C какой максимальной скоростью вы ездили?
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
- alex72rus2007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
Лет 7 назад на Запорожце "Ушастом" - 140 км./ч. и при том нас в машине 5 человек сидело.
Байк Кавасаки (не мой был, поэтому модель не помню) - 220 км./ч. реально страшно
ВАЗ 21112 - 200 км./ч.
БМВ 318i 1984г.в. - 160 км./ч.
Ford Taurus 1991г.в. -185 км./ч.
Mercedes E 200 - 230 км./ч.
Ещё ездил на ВАЗ 2101 70-х годов выпуска, она больше 70 не разгонялась, но было очень страшно.
Байк Кавасаки (не мой был, поэтому модель не помню) - 220 км./ч. реально страшно

ВАЗ 21112 - 200 км./ч.
БМВ 318i 1984г.в. - 160 км./ч.
Ford Taurus 1991г.в. -185 км./ч.
Mercedes E 200 - 230 км./ч.
Ещё ездил на ВАЗ 2101 70-х годов выпуска, она больше 70 не разгонялась, но было очень страшно.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- vva
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 106 -
Veles писал(а):Ну с учетом того что после того как оттормаживался радар показал 153, хотя на спидометре скинул до 140примерно км/ч на 13 в минус =)
Щас начнутся понты про крутые японские тазики? =) Не надо, знаем что быстрее... =)
Что-то я сомневаюсь, что у тебя спидометр показывает меньше, чем реальная скорость. Обычно врет в обратную сторону (насколько я знаю это специально заводом изготовителем сделано так). Если только у тебя не стоят колеса большего диаметра. Можешь ради интереса проверить скорость по хорошему GPS-навигатору (для этого не обязательно разгонять сильно, достаточно на скорости 100 км\ч посмотреть отклонение).
Хонда HRV, 2000г, праворулька, вариаторная, без Втека, 105лс, переднеприводная. 162,5 км\ч по GPS-навигатору, по спидометру чуть больше, где-то под 170. Но наверняка можно было и больше, просто не ставил задачи разогнать "до упора". Все таки вариатор и вообще машинку жалко, обороты примерно 6000. Зато машина остается еще управляемой на такой скорости.
И я искренне надеюсь что после таких опросов "пацаны" не поедут проверять максимальную скорость своих авто, да еще упаси бог, рулем дергать на такой скорости.
Какой там порш или каГдилак, я молодой был, отцовский москивич до 140 разогнал по московскому тракту, вот там реально ужас просто был, на следующий день при разгоне с первой оторвался поршень, мне до сих пор интересно почему! 

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
isNospoon, ну... там не штраф, там уже лишение =) обошлось всё без денег, без штрафа и без лишения =) как - не хочется рассказывать.
KoKN, нет не страшно, 180 это мало на мой взгляд... вот только седня ездили на мерене, 100 по плотному движению - адреналина гораздо больше чем когда просто тупо разгоняешься... а что с ней будет то?...
vva, "Если только у тебя не стоят колеса большего диаметра."
Стоят как раз. А по навигатору проверю когда сделаю машинку после аварии. Кстати я вот лично догонялся. =)
KoKN, нет не страшно, 180 это мало на мой взгляд... вот только седня ездили на мерене, 100 по плотному движению - адреналина гораздо больше чем когда просто тупо разгоняешься... а что с ней будет то?...
vva, "Если только у тебя не стоят колеса большего диаметра."
Стоят как раз. А по навигатору проверю когда сделаю машинку после аварии. Кстати я вот лично догонялся. =)
ОУ НС
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
что вы овощи свои гоняете))) ну разогнались пару раз после покупки, ну едит и что?
мой нисанчиг незаметно так набирает 110-120
в городе больше и не требуется)))
у друга TYT 2ZZ-GE так же незаметно ложит стрелку на 180 хочет правда компрессорную
самое важное не то доскольки машина разгоняется а как она это делает

мой нисанчиг незаметно так набирает 110-120

у друга TYT 2ZZ-GE так же незаметно ложит стрелку на 180 хочет правда компрессорную

самое важное не то доскольки машина разгоняется а как она это делает

смысл в этом? такое делают только болиды F1 так у них там какая прижиная сила? какой состав резины? обычная машина должна ехать быстро и прямо. и при этом водитель не должен чувствовать себя пилотом испытателем эксперементального образца реактивного истребителяНа 170 поверни руль - узнаешь
Если серьезно, машина очень плохо управляема на предельных скоростях.

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Veles писал(а):isNospoon, ну... там не штраф, там уже лишение =) обошлось всё без денег, без штрафа и без лишения =) как - не хочется рассказывать.
Прям боюсь даже предположить, такие варианты в голову лезут

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Я своего CEE'Dа разгонял до 205 км/ч на тобольском тракте по дороге из Туртаса.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Veles,
какой же нах бред...
и случай по моему клинический..
ну хер с ним если сам убьешься.., а если других убьешь\покалечишь? Одумайся, не то прокляну.
нет не страшно, 180 это мало на мой взгляд... вот только седня ездили на мерене, 100 по плотному движению - адреналина гораздо больше чем когда просто тупо разгоняешься... а что с ней будет то?...
какой же нах бред...
проверю когда сделаю машинку после аварии. Кстати я вот лично догонялся. =)
и случай по моему клинический..
ну хер с ним если сам убьешься.., а если других убьешь\покалечишь? Одумайся, не то прокляну.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.