давно забил на попытки воспитать людей,парковаться правильно и разумно

.... паркуюсь сам как попало ...стараюсь как можно больше вызвать резонанс общественности своими действиями....за те 9 лет,которые я за рулём, "СУПЕрГИГАпаркофщегафф" всё больше и больше.... а зачем думать о других ?))) ....в ответ от владельцев красивых ,новых машин , я часто слышу ,что нибудь типа..я 2 дня за рулём,не привыкло к габаритам (в ответ напрашивается А ДО ЭТОГО ТО ТЫ НА РАКЕТОВОЗЕ чтоли ездило

иначе с чего такие расстояния оставлены по бортам !?!

).... ой,ушёл опять в лирику.... в общем ставьте машины так,чтобы "Водятелы РАКЕТОВОЗОВ"" замечали,что они тоже неправы
Несдержалсо... вчера,позденько,на АЗС "Северная" ...между 4-мя колонками стоит красивый,чёрный ниссан скайлайн.Молодой человек неторопясь заправляет свою действительно красивую машину.... воткунуться к друим 3-ём колонкам нереально сложно....спросил о стаже вождения и поинтересовался не ездил ли он до этого на грузовике....Молодой человек состроил откровенно-призрительную гримассу и произнёс: - А!?....ну канешно,я же очень крут и на классной тачке и думать о других мне просто никогда не хотелось.....и ничего что днём,в этот промежуток умудряюся встать 4!!! машины и спокойно выходить из машин...