Опять война?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Опять война?
Опять война?
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Идёт передача "Передай привет" на радиостанции "Маяк"
Ведущий объявляет:
"В.В.Путин передает привет своему другу Мише С. и просить поставить для него песню "Да пошёл ты на х...й, Миша, со своими американскими друзьями". к сожалению, в нашей фонотеке данной композиции не обнаружилось но мы с удовольствием выразительно прочитаем название ещё раз"
Ведущий объявляет:
"В.В.Путин передает привет своему другу Мише С. и просить поставить для него песню "Да пошёл ты на х...й, Миша, со своими американскими друзьями". к сожалению, в нашей фонотеке данной композиции не обнаружилось но мы с удовольствием выразительно прочитаем название ещё раз"
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Российские миротворцы не заходили на территорию Грузии, не считая непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия. Об этом во вторник заявил на брифинге в Москве заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын, сообщает РИА Новости. Отметим, что грузинская сторона утверждает обратное и периодически сообщает о захватах грузинских городов российскими войсками.
По словам Ноговицына, по окончанию так называемой операции по принуждению к миру, о завершении которой ранее 12 августа заявил президент России, войска "остаются на тех рубежах, которые они занимали, но готовы реагировать на возможные действия грузинских войск". По всей видимости, речь может идти о территории Южной Осетии вплоть до границы с Грузией; по сообщениям с места событий, южноосетинские власти и российские военные полностью контролируют Цхинвали.
Примечательно, что незадолго до этого Ноговицын обещал, что после прекращения огня российские военные продолжат разведку на грузинской территории.
Во вторник Дмитрий Медведев объявил об успешном завершении операции в зоне конфликта. Президент сказал, что "агрессор наказан", безопасность миротворцев и местных жителей обеспечена, а в случае повторной эскалации конфликта источники агрессии будут уничтожены.
lenta.ru
Затишье... бури конечно больше не будет (надеюсь), но тихушная возьня явно продолжится

Меняю проигрователь на выигрыватель!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Я_на
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан, да они много чего кричат. Они так же громко кричали и то, что прекращают огонь, а на деле? Ну в любом случае не думаю что там идиоты сидят, им просто надо как то теперь выпутываться из этой заварушки и желательно с как можно более чистой задницей (сорри). Они щас че хочешь закричат, тока бы крайними не остаться
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Я_на
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан, да америкосы мне кажется вобще забили на них, вот они и растерялись. Подождать то мы конечно подождем, да только не думается мне что завтра будет какой то более менее вменяемый ответ. Тем более
Сами еще не разобрались как правильнее будет отреагировать...
заседание Россия-НАТО перенесено по инициативе альянса..
Сами еще не разобрались как правильнее будет отреагировать...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- HellWorker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -
Крестьянин, ты проиграл наш спор. Где мой Хенэсси ?
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Граждане Великой России, отписываемся сюда чтобы признать этого субъекта лохом, флудером и п@здаболом !
+1
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Граждане Великой России, отписываемся сюда чтобы признать этого субъекта лохом, флудером и п@здаболом !
+1

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

+1
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

+1
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
- HellWorker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
а теперь по теме:
1. Парень про которого пишут не из самой тюмени...а из области....и фамилия его кому надо уже известна....но врятли МЫ скоро узнаем....
2. считаю что эта вайна не кончилась:
а. стреляют до сих пор...
б. из извесного мне 100 % но чего не показали и не покажут по телеку...наши войска (конкретно не скажу ибо нельзя) выдвинулись под Цхинвалли с целью минирования по перимитру со стороны грузии и подрыва мостов и дорог, ведущих из грузии в асетию. Там же под Цхинвалли наши Артподразжеления будут "конкретно"так разворачиваться....
в. на сколько МНЕ известно в военкоматы пришла телеграмма с указаниям набора военнослужащих по контракту в войска МЧС и МС
вот и есть над чем задуматься!!!
1. Парень про которого пишут не из самой тюмени...а из области....и фамилия его кому надо уже известна....но врятли МЫ скоро узнаем....
2. считаю что эта вайна не кончилась:
а. стреляют до сих пор...
б. из извесного мне 100 % но чего не показали и не покажут по телеку...наши войска (конкретно не скажу ибо нельзя) выдвинулись под Цхинвалли с целью минирования по перимитру со стороны грузии и подрыва мостов и дорог, ведущих из грузии в асетию. Там же под Цхинвалли наши Артподразжеления будут "конкретно"так разворачиваться....
в. на сколько МНЕ известно в военкоматы пришла телеграмма с указаниям набора военнослужащих по контракту в войска МЧС и МС
вот и есть над чем задуматься!!!
маленький....но князек 

- immortalus
- АвтоЗнаток
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
KonsS, рядовой контрактной службы Абдуллин Раушан Мухамедович 1988 года рождения. Тюменец погиб в самой горячей точке конфликта — Цхинвали.
http://www.vsluh.ru/news/society/148769.html
http://www.vsluh.ru/news/society/148769.html
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Сегодня посмотрел прямые эфиры.Появилось уважуха к нашим политикам.Всякие дибилы стоят и мычат непонятно что,смотреть противно.А ведь председатели всяких там международных организаций.Нехотят видить никаких преступлений сцукошвили.Отмазы тока,надо выводить войска с обоих сторон.А как мы можем выводить свои войска-чтобы всё повторилось...
Но наши малацом,вроде и корректно,но все равно стоят на своём и ещё подъё...ют их .Красавцы!
Но наши малацом,вроде и корректно,но все равно стоят на своём и ещё подъё...ют их .Красавцы!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -