МИТЦУБИСИ МИРАЖ 1999г.в. стоит брать или нет?
МИТЦУБИСИ МИРАЖ 1999г.в. стоит брать или нет?
Хотелось бы узнать общее мнение . посоветуйте стоит ли брать митцубиси мираж 1999г.в. двигатель 1.3
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 233 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Возьми лучше Старлет))) 1,3 для такого кузова еще как хватает)
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
если сама машина тебе нравится бери никого не слушай (а то все говорят судя по своим вкусам и убеждениям) mmc mirage ничем нефуже остальных машинок ни тойот ни нисанов ни мазд..... я свою покупал даже не заводил!!!!! чисто посмотрел понравилась отдал деньги забрал доки, и она меня еще ниразу неподвила...
Хочу себе турбо
Кстате про расход сколько ты там говорил? 11ть-12ть? Ну так вот специально пару тем перелапатил, так вот. Это минимальный расход в городе. Если уж совсем на газ не давить. А средний расход у марка 15-16ть. С нынешними ценами на бензин и на постоянное их увеличение это много. ИМХО.
Ну конечно смотря для чего машина. И кстате если не знаеш то лучше не флудить.
Ну конечно смотря для чего машина. И кстате если не знаеш то лучше не флудить.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
dron9009, понравилась? Собрался и бери! После 6-ки любая иномарка будет большим счастьем, поверь мне, на себе испытал
! Деньги есть, тачку осмотрел, проверил со человеком опытным, бери. Тебе же ездить. А потом уже будут другие вкусы и предпочтения, будешь выбирать по-другому))) 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
West2K писал(а):TYT, не там гдета ты лопатил. Конечно если марк 3 литра то да 15-16 будет. Но марки бывают и 2 литра
Лопатил здесь и на дроме, а 10-12 как было написано выше ты только на 1.8 наверное добьешся. Я говорю про нормальную езду. А не думать как выгоднее будет на педаль нажать. Ладно хватит про марковку, один фиг вопрос в цене и в том (я знаю это на 100%) что этот человек себе марка пока не возьмет. Она его по габаритам не устраивает. И для него не мало важно сколько она будет кушать. Это разные машины, по классу, цене, по комфорту. Моё личное мнение что мираж подойдет для него на все сто!