Опять война?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 808

Опять война?

Сообщение Анечка_Ниссан » 08 авг 2008, 11:07

Опять война?

Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 11 авг 2008, 17:28

*идорасы, других слов нету :automat: :automat: :automat:

immortalus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение immortalus » 11 авг 2008, 17:55

Рубин писал(а):driver25rus, где СВД??? пойду яиса отсрелю Гогишвилли блин

В военкомате.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 11 авг 2008, 18:06

Чуркин- красавчег, уел пендосов и их жопализов
Смотришь на этих животных и хочется :automat: :molotok:

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 11 авг 2008, 18:34

карренавод писал(а):Чуркин- красавчег........

+1 смотрел ночью, аж весь сон слетел.....)
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 11 авг 2008, 20:03

маленько разрядим обстановочку, опять бор:

*Грузия хуячит по Северной Осетии
Северная Осетия: Ты ёбнулся? Большой брата помоги!
Россия: Гуруз что творишь?
Пиндосия: Rus ne lez’!
Россия: чё? А ну все в курилку
(перекур, ничего не решили)
Пиндосия: Rus svali plzz, mewaew o4en’
Россия: хер там, ВДВ в бой!
Грузия: Мля, а это больно, го все в курилку обсудим…
Украинское правительство: Я кстати с Россией не согласен…
Украинский народ: рот закрой…
Пиндосия: Europe herli mol4iw?
Англия: Ya s vami moi gospodin…
Франция: ни хера не в куриваю пока…
Германия: Хм… а в словах России есть резон…
Франция приват Пиндосии: Ну хуле, Пиндос сори конечно но нефти от Руси и с Германией домами дружим
Франция: Рус жди в гости еду потрепимся
Россия: то – то же
Пиндосия: О.о xerase vi modnie… ya tyt mir podgrebaiu, a oni…
Грузия: и я подгребаю…
Пиндосия: cic 4mo
Грузия: да мой господин…
Россия: ладно, хватит демагогии Груз говори сори и вали нахер…
Грузия приват Пиндосии: чё делаем?
Пиндосия приват Грузии: sidim poka, wa ukrainu podklu4im
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 11 авг 2008, 20:06

Будем смотреть новости и считать время до атомной войны. Надеюсь у людей есть все-таки здравый смысл и они остановятся.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

shoti, Клево. Сам придумал?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 11 авг 2008, 20:13

Грузия подает иск против России в Гаагу. Москва собирает доказательства геноцида осетин
http://www.*/news/620034422
Кто прав, кто виноват разбираться конечно не нам... но если уж на то пошло и потребуется за Россию постоять, то неприменно пойду в военкомат, пусть меня научат... :yes:
Меняю проигрователь на выигрыватель!

Kрестьянин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Kрестьянин » 11 авг 2008, 20:47

Опьянённые успехом "миротворцы" убивают грузинских детей.

ГРУЗИЯ. Русские бомбят детские лагеря отдыха и границу с Турцией
Время публикации: Сегодня в 10:49 по Джохару

Грузинские власти сообщили, что утром в понедельник российская авиация нанесла бомбовый удар по детскому лагерю «Патриот», расположенный в Зугдидском районе в селе Ганмухури.

Еще одна бомбардировка произошла в Аджарии. Бомбы были сброшены на села Хелвачаурского района — Шарабидзееби, Махвилаури и поселке Хелвачаури.

Снаряд в Махвилаури взорвался в нескольких метрах от жилого дома. Это село находится в 14 километрах от границы с Турцией. В поселке Хелвачаури повреждены несколько автобусов и один жилой дом.

http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 0092.shtml

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Mauzer, "Крестьянин, ты часом не саакашвили?"

Как ты догадался генацвале ? Ну нигде не скроешься...

"Правильно что забанили"

Сознайся, ты первый раз в жизни был счастлив ?

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение карренавод » 11 авг 2008, 21:01

Проутюжили бы всю грызуновию ракетами, был бы урок всем пендосовскин выкормишам, чубакам особо :evil:

Kрестьянин
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kрестьянин » 11 авг 2008, 21:33

Я_на, "неприменно пойду в военкомат, пусть меня научат"

Прежде чем идти, прочти ниже и ещё раз подумай.
Русские Патриоты должны защищать СВОЮ землю, а не попирать сапогом чужую.
Тем более что там просто идёт делёж геополитики.

Итак, читаем и делаем выводы.

ГРУЗИЯ. США перебрасывают оружие для грузин из Иордании
Время публикации: Сегодня в 11:53 по Джохару

США организовали в экстренном порядке авиамост, через который из Иордании в Грузию перебрасываются оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для американского контингента в Ираке, передает израильская газета Ma'ariv. Ранее Белый Дом говорил, что не намерен оказывать Грузии военную помощь.

По данным издания, с минувшей пятницы ежедневно из аэропорта Акабы в Тбилиси вылетают четыре грузовых самолета американской авиакомпании UTI Worldwide INC, специализирующейся на международной пересылке, и имеющей 470 представительств в 132 странах мира. Следует отметить, что компания использует грузовые самолеты российского производства.

Акаба уже давно является перевалочным пунктом для поставок в Ирак. Американцы доставляют оружие и боеприпасы в иорданский порт, откуда они идут сухопутным путем через иордано-иракскую границу. В Пентагоне считают такой путь гораздо более безопасным, чем доставка напрямую в Ирак через воды Персидского залива.

Ma'ariv отмечает, что Грузия активно запасается оружием на случай вторжения российских войск на свою территорию. Грузинская армия до сих пор не использовала в конфликте многие новейшие виды вооружения, предпочитая сделать «сюрприз» российским военным, заключает издание.

Между тем, газета Yediot Ahronot сообщает со ссылкой на министра реинтеграции Грузии, еврея по национальности, Тимура Якобашвили, что грузинские части, штурмовавшие Цхинвали, были подготовлены израильскими военными советниками по образцу израильской армии.

«Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли разогнать две русские армии, подбить 50 танков, сбить 12 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат. Они не верили своим глазам», — заявил Якобашвили в интервью изданию.

http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 0094.shtml

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 11 авг 2008, 21:41

Kрестьянин, я уже подумала. И с Вашей точкой зрения не согласна.
Русские Патриоты должны защищать СВОЮ землю, а не попирать сапогом чужую.

Не собираюсь попирать чужую землю ни сапогом ни чем либо другим. Я сказала
но если уж на то пошло и потребуется за Россию постоять

И плевать я хотела на все эти политические дрязги. Я хочу что бы мои дети жили в мире. А как известно "Хочешь мира - готовься к войне". :evil:

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 11 авг 2008, 21:54

Kрестьянин, страницей ранее прошла инфа что Грузия прекращает боевые действия с подписанием соглашения с которым едут представители запада в Москву, а сейчас прошла инфа от Саакашвили:
Саакашвили заявляет, что хочет мира, но готов биться "до последней капли крови"
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили заверил население, что стремится к миру, но признал, что грузинские вооруженные силы продолжают вести боевые действия.

"Мы все еще сражаемся. Но мы хотим мира, и я подписал соглашение, предложенное президентом Франции", - заявил Саакашвили, обратившийся в понедельник вечером к населению Грузии.

Он призвал народ отстоять свободу и независимость Грузии. По его словам, "то, что происходит в отношении Грузии, это запланированная много лет назад, как минимум оккупация Южной Осетии и Абхазии, а в последствии и всей Грузии".

"Наше спасение в наших руках, и мы должны проявить все усилия, чтобы остановить эту страшную силу, мы должны быть вместе. Мы обязательно освободим нашу страну, это борьба за нашу государственность и свободу, и несмотря на втягивание нас в войну, мы должны преодолеть противоборство", - призвал Саакашвили.

Он сообщил, что в ближайшие дни ждет в Грузию лидеров нескольких стран."Уже сегодня мы начнем оказание помощи всем беженцами, и уже через два час в тбилисском аэропорту сядут самолеты из Франции, других стран", сказал он, заявив, что беженцы не останутся без помощи.

Саакашвили также обратился к российскому народу и заявил, что Грузия не воюет с россиянами, "но будет защищать родину до последней капли крови".

Ну и какого куя он 3.14здоболит??? Как с ним договариваться? Я осуждал вторжение наших на территорию Грузии (не Осетии), но после таких выкрутасов мне пох!!!
ломать не строить - душа не болит!

zumir88
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 396

Сообщение zumir88 » 11 авг 2008, 22:07

Я с утра был еще более менее спокойно настроен к грузии. (мол потяфкают, поймут что ни чего не выходит и уймутся). Но в виду последних выкрутасов грузинской стороны мое мнение стало твердым, стереть грузию с лица земли, оставив только женщин и детей!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 авг 2008, 22:36

Российская армия продвинулась вглубь территории Грузии
Подразделения миротворческих сил России проводят операцию по предотвращению продолжения военных действий в западной части Грузии. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны РФ. Заявляется, что операция проводится в районе населенного пункта Сенаки, который находится в 40 км к югу от административной границы с Абхазией, на дороге, связывающей Тбилиси с городами побережья Поти и Батуми.
В Министерстве обороны России утверждают, что операция проводится с целью недопущения обстрела Южной Осетии и российских миротворцев грузинской артиллерией.
Также утверждается, что боевые действия направлены на недопущение перегруппировки грузинских войск и концентрации дополнительных сил из числа резервистов, мобилизованных президентом Грузии для продолжения военных действий.
Стоит отметить, что город Сенаки находится на полпути между абхазской границей и Кутаиси – вторым по численности населения городом Грузии.

Вот это перебор уже... вторгаться на территорию Грузии... мдя... Выросли Стальные яйца у нашего правительства, не побоялись ответить грузии и защитить Осетию, но видимо увидев что США ничего не предпринимает, слишком раззадорились... вот теперь можно назвать агрессией наши действия. а Армия наша у меня вызывает только огорчение... 8000 обученных американцами грузин держат оборону против 11 тысячной группировки Российских ВС превосходящей грузин по оснащению, численности и уровню допустимых потерь... мдя :(

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 11 авг 2008, 23:14

Послушал последние новостя. Уже ясно, что конфликт навязан правительством Грузии с подачи штатов. И штаты же затягивают политическое решение в СЕ и оказывают поддержку транспортом и т.д. Уже доказан факт участия наемников в гр.армии, геноцид мирного населения Ю.Осетии, издевательства. И при всем при этом сами жители Грузии находятся в страхе перед войной, но им никто не даст высказаться, они уже сделали свою ошибку признав это правительство. Так что рано заявлять о разгроме всей Грузии! Да и говорить о том, что наши парни опять идут не туда и гибнут зря по м.мере необдуманно. Так может заявлять только человек сторонний и далекий до всей ситуации.
Отбросьте названия районов и народностей. Это россияне гибнут, наши братья и сестры принимают мучения от шайки амбициозных тиранов. Вспомните что осетины вошли в состав Российской Империи даже раньше Грузии, а те в св.оч. сами попросились ища поддержки и защиты.
У меня самого родня в Абхазии и мне далеко не все равно что происходит на кавказе. И я глотки бы рвал любому агрессору, чтобы они могли спокойно нянчить детей в своем доме. Эти народы столько лет жили вместе и мешали кровь, а теперь их сталкивают лбами. Это если бы у нас в Сибири устроить геноцид татар или украинцев. А кто из нас не связан с ними кровно?
В общем, необходимо как можно скорее пресечь боевые действия со стороны Грузии, брать за жабры всех виновных, помочь пострадавшим и налаживать мирную соседскую жизнь. Пусть лучше поют хором, танцуют и вино хорошее делают.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 11 авг 2008, 23:23

zumir88, +1! Только не грузин стереть с земли, а руководство нынешнее, и главное, Президента Грузии (который говорил Правительству РФ одно, уверял, что даже в мыслях нет войны, а действует в точности до наоборот :automat:!!!), таких людей, гавно, нужно садить пожизненно либо на народный суд!!! Такое наговаривать на Россию, нагло врать всему миру и своему народу!!! :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat:
Патриот, с тобой не согласен! Что плохого, что у нас численное превосходство по численности ВС? Я считаю верным шаг, по вторжению на часть Грузии для предотвращения дальнейших подобных варварских атак Подняли руку на граждан РФ, получите ещё больше!!! :evil: :evil: :evil: :up:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

карренавод, Святоша, +1 Чуркин красавец, смотрел тоже с удовольствием в прямом эфире! Дал обоссаться тем, кто что то не понял! :up:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 11 авг 2008, 23:29

Стратегия штатов.Это ужо на лицо.А САКАшвили агент их грёбанный.Они в последнее время в дерьме плавали дык решили и нас искупать.Но наши пока малацы ,и дай бог им не отступать.Надо давить на то,что штаты поощряют геноцид.Что на самом деле имеет быть.Хотя умным людям ясно,шо им по барабану,джорджия или раша.У них экономика попёрла...чего и добивались.Но думаю не на долго.

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 11 авг 2008, 23:33

LoKo_,
Дал обоссаться тем, кто что то не понял!

На нашем сайте некто Крестьянин тоже ссыт кипятком. Наверное его сюда в опломбированном вагоне привезли.
Патриот, Неужели ты веришь что грузин может воевать :? :smeh:
Не все на кавказе вояки, это не чеченцы. Еще Лермонтов писал " Бежали робкие грузины..."
Конечно сракишвили герои когда пендос сзади с гранатой стоит.

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 11 авг 2008, 23:40

http://life.ru/news/30516
польский премьер Дональд Туск:

«Президент Саакашвили, возможно, ошибочно воспринял некоторые заявления и декларации, на основании которых решил предпринять акцию, которая, как оказалось, не имела шансов на успех».

Запад "поплыл"?! До этого только немецкий министр осуждал действия Грузии!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 11 авг 2008, 23:41

Патриот, не путай. Наш контенгент там покачто бряцает оружием и сглаживает углы и прижимает особо высовывающихся. Если дойдет до прямого противостояния (не дай бог) мало не покажется. Только если начнут рубку-счет 'щепкам' пойдет уже на 10тысяч! Как только наши самолеты прошляпили? Надо устанавливать господство на воде и в воздухе и держать строго в границах. Хотя услышал сейчас их иноземный арсенал... Только кто этим всем управляет- зомби?! Где здравый смысл рядового гр.офицера? У войны нет перспектив!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 авг 2008, 23:45

denisof, Нет, я-то как раз не верю что Грузины могут воевать, и именно исходя из этого я делаю выводы что наша Армия непредставляет из себя ровынм счетом НИ-ЧЕ-ГО

LoKo_, Одно дело операция по принуждению к миру, и другое дело вторжение на чужую территорию... действовать надо с холодной головой. Вторжение на территорию грузии это фактическое объявление войны Грузии. А делать этого не стоит... Сила силой, но мозг тоже включать надо, вот теперь любое государство может сказать
"ДА, мы не ошиблись, Россия пытается сместить правительство грузии, откровенно враждебные действия".
LoKo_, В самом превосходстве ничего плохого нету, как я уже сказал есть плохое в том что 4-й день грузинские войска от Цхенвала отодвинуть не могут, ГРАДы до сих пор по Цхенвалу стреляют. ВВС РФ имеют превосходство в воздухе, однако Грузинские ВВС до сих пор периодически бомбят Цхенвал. Где Армия-то? 2 тысячи Осетин сдержали под настиском ГРАДов 10 тысяч грузин, а наша бравая 58-я Армия в составе 11 тысяч, не может отодвинуть их от города

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение карренавод » 11 авг 2008, 23:51

США организовали в экстренном порядке авиамост, через который из Иордании в Грузию перебрасываются оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для американского контингента в Ираке, передает израильская газета Ma'ariv. Ранее Белый Дом говорил, что не намерен оказывать Грузии военную помощь.

По данным издания, с минувшей пятницы ежедневно из аэропорта Акабы в Тбилиси вылетают четыре грузовых самолета американской авиакомпании UTI Worldwide INC, специализирующейся на международной пересылке, и имеющей 470 представительств в 132 странах мира. Следует отметить, что компания использует грузовые самолеты российского производства.

Акаба уже давно является перевалочным пунктом для поставок в Ирак. Американцы доставляют оружие и боеприпасы в иорданский порт, откуда они идут сухопутным путем через иордано-иракскую границу. В Пентагоне считают такой путь гораздо более безопасным, чем доставка напрямую в Ирак через воды Персидского залива.

Ma'ariv отмечает, что Грузия активно запасается оружием на случай вторжения российских войск на свою территорию. Грузинская армия до сих пор не использовала в конфликте многие новейшие виды вооружения, предпочитая сделать «сюрприз» российским военным, заключает издание.

Между тем, газета Yediot Ahronot сообщает со ссылкой на министра реинтеграции Грузии, еврея по национальности, Тимура Якобашвили, что грузинские части, штурмовавшие Цхинвали, были подготовлены израильскими военными советниками по образцу израильской армии.

«Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли разогнать две русские армии, подбить 50 танков, сбить 12 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат. Они не верили своим глазам», — заявил Якобашвили в интервью изданию.

immortalus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение immortalus » 12 авг 2008, 00:38

Патриот‚, .
Сила силой, но мозг тоже включать надо, вот теперь любое государство может сказать
"ДА, мы не ошиблись, Россия пытается сместить правительство грузии, откровенно враждебные действия".

А может сказать -"Ебанарот! Похоже в этот раз русские пойдут до конца, нах нам подставлятся из за гребаной джорджии, может и правда они первые начали? Наверно в будущем придется с Россией считаться.

Kрестьянин
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kрестьянин » 12 авг 2008, 04:26

Патриот, "Одно дело операция по принуждению к миру, и другое дело вторжение на чужую территорию... действовать надо с холодной головой. Вторжение на территорию грузии это фактическое объявление войны Грузии. А делать этого не стоит... Сила силой, но мозг тоже включать надо, вот теперь любое государство может сказать
"ДА, мы не ошиблись, Россия пытается сместить правительство грузии, откровенно враждебные действия". "

Вот именно! Первой глупостью было начало боевых действий. Второй - перенос их на территорию соседнего государства. Если они сделают третью - свержение законной власти в Грузии - то это будет политический конец кремлёвского режима.
А хуже в итоге - всей стране.
Тут одной критикой уже не обойдётся. Выгонят из G8 однозначно. Россия снова окажется в изоляции.

denisof, "Наверное его сюда в опломбированном вагоне привезли"

Ага, прямым рейсом из Тбилиси. Мы ведь уже с Мазуром выяснили, что я - президент Грузии.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 12 авг 2008, 09:01

Поддержите Россию в информационной войне!
На сайте CNN объявлено голосование: вторглась Россия вероломно в Грузию или это акт поддержания мира.

Поддержите Россию, проголосовав за пункт Yes — it's peacekeeping (Да, это поддержание мира)!

Заходиш на http://edition.cnn.com/ --справа посередине главной стсранице есть блок:

Quickvote

Do you think Russia’s actions in Georgia are justified?
Yes -- it's peacekeeping
No -- it's an invasion
or see results

Выбираешь Yes -- it's peacekeeping

на данный момент за Россию 69% :up:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Кстати информация о вторжении Российских войск на территорию Грузии опровергается.

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 12 авг 2008, 09:13

Я_на, ссылка битая(((

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 12 авг 2008, 09:16

Созидатель, http://edition.cnn.com/

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 12 авг 2008, 09:46

:lol2: :lol2: :lol2: Шоу Саакашвилли. Апплодируем :cherep:
http://rutube.ru/tracks/917936.html?v=2 ... 8f9b87ddb8

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение карренавод » 12 авг 2008, 09:49

http://community.livejournal.com/georgi ... 41590.html
люди сейчас по причине учебы нахожусь в штатах... бля вся америка фейк все лож все.... люди здесь как рабы работают за идею!!! я хочу домой и мне страшно((( слава богу мир потехоньку одумываеться, и уже не смотрит заподными глазами на ситуацию в грузии! я тут промониторил все новостные сайты, и форумы бывшего ссср, и пришел к выводу что нам надо опасаться украинцев, латыший и поляк (прозаподные жополизы) совсем не лесно они ведут дискуссию о нас - а они у самого подножья нашей непобоюсь этого слова ИМПЕРИ ( не в том смысле что раструбили заподники) а в лучшем смысле как тока мы с вами это понимаем.... А американци они все думают что у нас кгб!!! даже если оно и есть мы от него не стродаем как стродает американский народ вспомните всемирный торговый центр дело рук кого????? карочи Русский люд перестань бояться того что нам навешивает запод... поймите мы действительно великая держава ВЕЛИКАЯ .... и в прави неприслушиваться к одностороннему волиизевлению запода!!! даже при военных действиях нам нечего бояться - история показывает!!! В такое время нам надо скрепляться и обьеденятиься не только силой но и ДУХОМ!!!! косово иран а теперь ирак.... что дальше угадайте... сейчас они всех нахер противостоящих пергондошат и придут к нам!!!!!! (наверно у вас вызвал смех мой русский язык, но это не мешает мне ЛЮБИТЬ свою родину, и извените за через чур имоционнальный посыл)

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 12 авг 2008, 09:52

карренавод, :up: