Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- vla_mir
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 467 -
ещё одного увидел сегодня в 12 дня,ехал по Профсоюзной,точнее она Северная называется ,и на перекрёстке с Малыгина чел катил инвалида который был одет В ТЕЛЬНЯШКУ И ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕТ,,,, видимо попрошайки решили давить на жалость к инвалидам-бывшим военным,
куда смотрит общество Погранцов?? я бы быстро проучил такого попрошайку ,своим видом позорит зелёный берет ,, потому как они(инвалиды ) всё равно не бедствуют государство думаю хоть как то помогает,хотя бы на хлеб думаю хватает ,а то что им подают большую часть если не всё,по любому отдают "крыше"
Вчера они возле рентала катались.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Eugene писал(а):А мне понравилось как на Широтной/Пермякова капусту стригут.
Сегодня - с одной стороны широтной (в сторону Восточного) инвалид на костылях работает, с другой (в сторону Южного) - на коляске.
Бизнес осваивают офигительно.

Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Намедне прошел сюжет по Регион-Тюмень про попрашаек так что попрошайки гостролеры натуральные)))
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Извиняюсь за OFF...(не в ту тему писанул
)Ага таких как Пермякова-50лет Октября,Пермякова-Широтная(1 без ног но с руками на каталке типа скейта)
,тут по телику показывали,говорят:они раньше были в Тюмени и снова воть у нас
....гастролируют по городам так сказать Если чесно эти поборы на дороге уже ой как фсех достали
... Ну есть конечно добрые люди 10 рублей не жалко!Но!1 раз вот недавно сам спалил как мужичок на ВАЗ 10модели такому вот "гастролёру" дал 50р.!!!! Я сам лично не даю если просят т.к КТО БЫ МНЕ ДАЛ???
мафон новый хачу

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 452 -
ПРОГРЕСС идёт, теперь попрошайки перебрались в общественный транспорт, сегодня ехал в 25 автобусе, и увидел чела которого видел на 50лет октября-пермякова, с тросточкой, и опять же просит помощь в денежном эквиваленте на операцию девочке, типа опухоль мозга у неё на табличке написано и фото девочки приклеена
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Считаю, что это дело милиции и социальных служб. Одни должны проверить гражданина, кто он и что ( основание - создание аварийной ситуации на проезжей части, нарушение ПДД и т.п.), а другие - при наличии оснований, оказать ему всевозможную помощь, в том числе и материальную. Лично я освободилась от угрызений совести и жалости к этим людям так: содержу очень престарелых родителей в своём доме, в своей семье. И привожу подарки в приюты детям.
... и молимся, чтобы страховка не подвела!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Счастливая, одно дело подавать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающимся, а на самом деле ЭТИ попрошайки на дорогах обычные мошенники, полюбому за ними ктото стоит, лично товарищ наблюдал как к таким подьезжала иномарка с тонированными стёклами и не подавала а наоборот чтото забирала , свёрток какой то ,можно со 100%уверенностью предположить что в свёртке 

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Ко мне на парковке у Гудвина пристали - показывали "как парковаться" (дети - лет 8-11 не больше). После того как я по их "указаниям" успешно припарковался - подошли за денежкой. Дал им десятку, а то вот у меня друг не дал - вышел один бок весь гвоздем был исцарапан! Отстой какой!
Счастливая,
Абсолютно согласен! Не понимаю почему руководство "Зеленого берега" и "Гудвина" не заботится о спокойствии своих клиентов! Там должны дежурить наряды милиции или хотя бы нанятая СБ!
Считаю, что это дело милиции и социальных служб.
Счастливая,
Абсолютно согласен! Не понимаю почему руководство "Зеленого берега" и "Гудвина" не заботится о спокойствии своих клиентов! Там должны дежурить наряды милиции или хотя бы нанятая СБ!
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Silveris писал(а):Абсолютно согласен! Не понимаю почему руководство "Зеленого берега" и "Гудвина" не заботится о спокойствии своих клиентов! Там должны дежурить наряды милиции или хотя бы нанятая СБ!
есть там сб, стоит курит по сторонам смотрит, когда что-то видит, отворачивается

даже не может показать куда ехать

What has been fucked can't be unfucked.
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Вот и я об этом же. Мы же не знаем, действительно ли они нуждаются. В ком уверены, тем и подаём. И не должны быть они, по крайней мере, на проезжей части! Непонятна позиция ГАИ(ГИБДД). Они ведь знают об этом! Попобуй я выйти на проезжую часть просить на лечение.. Интересно, что получится? 

... и молимся, чтобы страховка не подвела!
сколько раз там проходил видел пару раз за ними бегали хозяева машин(наверно поцарапаных) а если у меня машина не застрахована?а то вот у меня друг не дал - вышел один бок весь гвоздем был исцарапан! Отстой какой!

Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Счастливая, Нужно организовать новый сити-квэст "Выведение на чистую воду попрошаек" с облавами, погонями и допросами!
А если серьезно - Надо несколько экипажей скооперировать - съемка видеокамерой из тонированной машины, запись на диктофон в случае угроз...Думаю материалов будет достаточно для возбуждения уголовного дела, только 1-3 человек маловато будет, а вот если человек 10...) И еще чью-нибудь старую машину, чтоб засвидетельствовать факт порчи чужого имущества (я про царапины).
А если серьезно - Надо несколько экипажей скооперировать - съемка видеокамерой из тонированной машины, запись на диктофон в случае угроз...Думаю материалов будет достаточно для возбуждения уголовного дела, только 1-3 человек маловато будет, а вот если человек 10...) И еще чью-нибудь старую машину, чтоб засвидетельствовать факт порчи чужого имущества (я про царапины).
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
если не хотите давать деньги этим детям (на парковке) не паркуйтесь куда они показывают и вопрос решен, никто вашу машину не тронет...я конечно согласен что их наличие на парковках и такое вот выпрашивание не есть гуд...но, блин, если руководство ТЦ не позаботилось о парковщиках...возле Гудвина пингвины работающие якобы на парковке делают только то, что бы возле входа/выхода не оставляли машины и все...а там дальше кто как паркуется их вообще не волнует, от этого там такой бардак...некоторые умудряются 1.5 парковочных места занять на маленьких машинках...
а вообще подавать миластыню или нет дело каждого...если просят на хлеб, просто говорю что деньгами не дам, а хлеб пойдем и купим...обычно сразу исчезают такие личности...
а вообще подавать миластыню или нет дело каждого...если просят на хлеб, просто говорю что деньгами не дам, а хлеб пойдем и купим...обычно сразу исчезают такие личности...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Ruslan72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
Silveris писал(а):dds, Видимо, все дело в стране, в которой мы живём. Такая некомпетентность встречается на каждом шагу, будь то менеджер по продаже сотовых телефонов или сотрудник СБ...
думаю они же тебе будку стрясут или пацаны которые этим занимаются

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Счастливая писал(а):Вот и я об этом же. Мы же не знаем, действительно ли они нуждаются. В ком уверены, тем и подаём. И не должны быть они, по крайней мере, на проезжей части! Непонятна позиция ГАИ(ГИБДД). Они ведь знают об этом! Попобуй я выйти на проезжую часть просить на лечение.. Интересно, что получится?
вот это имел в виду

Добавлено спустя 34 секунды:
Счастливая писал(а):Вот и я об этом же. Мы же не знаем, действительно ли они нуждаются. В ком уверены, тем и подаём. И не должны быть они, по крайней мере, на проезжей части! Непонятна позиция ГАИ(ГИБДД). Они ведь знают об этом! Попобуй я выйти на проезжую часть просить на лечение.. Интересно, что получится?
вот это имел в виду

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
рассказывали ситуацию, была годах в 90-х когда малолетки ещё нюхали клей "Момент",, так вот собралась орава гразных бомжеватых ребятишек человек 5 и стали деньги "стрелять" возле булочной, знакомый проходя мимо попал под их атаку, типа подайте на хлебушек, знакомый берёт одного за воротник тащит в магазин и покупает ему, булку хлеба и пакет молока, и выходит с ним на улицу, пацанёнок же, БРОСАЕТ !!!!!! покупки в мусорку, и кричит Чё денег не мог дать, мудила??,, знакомый хотел поймать этого наглеца за то что продукты испортил, и надрать уши, но не смог догнать потому как вся орава пустилась наутёк,
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Alex писал(а):уверен? А если час пик и место всего одно свободное, которое искал-ездил-еле нашел?если не хотите давать деньги этим детям (на парковке) не паркуйтесь куда они показывают и вопрос решен, никто вашу машину не тронет...
час-пик это во сколько?? там можно найти место...просто оно подальше от входа/выхода будет...трудно его найти, согласен, но уж не бывает такого что бы прям одно единственное было...да и пацаны эти в основном места поближе к входу/выходу указывают...меня, например, не напрягает лишних 10-20м проити...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
ЮСТАСС, час пик возле гипермаркетов - это выходные дни. Без проблем найти место можно только у Ленты и Метро, ну еще у Премьера, если под мостом (там и паркуюсь, не парюсь), а вот у Гудвина вообще ж*па, бывает пару кругов нарежешь, прежде чем дырку найдешь. Вот если бы мне салага показал это место и привел к нему - без проблем бы десятку бы дал.