Собачий беспредел - поцарапали машину!!!!
- Связист
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
Собачий беспредел - поцарапали машину!!!!
Сегодня 04.08.08г. ночью проснулся- сработала сигналка, выглянул в окно вижу бродят 5-6 бродячих собак, нудумаю так себе бродят. Утро. Выхожу и вижу ,что машину можно сразу красить вся передняя часть исцарапана. Кто сталкивался с такой проблемой? Служба отлова собак, говорит чтобы оставляли заявки, но они же говорят, что дохлый номер т.к. по ЦАО за июнь-июль поймано всего две!! собаки. Как защитить авто от собак???
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Тема свелась к бедным бездомным псам
я сам люблю собак, но понимая то что я не буду за ней ухаживать я ее не завожу, а помогать всем бродягам не реально, и мы так то говорили о уроне автомобилю причиняемым собаками, а не о сущности человеческого отношения к животным
Ещче случай, брат ездил по одному из дачных и не совсем кооперативов на фокусе и у него уже домашние охранные овчарки под 1 м в холке оборвали яростно все брызговики и порвали защиту, предварительно вылетев из за ограды, вот что в этом случае делать, когда видно, ясно и понятно откуда животное, заставить хозяина ответить? Но как?

Ещче случай, брат ездил по одному из дачных и не совсем кооперативов на фокусе и у него уже домашние охранные овчарки под 1 м в холке оборвали яростно все брызговики и порвали защиту, предварительно вылетев из за ограды, вот что в этом случае делать, когда видно, ясно и понятно откуда животное, заставить хозяина ответить? Но как?

- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
У моего знакомого на Камри собаки рог (для омывателей фар) на бампере погрызли (может вкусным им показался), новый кожух на рог с покраской ок 7 штук сказали выйдет...Вот такой то печальный факт граждане автолюбители...
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Связист, а ты пока не крась. Заполируй пока, а там может тюнинговать задумаешь и все детали поменяешь. Может и не приятно. У меня дома 5 кошек живут (все с улицы подобрала) так они у меня акустическую систему разбили, только сабик живым остался. Собака решила подкоп под дом сделать и забросала машину землей и галькой по самую крышу. жаль фотика небыло под рукой, запечатлеть картину. Мама когда увидела, обалдела.
Ну, не убивать же мне его. Посмеялась и мыть пошла.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Mihail, томозить и вести собаку в ветеринарку. Лучшая ветеринарка находится по адресу Холодильная 71а.
Vovaa, а тут ты не прав. Мы с бабушкой кормили бездомных собак. две собаки каждое утро и вечер приходили к нашему дому и смотрели в окно. Мы налаживали им покушать и кормили их. мы им даже чашки свои завели. Так продолжалось, пока в одно утро они не пришли. Я их еще месяц ждала... И теперь многих собак в нашем околодке прикармливаю.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Mihail, томозить и вести собаку в ветеринарку. Лучшая ветеринарка находится по адресу Холодильная 71а.
Vovaa, а тут ты не прав. Мы с бабушкой кормили бездомных собак. две собаки каждое утро и вечер приходили к нашему дому и смотрели в окно. Мы налаживали им покушать и кормили их. мы им даже чашки свои завели. Так продолжалось, пока в одно утро они не пришли. Я их еще месяц ждала... И теперь многих собак в нашем околодке прикармливаю.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
животных к стенке и 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Невеста, тык у сестры моей жены есть собака тоже та вааще на весь ум слабая как видит меня ссытся а если увидет машину пытается на капот запрыгнуть или в дверчу тыкается давно уже хочу к стенке ее поставить и
или мозги вправить 

- Невеста
- Профессионал
-
Рубин, любит она тебя, аж до немогу. Вывести бы тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб двумя очередями!

Невеста - это статус
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Невеста, у тебя будет реальная такая возможность))) могу даже пистолет дать
- Vendar
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Невеста, ога... во дворе 4-го корпуса ТГНГУ добрые поварихи тоже прикормили цобачек, они наплодились там по самое немогу... а потом нападали на мамочек с маленькими детишками, которые этих самых детишек в садик вели! сам лично несколько раз отбивал от собак вот таких вот женщин! и после этого я должен сострадать этому зверью??? ща вот их поменьше стало, мож отловили часть, незнаю, но все равно им плодиться-то никто не запрещал... так что все эти бродячие стаи несут реальную угрозу людям и их надо отлавливать и если не уничтожать, то хотя бы стерилизовать, имхо...
Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Vendar, +1
стало меньше псин потому что много стало у нас корейцев в городе. Помню раньше в детстве как их отлавливали кто без ошейника всех в печку. Тут и так нужно делать.

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Chuviha, радость моя я понимаю тебя полностью... но гаражу у меня находился рядом с домом дом продали а гараж нет.. так если собаки беспределят значит отсрел вести нуна
- Невеста
- Профессионал
-
Chuviha, абсолютно согласна.
Рубин, отлично давай пушку, пристрелю за милое дело! Одним челом меньше будет.
Mihail, тебя и на это не хватит. Вот и сам будешь валяться никому не нужным трупом пока санитарная труповозка тебя не отвезет в морг, где постараются привести в человеческий вид (если такое возможно) и запихнут в деревянный ящик за 1000 рублей. А до этого придется полежать и покиснуть.
Vendar, как сопливых у******в плодить так пожалуйста, а как собакам помочь так нет! А ты возьми и простерелизуй! За этим же никто не следит! Вот они и плодятся. Ты же, чтобы не размножиться - стерелизуешься? Ясно, что да. А на собаку презерватив не оденешь, так что мог бы и поднять вопрос о стерелизации собачьего населения нашего города.
А вообще куда надо обратиться, чтобы у нас в Тюмени построили нормальный питомник - приют для бездомных животных, как в немии. Вот они то к животным как к людям относятся, поэтому и живут хорошо.
Vovaa, постись друг мой, здоровее будешь. Хватит колбасу есть, пора делиться. Так Господь завещал.
Mihail, тебя и на это не хватит. Вот и сам будешь валяться никому не нужным трупом пока санитарная труповозка тебя не отвезет в морг, где постараются привести в человеческий вид (если такое возможно) и запихнут в деревянный ящик за 1000 рублей. А до этого придется полежать и покиснуть.
Vendar, как сопливых у******в плодить так пожалуйста, а как собакам помочь так нет! А ты возьми и простерелизуй! За этим же никто не следит! Вот они и плодятся. Ты же, чтобы не размножиться - стерелизуешься? Ясно, что да. А на собаку презерватив не оденешь, так что мог бы и поднять вопрос о стерелизации собачьего населения нашего города.
А вообще куда надо обратиться, чтобы у нас в Тюмени построили нормальный питомник - приют для бездомных животных, как в немии. Вот они то к животным как к людям относятся, поэтому и живут хорошо.
Vovaa, постись друг мой, здоровее будешь. Хватит колбасу есть, пора делиться. Так Господь завещал.
Невеста - это статус
Невеста, На что не хватит на закопать? сам же лично и закапывал!!!!
вообще как ты так можешь говорить, чтоб машина сбила, чтоб валялся гнил. Причем живому человеку не зная его абсолютно. И все из за чего из за того что я сбил несчастное животное которое само выскочило на дорогу, и спасти ему жизни не было ни какой возможности, и ты сразу меня записала в живодеры хотя я всю жизнь рос с животными и собаки были и кошки и в школе щенков бездомных подбирали кормили их и ходили в частный сектор искали им хозяев и находили причем. Ну о детях дак ты вообще это зря. Вроде девушка еще а такая жестокая ужас!!!!!!!!
Chuviha, а возле работы тоже ставить в гараж или на платную стоянку ведь не исключено что и около работы могут что нить натворить по моему гараж или стоянка это не решение проблемы с собаками.
вообще как ты так можешь говорить, чтоб машина сбила, чтоб валялся гнил. Причем живому человеку не зная его абсолютно. И все из за чего из за того что я сбил несчастное животное которое само выскочило на дорогу, и спасти ему жизни не было ни какой возможности, и ты сразу меня записала в живодеры хотя я всю жизнь рос с животными и собаки были и кошки и в школе щенков бездомных подбирали кормили их и ходили в частный сектор искали им хозяев и находили причем. Ну о детях дак ты вообще это зря. Вроде девушка еще а такая жестокая ужас!!!!!!!!
Chuviha, а возле работы тоже ставить в гараж или на платную стоянку ведь не исключено что и около работы могут что нить натворить по моему гараж или стоянка это не решение проблемы с собаками.
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Невеста писал(а):Chuviha, абсолютно согласна.
и это рассуждения девушки?!

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Невеста, сказать мужчине, отцу, что его ребенок у*****к, значит нанести серьезное оскорбление, поскольку вышеупомянутый у*****к - незаконнорожденный ребенок, т.е. отец, как минимум неизвестен или не признал ребенка. Нужно быть аккуратнее с выражениями, мы ведь здесь не для того, чтобы оскорблять друг друга. Побольше корректности.
Невеста, а вы от чего так людей не любите? Вас наверно мужчины не любят и детей нет. Да?
Поэтому вы нашли в животных выход для той любви, которая в вас есть, но не нужна мужчинам и детям?
Не требйте от людей любить собак, до тех пор пока вы сами не начёте любить людей.
Рубин, пистолета ей не давай - нажмёт на курок не могнув глазом.
Поэтому вы нашли в животных выход для той любви, которая в вас есть, но не нужна мужчинам и детям?
Не требйте от людей любить собак, до тех пор пока вы сами не начёте любить людей.
Рубин, пистолета ей не давай - нажмёт на курок не могнув глазом.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
Невеста, Девочка, иди кошечек покорми, пока дяди тут поговорят.
Да не надо никого заставлять - ты вправе защищать свое имущество. Сдал задом метров на 50, а когда они в лоб тебе выбежали и погнались - дал по газам. Делал так пару раз, собак отталкивало бампером в сторону, причем довольно чуствительно. Теперь лают исключительно из-за заборов. ))
Vovaa писал(а):него уже домашние охранные овчарки под 1 м в холке оборвали яростно все брызговики и порвали защиту, предварительно вылетев из за ограды, вот что в этом случае делать, когда видно, ясно и понятно откуда животное, заставить хозяина ответить? Но как?
Да не надо никого заставлять - ты вправе защищать свое имущество. Сдал задом метров на 50, а когда они в лоб тебе выбежали и погнались - дал по газам. Делал так пару раз, собак отталкивало бампером в сторону, причем довольно чуствительно. Теперь лают исключительно из-за заборов. ))
Если бы вы внимательнее прочитали бы моё высказывание, то надеюсь что поняли что я говорю про ночь (как один из выходов из проблемы).
Мне кажется просто собаки чувствуют кто их не любит и портачат их машины из вредности

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
суть разговора:
Злой мужик (ЗМ): - не люблю животных...
Добрая девочка (ДД): - как вы так можете?? животных надо любить!!
ЗМ (оппаа
): - а еще я мучаю дома кошку и сбил собаку...
ДД: ой, да что вы делаете живодер!! да я вас!!!
ЗМ (
): да, да.. а еще вот бы отловить всех бездомных собак и в печку....
ДД: аааа!!!! оооо!!! дайте мне автомат!!
ЗМ:
спасибо, поржал...

Злой мужик (ЗМ): - не люблю животных...
Добрая девочка (ДД): - как вы так можете?? животных надо любить!!
ЗМ (оппаа

ДД: ой, да что вы делаете живодер!! да я вас!!!
ЗМ (

ДД: аааа!!!! оооо!!! дайте мне автомат!!
ЗМ:

спасибо, поржал...

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Невеста, Ну зачем ты так сказала щас все начинают наезжать на тебя, ведь ты у нас единственная защитница животных. Я тоже люблю их. Но люблю и детей (особенно дочку свою). Как нибудь встретимся и дам тебе пистолет))) если рука не дрогнет то на одного станет меньше! Тогда такой тебе вопрос зачем брать животное если через пару дней оно окажется на улице?
Chuviha, ну не знаю не знаю... все так просто не бывает.. а почему бездомные псы бросаются на детей? Потому что видят что они слабее пусть одна псина бросится на меня сразу же в ту же секунду умрет!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зы: давайте срач не будем тут устраивать просто останутся все при своем мнении...
Chuviha, ну не знаю не знаю... все так просто не бывает.. а почему бездомные псы бросаются на детей? Потому что видят что они слабее пусть одна псина бросится на меня сразу же в ту же секунду умрет!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зы: давайте срач не будем тут устраивать просто останутся все при своем мнении...