Гаишный беспредел на дороге
VRV, еще раз пишу, не тебе первому, мы действительно не пересаживались!!!!!нам за 3 км до ИДПС добрые водители сообщили что они там стоят ,и если бы хотели пересели еще там а не страивали цирковое представление, да и у девушки моей действительно болела на тот момент нога и они прекрасно видели как она выходила из машины хромая!!!! если бы я был виноват я бы так яро не просил посмощи помочь в несправедливой ситуации, а просил бы уже помощи как отмазаться, да и не стал бы я разводить всю эту канитель с ИДПС, ведь все прекрасно знают,что закон на стороне ИДПС!если уж виноват мне было проще там на месте с ними договориться!!я в первый раз в такой несправедливой ситуации, поэтому и обратился за помощью!!
ваше право верить либо нет мне
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
black013, интересно, а если в суд взять оффициальную статистику (из газет например), про нарушения законов службой ИДПС, то есть хотя бы все громкие дела по разоблачению, взяткам и т.п.....интересно тогда появиться у суда основания чтобы не доверять ИДПС..?..))
мне кажется не появится никаких сомнений, даже в этом случае!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sodium, спасибо, поищу,почитаю
думаю будет очень полезно

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
black013, интересно, а если в суд взять оффициальную статистику (из газет например), про нарушения законов службой ИДПС, то есть хотя бы все громкие дела по разоблачению, взяткам и т.п.....интересно тогда появиться у суда основания чтобы не доверять ИДПС..?..))
мне кажется не появится никаких сомнений, даже в этом случае!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sodium, спасибо, поищу,почитаю

Mityai,
Не нервничай, я только уточнил...
Потому что,индивидумы, пересаживались и были уличены (бывало даже наручники одевали) , точно так же пытались всем доказать что все было наоборот.. Я вам верю, единственное настораживает поведение Гайца - так бывает, когда он стопудово уверен в своей правоте, либо как то сразу вы вызвали в нем волну всепоглощяющей неприязни...А тонировка, хромающая девушка (я думаю он решил ,что она не может управлять), компания в машине под градусом лишь укрепили его сомнения. Судебные перспективы есть наверно больше теоретически, но вдруг вам повезет...
Не нервничай, я только уточнил...

и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
ну вот!пришли мы 12 в 9 00 в суд, со всеми свидетелями, секретарь когда записывала мои данные ,спросила все ли свидетели что в коридоре мои, я ответил, да!она сказала:" ну это надолго" промурыжили нас там до часу
а потом вызвали меня, судья спросил согласен я с обвинением или нет, я сказал нет!он сказал что суд переносится на 20.08
, толком не объяснив причин !!!!!!!!!!!!!
ладно приходим мы снова всей компанией 20 числа, тут сразу мое дело было первым, вызывают меня я рассказываю все как есть, подаю ходатайство на свидетелей, вызывают ИДПС который как раз меня остановил и подписался в протоколе, он говорит свою версию, что когда останавливал сидел я а когда подошел сидела девушка
и причем рассказывает как он вежливо с нами общался, и что права я сам ему из рук в руки отдал
я от такой наглости обалдел, не удержался и говорю:"так то вы книжку девушке не возвращали, и права изъяли сами!!!!!!!!!!" судья сказал чтоб мы не перепирались!вызвали еще понятого которого на дороге они остановили и который подписывался что я отказываюсь от медосвидетельствования!!!!на вопрос судьи что мне трудно было пройти медосвидетельствование я сказал, с каких пор у нас пассажиры обязаны проходить его??????????моих свидетелей ни одного не вызвали , у меня уточнили кто где сидел и через пол часа выносят постановление
1 год и 10 месяцев лишение прав!!!почти максимум
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот как у нас все решается!!!!!!!!!!без лишних заморочек, без выяснений причин!!!!!!!!!!они обязаны были хотя бы выслушать свидетелей, но не посчитали нужным!!!!
сейчас я нанял адвоката , написали заявление на аппеляцию, будем разговаривать с ними по другому!!!!
жду повестки в суд!!! 

- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Mityai, да уж... ты еще много нового о нашем правосудии узнаешь.. пусть адвокат обратит внимание на то как понятой и его показания в протоколе оформлены, в этом месте гайцы частенько косячат (адреса левые пишут например).. ну и пусть поспрашивают его (понятого) конкретно на суде.. как правило человек если рассказывает то, чего не было начинает париться..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Серый, в том то и дело ,что парень, понятой который, видимо хотел меня прикрыть и на суде сказал, что не помнит ,спрашивали при нем меня про прохождение освидетельствования или нет
сослался на то что было давно и он тогда торопился
но судья, не растерявшись, сразу ему заявил ,что раз он подписался а сейчас можно сказать отказывается, за это ему грозит штраф до 1500 рублей!!!!!!!!!!!
вот!парень ничего не ответил и ушел!!!!! 

Топ, ну ка я понял ни один не скажет 100 % гарантии!сказал будем добиваться правды!!!я поеду на сто чтоб сделали тест на пропускаем ость стекол, потому что физически ИДПС не мог видеть нас, так как время было после 9 уже а у меня даже лобовое затонировано!может конечно штраф за тонировку выпишут, н это уже ерунда по сравнению с возвратом прав!попросил 15000!
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Mityai писал(а): почему????
Плюсом к лишению еще и 15 т.р. потеряете. Знаете такую поговорку "адвокат поимел"?
Я бы на месте судьи, к примеру, не поверил бы в то, что в 21-00 летом, якобы невозможно рассмотреть действия происходящие в салоне авто, пускай и за тонировкой. Такшта еще и лишние расходы на замеры пропускаемости стекла, кмк.
Mityai писал(а):что лучше смириться и ходить почти 2 года пешком???????????
Зачем? Если уделить время, то и самому можно подготовится к продолжению судебных трений. Уроком к лишению будет хотя бы какое никакое ориентирование в процессуальных письменах. Возможность попрактиковаться в последовательном изложении своих доводов на бумаге.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Говорил я по тебе с оч высоким начальником (в начале августа). Процитировал посты. Он сказал, дословно: " Ходить ему долго без прав. Сам создал такую ситуацию (не там остановились, сразу не вышли, все доки отдали, даже те, которые не надо было и т.д.). Да ещё и девушка, когда перелазила, ударилась ногой об рычаг..."
Судя по цене на адвоката, ты ходил в какую-то адвокатскую контору. Цена двойная...
Судя по цене на адвоката, ты ходил в какую-то адвокатскую контору. Цена двойная...
West2K, они тогда останавливали всех подряд, там стояла целая колонна машин, негде было встать!!!вот нашли место свободное и остановились!!некоторые и за нами еще дальше вставали, а он еще специально 2 или 3 проверил а потом только к нам подошел, мы так ему и сказали, что могли остановится прямо на дороге и перекрыть движение, так лучше было бы??????????! 

Тюменский, почему не остановились около ИДПС написал выше
, то что доки все отдали, да ,признаю наша ошибка, в следующий раз умнее будем
а девушка не ударялась об рычаг а действиетльно была с забинтованной немного ногой и это было видно, что не когда перелазила, ударилась!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тюменский, в адвокатских конторах 20 и выше просят
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Holtoff, кстати мы были не единственные ,кого там разводили
пока мы там были 1,5 часа, там столько ругани с ними было!!!!!!!они почти к каждому прикапывались!!!видимо тот день у них вообще не рыбный, и денег под конец смены хотели заработать
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тюменский, в адвокатских конторах 20 и выше просят

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Holtoff, кстати мы были не единственные ,кого там разводили

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Mityai, исходя из приведенного и даже не видя материалов дела, могу сказать, что проездной купить все-таки надо.
Также не думайте о секундах с высока и со словами: - Как аукнется, так и откликнется отходите этот срок.
А чтобы таких ситуаций не возникало, то повышайте свою правовую грамотность.
Также не думайте о секундах с высока и со словами: - Как аукнется, так и откликнется отходите этот срок.
А чтобы таких ситуаций не возникало, то повышайте свою правовую грамотность.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку