Потерял номер!!! Нид хэлп!!!
- Max72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 -
Потерял номер!!! Нид хэлп!!!
Пришел сегодня в гараж смотрю нет переднего номера. Вчера где-то отлетел. Проехал с друганом по маршруту нигде не валяется.
Машина зарегистрирована в Новосибирске. Что делать? Ясно что надо ехать в Новосиб. Но как? Отдавать по 2500 накладно . На кого написать заевление об утере в Тюменском ГАИ, и че требовать с гаишников чтоб без проблем доехать до Новосиба?
Машина зарегистрирована в Новосибирске. Что делать? Ясно что надо ехать в Новосиб. Но как? Отдавать по 2500 накладно . На кого написать заевление об утере в Тюменском ГАИ, и че требовать с гаишников чтоб без проблем доехать до Новосиба?
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Max72, я вопрос запустил о возможной помощи.
но по логике, делается так:
здесь в Тюмени делается акт единичного осмотра и отправляется в Новосиб, там человек с доверенностью от фирмы (хозяина) идет с заявой в ГАИ на восстановаление/замену номерного знака с квитанциями и твовим актом осмотра из Тюмени, там получает номера и отправляет их в Тюмень.
но по логике, делается так:
здесь в Тюмени делается акт единичного осмотра и отправляется в Новосиб, там человек с доверенностью от фирмы (хозяина) идет с заявой в ГАИ на восстановаление/замену номерного знака с квитанциями и твовим актом осмотра из Тюмени, там получает номера и отправляет их в Тюмень.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Max72, смотри стандартная процедура замены знака:
1.Заява.
2.Квитанция.
3.Осмотр.
4.Сдача заявы, квитанции, доков на тачку и номер в окошечко.
Осмотр можешь пройти в Тюмени. Акт осмотра и доки на машину высылаешь в Новосиб, транспортной компанией или еще как, и там человек с доверенностью на машину документы сдает в окошечко.
Нафига тебе в Новосиб ехать?
1.Заява.
2.Квитанция.
3.Осмотр.
4.Сдача заявы, квитанции, доков на тачку и номер в окошечко.
Осмотр можешь пройти в Тюмени. Акт осмотра и доки на машину высылаешь в Новосиб, транспортной компанией или еще как, и там человек с доверенностью на машину документы сдает в окошечко.
Нафига тебе в Новосиб ехать?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
У меня была такая ситуация. Как я из неё выкручивался надо рассказывать за столом при хорошей закуси (обращения в ГАИ, заявления о краже номера, дознователи и т. д.) Закончилось тем, что я сам нарисовал себе номер (высокохудожественно) и ездил целых три месяца, пока один ушлый ГАЕц не углядел на посту Велижанского тракта. Но предъявить обвинение он так и не смог. Фальшивый номер не прокатило (номер то мой, присвоенный Государством). Через час разборок вызвали начальство, которое сказало-"Нестандартный номер". Штраф-50 руб. Отдал штраф, забрали номер, и я поехал дальше. Хотя наверное мог и не отдавать номер. Ведь это моё личное произведение искусства!
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
Потерял вчера, во время этонго дождя, на сто раз еше не успел найти. Примерно от Солнечного до моторостроителей, попытки по свежим следам не увенчались успехом...мож кто найдет, думаю сегодня ехать в ГАЙ....ждать думаю и рисковать не имеет смысла. Отчет гарантирую....
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 1 секунду:
Был в ГАИ, там номеров 5-6 лежит, но моего конечно нет... говорю: что делать? он: подождем до понедельника, если не принесут, то заявление на перерегистрацию.... Сижу теперь ксерю номер (и под скоч)....
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 1 секунду:
Был в ГАИ, там номеров 5-6 лежит, но моего конечно нет... говорю: что делать? он: подождем до понедельника, если не принесут, то заявление на перерегистрацию.... Сижу теперь ксерю номер (и под скоч)....

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
да у большинства иномарок номера просто вставлены в пластмассовые рами и всё. Их оттуда вытащить плевое дло. А на пластиковых бамперах номер обычно прикручивают тупо саморезами. У меня передний тоже на саморезах но надо переделать на болты, но чтоб это сделать надо снять бампер чтоб гайки закрутить. а многим это в лом вот отсюда идет потеря. Ну или спецом за вознаграждение
жи бувает жи есть же
- Евгений
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 845 -
docker, *ля видел твой номер
лежал на травке в полуметре от проезжей части точно на повороте с 30 лет Победы на проезд Монтажников (без светофора).
шел на остановку, увидел - номер лежит, остановился подумал, что лучше сделать - взять и на форуме отписаться - невелика вероятность, что владелец в интернете обитает... позвонить гаишникам - пошлют с такой фигней... сам до гаи бы недобрался - временно безлошадный... решил оставить - вдруг владелец уже ездит ищет...
первый вариант был лучше

лежал на травке в полуметре от проезжей части точно на повороте с 30 лет Победы на проезд Монтажников (без светофора).
шел на остановку, увидел - номер лежит, остановился подумал, что лучше сделать - взять и на форуме отписаться - невелика вероятность, что владелец в интернете обитает... позвонить гаишникам - пошлют с такой фигней... сам до гаи бы недобрался - временно безлошадный... решил оставить - вдруг владелец уже ездит ищет...
первый вариант был лучше