Может тему начать: У кого корче
C какой максимальной скоростью вы ездили?
- Veles
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 668 
-
Syava, ну... каждый по себе судит =) Я не хочу писать по причине того что менты у нас злопамятные =) Зачем им напоминать о плохом
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
nemo, а я как раз его замерил =) сказать "дофига" - не сказать ничего =) На пустой объездной дороге измерял один раз, попал под радар. По объездной вообще больше 120 не езжу. Так - 100 обычная скорость. В городе - максимум 80, и то далеко не везде, вообще стал нарушать гораздо реже, так как штрафов уже накопилось на пол зарплаты.
srs_airbag, испугалсо, одумалсо =)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
nemo, а я как раз его замерил =) сказать "дофига" - не сказать ничего =) На пустой объездной дороге измерял один раз, попал под радар. По объездной вообще больше 120 не езжу. Так - 100 обычная скорость. В городе - максимум 80, и то далеко не везде, вообще стал нарушать гораздо реже, так как штрафов уже накопилось на пол зарплаты.
srs_airbag, испугалсо, одумалсо =)
ОУ НС
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Veles писал(а): По объездной вообще больше 120 не езжу. Так - 100 обычная скорость. В городе - максимум 80, и то далеко не везде, вообще стал нарушать гораздо реже, так как штрафов уже накопилось на пол зарплаты
Приветствую. Делаю так же. Да и где в городе больше 80 можно ездить?
Для меня и на трассе 110-120 - самая разумная скорость. Сколько этих гонщиков на Тобольском тракте в кювете закончили.
Мы ведь машины покупаем не для того, чтобы убить себя или кого еще.
- Dvulikij72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 8 
-
- Benaga77
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 181 
-
не... фотографировать спидометр идея не айс... мы же не клуб камикадзе, а вполне взрослые и здравомыслящие люди. ехать быстро это одно, а пытаться "победить" здесь на форуме это другое. сам лично ездил свыше 200, но смотреть на спидометр некогда)))
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 
-
Maximus, GenEx, Вы тут спорили про десятку на которой 200 Maximus,разогнался вот видео(взято с контакта)ваз 21124 16v...http://vkontakte.ru/video-10788_66269615
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям