dixi72, купленый мной за 230 в Синергии фильтр, по качеству лучше чем тот кот устанавливают в ВМ за 1800, но и даже тот кот устанавливают в ВМ и тот который покупаешь в Синергии можно посмотреть реально, а не на картинке в интернете, и купить фильтр, а не "кота в мешке".
Если сравнивать
97617-1C000
бумажные, то они ни чем не отличаются...
А угольный, который нет смысла ставить (по этому поводу можно прочитать на Хундай Акцент Клуб - общероссийский), уж хоть где заказывай, выйдет не меньше рубля...
Лично я и ещё один акцентовод, искали фильтры около 4х месяцев, первая цена была немного выше 2-х рублей, далее нашли бумагу за 600 и угольный за 1100, после прочтения вышеуказанного форума надобность в угольном отпала, решили заказать ч/з инет за 600, но Дрейк подсказал, что на Амурской, есть за 400, и вскоре ктото дал ссылку на магазин Синергия, съездил и взял там 2 фильтра (одним фильтром я называю комплект из 2х половинок) за 230, те которые подошли и один за 260, который не подошёл по длинне (кстати вчера ездили в Синергию ещё с одним хёндаеводом, и сдали тот фильтр кот не подошел, несмотря на то, что брал я их гдето 2 месяца назад... - вряд ли ЕКЗИСТ приняли бы фильтр если бы не подошел), 230 и 260 отличались - производителем, а маркировка была одна и та же...
Я не собираюсь кого то переубеждать, я рассказал как я приобрел этот фильтр, где и за сколько и то, что это вещь нужная (его необходимость можно увидеть на фото выше), а кто где купит его и за сколько - каждый сам решает...