и пригласить...согласно договоренности ....
Вывод: нужно ездить к ним каждую неделю и пинать!
Короче, катушку мне поменяли, теперь машина работает как должна.
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 354 
-
435 это жесть для китайца. лучше добавить и взять мазду 3 за 490
West2K, тогда лучше добавить еще 15 и взять M2 в полном фарше (люки, млюки, всякие системы и т.д). Каждому свое. Он мож вместо Лады так же добавил до 435..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
-
У меня предыдущая машинка была KIA PICANTO, у нее через год эксплуатации главный тормозной полетел... 3 недели ездил на ручнике
.
Мазда 3 по размерам значительно меньше, и за эти деньги в наличии машин не было. У меня работа заключается в разъездах по организациям, поэтому машина нужна срочно.
Прежде чем купить авто я выбирал из:
Chevrolet Lacetti 1.4 sedan, Nissan Almera Classic, Fiat Doblo, Brilliance M2
Почему-то Brilliance мне больше всех понравился...
лучше добавить и взять мазду 3 за 490
Мазда 3 по размерам значительно меньше, и за эти деньги в наличии машин не было. У меня работа заключается в разъездах по организациям, поэтому машина нужна срочно.
Прежде чем купить авто я выбирал из:
Chevrolet Lacetti 1.4 sedan, Nissan Almera Classic, Fiat Doblo, Brilliance M2
Почему-то Brilliance мне больше всех понравился...
- m3ss3r
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 38 679 
-
Omnipresent, интересный у тебя был выбор... если Лачетти и Альмера подходят друг к другу то Добло и Бриллианс каким боком в этот выбор попали? чисто из-за цены? а то машины СОВЕРШЕННО разных классов. Добло дак ваще микроминивен (или что-то типа того
)
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
-
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
-
- Топ
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 220 
-
Omnipresent писал(а):Топ, разве Brilliance не большая машина? Мне она понравилась дизайном и вместительностью салона.
"Большой" или "маленький" - субъективная оценка, о чем я выше и упомянул.
Мне это авто не понравилось ни по дизайну, ни по вместительности... вообще ни чем не понравилось. Разумеется, данного авто в эксплуатации у меня нет.
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
Вообще всё познаётся в сравнении... прочитал я всё что выше написано..... кто то писал что всё г..... и железо и пластик... Ребята, можно подумать вы ездите на мерседесах представительского класса!? а если эту машинку взять и сопоставить с российскими авто... я считаю что Brilliance M2 не плохая машинка... и по дизайну и вообще....и действительно люди обращают на неё внимание сам не раз видел..... и даже у самых крутых машин есть недостатки...(друг работает в сервисе) и BMW 7 серии тоже часто ломаются... а стоят по 5 млн...
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
- Omnipresent
- Автолюбитель

-
-
- Топ
- АвтоЭксперт

-
-
Omnipresent писал(а):Любопытно .. можно просветить? Только обязательно чтобы авто был новый! Для меня это важный критерий!
Мое сообщение было сарказмом, как реакция на неуместность аргументов в защиту данного китайского авто в виде сравнения какими-то баварскими "семерок" за якобы 5 млн.руб якобы сломавшихся и стоящих на ремонте. Это если Вы не поняли.
Если Вы хотите сравнить свою покупку с аналогичными по цене, размерам, странам происхождения и ТТХ, то вероятно стоит взглянуть на линейки иранского или индийского автопрома. Я в них не не особо разбираюсь, помочь Вам в сравнениях не могу, как впрочем и не выдаю желаемое за действительное.
- Топ
- АвтоЭксперт

-
-
bobhot писал(а):Omnipresent,
ага тоже бы хотел узнать от ТОП, о каких авто он говорит?
Если Вы про за "435 т.р.", то это не я говорю, это Omnipresent купил авто 2007 -го года в 2008-м за такую сумму и назвал его "большим семейным".
Или Вы хотите от меня узнать, что можно купить за такие деньги для себя?