Корзина Mazda72
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Голосовал за 23-е, так как это последний день моего отпуска. 16-не могу, занят очень очень сильно, ну а на 6 сентября ваще пока хз что и как
По поводу места. В районе войновки есть хорошее место, мы там день города отмечали! Там стоят 4 беседки, столько же мангалов и детские качели
И все это дело бесплатно!

По поводу места. В районе войновки есть хорошее место, мы там день города отмечали! Там стоят 4 беседки, столько же мангалов и детские качели

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- _LiRiK_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Всеволод писал(а):23 августа, Плеханово
Демонстрационные полеты самолетов Ту-154, Boeing-737, Ту-134, ATR-72, ATR-42, Як-40. Высший групповой и индвидуальный пилотаж на самолетах Як-52. Демонстрационные полеты самого грузоподъемного вертолета в мире Ми-26. Показательное выступление По-2. и др.
Вот что обещают в этом году...
поэтому весь народ туда ломанётся, мы можем смело тусить в Силкином Логу и со стороны за самолётиками наблюдать (комментарии модератора)
ВСЁ!!! адназначна в силкин!!! тока полюбас мы не одни такие "ушлые" --- нада засылать гонцов на место пораньше! типа забить!!!
кризис? есть предложение -- взять кассу!
- alexeyimk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
dimidrol писал(а):_LiRiK_, KonsS, так как я живу рядом, походу придеццо мне там с утра тусить
Ну как бы и я не далеко!

Поставил голос на 23.
Мы с женой и пёсой едем!
На мазда72 выложил пару корявых фоток Силкиного лога.
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
dimidrol, ок, значит пока что останавливаемся на 23 августа
группа зачистки - Дима+Кирил+Лёша
Особая надежда на пса Лёши )))
Сбор основной группы на Маковой ориентировочно в 12-13, затариваемся в Премьере всем необходимым по списку (список нужно составить исходя из количества и состава группы) и выезжаем на место (Силкин Лог, следуем по схеме, которую Дима тут дал).
Есть еще замечания и предложения?
группа зачистки - Дима+Кирил+Лёша
Особая надежда на пса Лёши )))
Сбор основной группы на Маковой ориентировочно в 12-13, затариваемся в Премьере всем необходимым по списку (список нужно составить исходя из количества и состава группы) и выезжаем на место (Силкин Лог, следуем по схеме, которую Дима тут дал).
Есть еще замечания и предложения?
маленький....но князек 

- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Я за 23 и однозначно с семьей. Я по крайней мере свою собираюсь взять с собой. Т.ч. Костя бери семью, будешь не один с семьей.
Насчет места в Плеханово, то если честно я незнаю где оно, поэтому в качестве десанта выступать не смогу. Хотя если с кем за компанию сгонять и место забронировать то могу поучавствовать.
По поводу авиашоу. Нужно конечно выдвигаться хотя бы к 11 или лучше к 10:30. Я если чесно так и не нашел офицального подтверждения что авиашоу будет. Кинте ссылку на новость если кто знает.
Насчет места в Плеханово, то если честно я незнаю где оно, поэтому в качестве десанта выступать не смогу. Хотя если с кем за компанию сгонять и место забронировать то могу поучавствовать.
По поводу авиашоу. Нужно конечно выдвигаться хотя бы к 11 или лучше к 10:30. Я если чесно так и не нашел офицального подтверждения что авиашоу будет. Кинте ссылку на новость если кто знает.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -