Сообщение Zavodnoy » 11 авг 2008, 08:52
BIG, ты меня прости, но меня просто раздражает когда я что-то пишу человеку(реплику даже его вставляю, чтоб другим было ясно что меня заинтересовало, и к каким словам мои слова относятся), но мне почему то вставять в укор совсем другое:
еще раз пишу: мне не понравилось (своими словами) - Попробовал Эскудо и УАЗ батон - Эскудо победил...
и пишу во-первых- объективный обзор
во-вторых- ерунда полная.
в чем я не прав? где-то сравнил в своем посту УАЗ и Самурая(Джимни), подготовленных или в стандарте?
ЗЫЖ если мне пишут ответ из которого видно что в мои слова не вчитываются (10 слов...), я считаю что человека подстегивают эмоции, ну или человек просто невнимателен, тут уж выбирайте что нравиться.
Повторяю еще раз, мои слова относятся к реплике которую я процитировал(насчет Эскудо и УАЗа) и не относятся к статье Максега (т.к. ежу понятно, что Самурай проходимее ХаХа2).
По поводу ерунды: ты серъезно считаешь что Эскудо проходимее УАЗа (кстати не сказано какой Эскудо, 3 или 5 дверный, какие были условия "испытания", как вел себя "водитель" за рулем, резина наверно была с одинаковым рисунком и т.п. - это про "объективность теста". )
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента.
http://vesopribor.ru. т. 63-79-00