Сплав 8-10 августа по р. Тобол. Есть желающие?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 11 авг 2008, 09:15

Отличные выдались выходные! Всем спасибо за все!

Radiofanat
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 760

Сообщение Radiofanat » 11 авг 2008, 11:26

Судя по местам - окрестности Ялты ??? Зверюго жжот как всегдэ :cherep: ... Санчо , ПРЕВЕД ;)
Ацкэй футболнай фанад :lol2: :lol2: :lol2: как добрался после четвертьфинало ?

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 11 авг 2008, 15:37

Ну так что, приступим......
Предысторию всего произошедшего можно прочитать на первых 2-х страницах темы, что же было там.....куда приводят дороги.....
Выехав ранее чем остальные участник сплава в сопровождении дам, я попал4 раза под дождь по трассе, но это не сломило наш боевой дух.Приехав на место БЛ нас опять застал дождь, который продолжался почти до самого приезда основной группы во главе с Михалычем. Поставив палатки и разведя огонь, нам вжарило с неба с градом и так не плохо :cherep: но все остались довольными и сухими :up:
Ближе к вечеру подтянулся и Driver, а также сочуствующие нам товарищи. Первый вечер запомнился пионерским костром и ацким отжигом Dandy и других товарищей.
:bayan:
Сначала была массовая заготовка заготовок под заготовки буратино
Изображение
с неизменными возлияниями пенного напитка и других настроение поднимающих жидкостей. Поехало веселье, я решил развеселить народ песнями из репертуара известных панк и рок групп, а в это время Dandy ушел в полную нирвану :smeh: . К тому моменту инструмент плавно перешел к Driver-у и наступила умиротворенная обстановка, но дикии нивовод продолжал концертИзображение

Костер был ацкий, и поэтому отжечь хотелось, но в пассивной форме и мы принялись за профильные разговоры по разным направлениям
Изображение
Изображение

Далее была ночь, дикие крики оставшихся отжигать товарищей, а участники сплава все это слушали через стенку палаток. Особенно ацко отжег Dandy, повергнув сплавщиков и отдыхающих, а так же весь район в шок, так как использовал свое Ниво не совсем правильно :lol2:
Но к 4 утра все устаканилось. Утром в 10 мы были в точке старта.
Изображение
По пути первая дикая Ниво немного нанесла урон местной домашней фауне, принеся участникам убиенную курицу
Изображение
однако которая уехала в БЛ и стала там едой :cherep:
И так старт.....
Изображение
все началось весело, даж весьма забавно, ибо все давненько не сидели над водой в плавсредствах.
И только безумный, но добрый водитель Нивомобиля махал нам платком и плакал, а кто бы подумал, суровый мужик ведь
Изображение
Путешествие ознаменовалось дождями и корягами которые торчали по всему пути в великом Тоболе. Иногда участники на отдельных суднах, делали водно-транспортные проишествия, и механически хватались за телефон чтоб вызвать вайцов))но это так шутя конечно...
Изображение
Перед нами открылись неописуемые красоты нашего края
Изображение
Изображение
Пройдя 10 километров, мы решили сделать привал, но к тому времени мы оргаизовались в большую многосекционную баржу, которую хорошо видно на фото Изображение
причаливши и выйдя на берег, всех сдуло на поиски платного туалета, а позже оглядевшись опять пробило слезу о красоте нашей РодиныИзображение
Разведя костер, мы приступили к сушке себя и готовке еды
Изображение
Изображение
Отобедав, мы вновь погрузились в наш транспорт, о тока отошли от берега, как нам свыше опять налило слегка в наши судна и на нас соответственно. Связи с БЛ не было. Поэтому в автономном плаваньи началось употребление лекарства
Изображение
это единственная вещь которая могла нас согреть посреди реки
Изображение
Изображение
Изображение
И поплыли дальше, согретые пели песни и пугали население упоровского района. Но часам к 6 мы начали осозновать, что предполагаемые 42 км нам не покорятся, ибо скорость была всего 3 км в час.
Изображение

Вечером того же дня, была проведена операция по нашему изъятию из деревни Комарово Заводоуковского р-на. То, что творилось в лагере можно посмотреть в отчете у BIGа.
Приехав в лагерь, мы увидели значительное его пополнение и друзей. Спасибо Всем участвующим в операции по возвращению нас к себе!!!!
После хорошего вечера, наступило не менее хорошее утро и наконец все принялись за рыбалку-
Изображение
А под конец все шло на убыль и все стали делать необдуманные поступки
Изображение
Изображение
докоптив остатки мяса и куры
Изображение
мы оставили подарок хозяину поляны и отправились в путь с массой впечатлений и новыми эмоциями
Изображение
Всем спасибо, ждем продолжения.

:wink:

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 11 авг 2008, 17:53

Какая жалость что мне не удалось поприсутствовать :( Бесконечная работа.... В следующий раз постараюсь изо всех сил отпинаться от работы ради такого отдыха! Молодцы! Завидую по белому!
Меняю проигрователь на выигрыватель!

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 11 авг 2008, 20:28

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Умирайу!!!!! :up: :up: :up: :smeh:
Мала фото! А про ацуий подъем перегруженой нивы что никто на вспомнил))) Или сознание потерялось от страху :cherep: :cherep: :cherep: :lol2:
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 11 авг 2008, 20:55

Car72ru

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 11 авг 2008, 21:20

Dandy, подтверждаю, что твоя Ниво взяла высоту около 7 метров с уклоном 50 градусов, с перегрузом :zachot: :doroga:

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 12 авг 2008, 09:56

Dandy, было-было! :up:

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 12 авг 2008, 11:52

вот немного еще, в лицах, так сказать:

А-а-а!!! Я че, так выглядел в тот день?!?!
Dandy, подтверждаю, что твоя Ниво взяла высоту около 7 метров с уклоном 50 градусов, с перегрузом

8O А я где в тот момент был?!... :? :lol2:

Alex25,
Спасибо, что перед женой не спалил! :up: Я сам, идиот, спалился..... :down:
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 12 авг 2008, 14:26

А-а-а!!! Я че, так выглядел в тот день?!?!

Джим Кери курит в стороне.. :yes:

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 12 авг 2008, 23:07

Dandy, :cherep: я там отмазывал как мог, а ты так облажался :lol2:
ну следующий раз умнее будешь :yes:

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dandy » 13 авг 2008, 01:32

Alex25,
Че умнее-то?! :?
Тут все компроматы выложены с полным фотоотчетом... :)
Тока видео не хватало о моем трофи по полям и лагерю... Блин... Разбил палатку и так ни разу в нее и не залез :lol2:
Блин... Есче хочу так же.... :( :up:

НАТАШКА
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение НАТАШКА » 14 авг 2008, 14:51

Dandy, было бы хуже, если б ты разбил палатку, и ни разу из нее не вылез. Типа поспать приехал.))
Да, чудно время провели.
Соберетесь еще - мы, думаю, с удовольствием присоединимся. :yes:
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 19 авг 2008, 18:48

НАТАШКА писал(а):Соберетесь еще - мы, думаю, с удовольствием присоединимся.
:yes:

Аналогично :)
Прочитал отчетик... Молодцы. Хорошую темку замутили.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520