Опять война?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Опять война?
Опять война?
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
Просьба ВСЕМ перечитать правила и все кто будет их нарушать в этйо теме - будут наказаны баном без предупреждений:
http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
KonsS писал(а):а теперь по теме:
1. Парень про которого пишут не из самой тюмени...а из области....и фамилия его кому надо уже известна....но врятли МЫ скоро узнаем....
2. считаю что эта вайна не кончилась:
а. стреляют до сих пор...
б. из извесного мне 100 % но чего не показали и не покажут по телеку...наши войска (конкретно не скажу ибо нельзя) выдвинулись под Цхинвалли с целью минирования по перимитру со стороны грузии и подрыва мостов и дорог, ведущих из грузии в асетию. Там же под Цхинвалли наши Артподразжеления будут "конкретно"так разворачиваться....
в. на сколько МНЕ известно в военкоматы пришла телеграмма с указаниям набора военнослужащих по контракту в войска МЧС и МС
вот и есть над чем задуматься!!!
откуда инфу берешь? земля слухами полнится да только правды в них сам знаешь сколько. Колись давай
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
KonsS писал(а):б. из извесного мне 100 % но чего не показали и не покажут по телеку...наши войска (конкретно не скажу ибо нельзя) выдвинулись под Цхинвалли с целью минирования по перимитру со стороны грузии и подрыва мостов и дорог, ведущих из грузии в асетию. Там же под Цхинвалли наши Артподразжеления будут "конкретно"так разворачиваться....
гыыыыы... спасибо, поржал Жгите дальше
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
С другого форума:
Ну вообщем так.
Заехал ко мне товарищ. Утром прилетел оттуда. Завтра опять туда. Не знаю зачем, но подозреваю, что докладывал.
Парень начал службу после третьего курса Кразнознамённого, два года Афгана. Ну а потом после окончания, носило мужика. Всякого навидался. Это я к тому, что не институтка.
Зелёный, руки ходуном, через слово мат!!!
Съел бутылку вискаря и поехал трезвый.
Он обе чеченские там работал.
НО!!!
Такого не видел. Абстрагируясь от всяких националистических определений. То, что говорят по ящику и показывают - это даже не половина ... Шли на Цхинвали наёмники. Всяких тварей по парам. Творили что-то невообразимое.
Маленькие дети выскочили к машинам. Приманили их, собрали ... и начали резать. Матери выскочили, кинулись. Им в рот стали засовывать детские ... простите фрагменты тел и внутренних органов. Мужиков и мальчишек постарше валили без разбора. Остальных. Женщин, стариков, детей загнали в Храм и сожгли. При попытке выскочить расстреливали. Б.м. молодых женщин ..., а потом резали на куски. Живых.
Стучались в подвалы. Осетинский знают многие. Люди открывали. В лучшем случае просто расстреливали или бросали гранату. В ... резали детей на глазах у матерей. Матерей терзали на глазах у детей и стариков. Чтобы мужики не могли вступиться, простреливали им или отрезали руки ... ... ...
Грызунские миротворцы наших на постах резали и добивали раненых, при отходе из Цхивала, ещё до начала обстрела.
Много ещё чего.
Версия, если позволите, что одной из главных целей - была задача уничтожить население ЮО, подтверждается.
Каким образом всё это будет использовано - не знает. Наши потери он мне не озвучил. Точно пока никто не знает. Многих просто ещё не нашли. То ли у грызунов сидят, то ли ... вообщем ещё разбираются. Но тех, кто был на выносных постах ..., а от тех, кто был на базе в Цхинвале мало кто остался. Пока неразбериха. Кто в госпиталях, кто ... поэтому цифр нет.
В силах вошедших потерь очень мало. Как это цинично бы не прозвучало, военные поймут. Гораздо ниже ожидаемого.
Гражданских ... их пока тоже считают. Сколько под завалами? Скольких уже похоронили? Сколько угнали грызуны? Вопросов много. Ответов нет. Но озвученная цифра 2000 вызывает сомнение. В смысле её заниженности.
Резюме. Всё приводимое в рассказах по ТВ и т.п. правда. Многое ещё предстоит узнать. А что-то узнаем вряд ли.
Уверен, что и мне рассказано только то, что уже б.м. известно. «Что можно», как говорится.
Вот такие вот дела.
И ещё. Сейчас работы идут по очистке от трупов города. Потому что уже положение критическое. Особо даже не разбираются. Хоронят всех вместе.
Тут про гробы говорили ... не ждут их. Кого родные опознали, это да. А так ... брезент и хлорка.
На войне как на войне.
Ну вообщем так.
Заехал ко мне товарищ. Утром прилетел оттуда. Завтра опять туда. Не знаю зачем, но подозреваю, что докладывал.
Парень начал службу после третьего курса Кразнознамённого, два года Афгана. Ну а потом после окончания, носило мужика. Всякого навидался. Это я к тому, что не институтка.
Зелёный, руки ходуном, через слово мат!!!
Съел бутылку вискаря и поехал трезвый.
Он обе чеченские там работал.
НО!!!
Такого не видел. Абстрагируясь от всяких националистических определений. То, что говорят по ящику и показывают - это даже не половина ... Шли на Цхинвали наёмники. Всяких тварей по парам. Творили что-то невообразимое.
Маленькие дети выскочили к машинам. Приманили их, собрали ... и начали резать. Матери выскочили, кинулись. Им в рот стали засовывать детские ... простите фрагменты тел и внутренних органов. Мужиков и мальчишек постарше валили без разбора. Остальных. Женщин, стариков, детей загнали в Храм и сожгли. При попытке выскочить расстреливали. Б.м. молодых женщин ..., а потом резали на куски. Живых.
Стучались в подвалы. Осетинский знают многие. Люди открывали. В лучшем случае просто расстреливали или бросали гранату. В ... резали детей на глазах у матерей. Матерей терзали на глазах у детей и стариков. Чтобы мужики не могли вступиться, простреливали им или отрезали руки ... ... ...
Грызунские миротворцы наших на постах резали и добивали раненых, при отходе из Цхивала, ещё до начала обстрела.
Много ещё чего.
Версия, если позволите, что одной из главных целей - была задача уничтожить население ЮО, подтверждается.
Каким образом всё это будет использовано - не знает. Наши потери он мне не озвучил. Точно пока никто не знает. Многих просто ещё не нашли. То ли у грызунов сидят, то ли ... вообщем ещё разбираются. Но тех, кто был на выносных постах ..., а от тех, кто был на базе в Цхинвале мало кто остался. Пока неразбериха. Кто в госпиталях, кто ... поэтому цифр нет.
В силах вошедших потерь очень мало. Как это цинично бы не прозвучало, военные поймут. Гораздо ниже ожидаемого.
Гражданских ... их пока тоже считают. Сколько под завалами? Скольких уже похоронили? Сколько угнали грызуны? Вопросов много. Ответов нет. Но озвученная цифра 2000 вызывает сомнение. В смысле её заниженности.
Резюме. Всё приводимое в рассказах по ТВ и т.п. правда. Многое ещё предстоит узнать. А что-то узнаем вряд ли.
Уверен, что и мне рассказано только то, что уже б.м. известно. «Что можно», как говорится.
Вот такие вот дела.
И ещё. Сейчас работы идут по очистке от трупов города. Потому что уже положение критическое. Особо даже не разбираются. Хоронят всех вместе.
Тут про гробы говорили ... не ждут их. Кого родные опознали, это да. А так ... брезент и хлорка.
На войне как на войне.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
карренавод, да откуда 3 мировая то возьмется??? Сейчас все делается только ради денег и я уверен, что ни в США ни у нас нет таких людей, которые думают, что такая глобальная война принесет какую-то выгоду. Это же не начало 20 века. Теперь война будет ядерными боеголовками вестись и кому такая территория нужна будет потом? Не говоря уже о кол-ве погибших людей. Работать то на них кто потом будет, если все вымрут?? имхо, о 3 мировой говорить пока не стоит
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Vaska, +1, третья мировая будет по совсем другой причине, не по этой.
карренавод, про зверства по телеку показывали - вести круглосуточно допрашивают беженцев и про то, что всех согнали и сожгли - на второй день еще рассказали. А остальные зверства еще с начала 90-х практикуются грызунскими военными. Поэтому то нового ничего и нет.
карренавод, про зверства по телеку показывали - вести круглосуточно допрашивают беженцев и про то, что всех согнали и сожгли - на второй день еще рассказали. А остальные зверства еще с начала 90-х практикуются грызунскими военными. Поэтому то нового ничего и нет.
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
карренавод, так а зачем "всей натовской рати" идти на нас??? они ж тоже не дураки, чтобы себя подставлять. Пару наших ракет и какой-нибудь Франции уже нет. А полностью рассчитывать на ПРО, которую еще только только начали разворачивать вообще не стоит. Как кто-то из наших сказал (Путин по-моему) "Если вы начнете строить систему ПРО, мы начнем делать ракеты, которые смогут эту систему преодолеть".
Скорее США будет "организовывать" локальные конфликты, такие как в Грузии например. Но врядли своими силами начнут в открытую войну против нас
Скорее США будет "организовывать" локальные конфликты, такие как в Грузии например. Но врядли своими силами начнут в открытую войну против нас
- карренавод
- АвтоСпец
-
Анечка_Ниссан, мировому сообществу накласть на зверства грызунов в Осетии. Все равно Россия считается агрессором, потому что пендоси так сказали.
Vaska, пендосы себя подставлять и не будут.
С этим согласен, с нами будут воевать наши бывшие "партнеры" по СНГ.
А потом нас обкакают в мировых сми, и с европы введут группировку альянса НАТО, а с севера и востока нас окружат пендосовские ВМС. И в обскую губу будут заплывать их авианосцы.
Vaska, пендосы себя подставлять и не будут.
С этим согласен, с нами будут воевать наши бывшие "партнеры" по СНГ.
А потом нас обкакают в мировых сми, и с европы введут группировку альянса НАТО, а с севера и востока нас окружат пендосовские ВМС. И в обскую губу будут заплывать их авианосцы.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Vaska,
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ура, товарищи!!!!
Западные СМИ: Россия добилась ошеломляющей победы.
букаф многа, так что читаем сами
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2008/220679.shtml
Наши ракеты итак любую ПРО преодолеют, особенно наши тополь-м. Даже люди, ее создавшие, не знают как она летает, потому как постоянно меняет сама траектории. Как действует ПРО: радар засекает ракету, далее ЭВМ высчитывает, в каком месте будет эта ракета через то колличество времени, чтобы в эту область прилетела противоракета. А так как наша Тополь-М летит зигзагом меняя траекторию полета, то пендосовская противоракета прилетает в заданную область, где по вычислениям ЭВМ должна быть наша ракета, а ее там ТЮ-ТЮ. Так что сбить Тополь-м можно либо при старте, либо уже когда боеголовки уже падают и в этом районе падения случайно оказался самолет-перехватчик либо стационарная противоракетная установка в уже боевом положении с большим кол-вом противоракет. И это при учете того, что они успеют боеголовку вовремя засеч, потому как боеголовки взрываются не от удара о землю, а на определенной высоте. Кстати, 3-4 тополя могут уничтожить западное (или восточное) побережье (по выбору) США.Как кто-то из наших сказал (Путин по-моему) "Если вы начнете строить систему ПРО, мы начнем делать ракеты, которые смогут эту систему преодолеть".
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ура, товарищи!!!!
Западные СМИ: Россия добилась ошеломляющей победы.
букаф многа, так что читаем сами
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2008/220679.shtml
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Mauzer, не будет ядерной войны, не переживай... да и обычной не будет в ближайшее время... до того момента пока существует вероятность что хотя бы одна Ракета РФ достигнет Территории США войны не будет... это факт... это в нашей стране на мирное население кладут с прибором, а там есть такое понятие как уровень допустимых потерь, и пока есть вероятность что потери будут выше этого уровня - войны не будет
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
- Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Интересно....
В Грузию едут четыре президента
Сегодня в столицу Грузии срочно вылетают президенты четырех стран - Украины, Эстонии, Литвы и Польши. //Русская служба новостей
Предсказания Ванги
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Путин спрашивает :
- Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Интересно....

В Грузию едут четыре президента
Сегодня в столицу Грузии срочно вылетают президенты четырех стран - Украины, Эстонии, Литвы и Польши. //Русская служба новостей
Предсказания Ванги
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
карренавод, Анечка_Ниссан (особенно карренавод), настоятельно прошу вас называть вещи своими именами. Называя нацию грызунами, вы забываете, что среди них есть достойные люди. И по большей части мирное население не заслужило такого отношения.
1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Maxx писал(а):карренавод, Анечка_Ниссан (особенно карренавод), настоятельно прошу вас называть вещи своими именами. Называя нацию грызунами, вы забываете, что среди них есть достойные люди. И по большей части мирное население не заслужило такого отношения.1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной и сдержанной!
Ну она про всех не говорила, только про тех кто информационную войну ведет, а они и есть грызуны.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Maxx, почитав здесь http://www.abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php?action=viewpage&page=57&did=1
так и хочется их так называть.
Снимки грузинских миротворцев http://zirvygolova.livejournal.com/45360.html#cutid1
так и хочется их так называть.
Снимки грузинских миротворцев http://zirvygolova.livejournal.com/45360.html#cutid1
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
карренавод, мне много чего хочется, но есть определенные рамки... Я понимаю, что тема больная - но старайтесь придерживаться правил
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Может кто-то уже и видел, но все равно поделюсь.
http://www.life.ru/news/30782 (Упс, ссылка уже была, сори...хотя почему сори, я же русский, значит прошу прощения за повтор)
из этого следует, что грузия умеет только языком работать, а не воевать. Ну и поют еще хорошо
Вообще зачинщик всего пендосы. Что их буш, что сякашвили - одного поля ягода, оба слабоумных имбицила! Кто там в штатах в президенты баллотруется? Пэрис ХилтоН? ДАЕШЬ Пэрис в президенты. Она белый дом в розовый цвет покрасит. "А мы к ним в гости ездить будем." ((с) copyright 9 рота)
http://www.life.ru/news/30782 (Упс, ссылка уже была, сори...хотя почему сори, я же русский, значит прошу прощения за повтор)
из этого следует, что грузия умеет только языком работать, а не воевать. Ну и поют еще хорошо

Вообще зачинщик всего пендосы. Что их буш, что сякашвили - одного поля ягода, оба слабоумных имбицила! Кто там в штатах в президенты баллотруется? Пэрис ХилтоН? ДАЕШЬ Пэрис в президенты. Она белый дом в розовый цвет покрасит. "А мы к ним в гости ездить будем." ((с) copyright 9 рота)

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
карренавод, +1
почитал тот форум...
но рассуждения одного из .. понравились:
почитал тот форум...
но рассуждения одного из .. понравились:
СМЕНA ПАРАДИГМЫ.
Парадигма 1990-х («эпоха колен», «однополярного мира» и «политкорректности») состояла в том, что:
а) существует Международное право. Его хранители — международные институты, ООН, СЕ, ОБСЕ и т.д. Без их санкции, хотя бы формальной, отныне войн не начинают;
б) самой сильной — экономически, политически, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ — страной мира являются США. Они-то по сути и есть гаранты «международного права». Ну и «что охраняю — то имею». США довольно часто «ПОЧТИ нарушали» это самое право. То есть формально получали санкции от ООН (на Ирак, скажем), но де-факто все понимали, что США НАВЯЗАЛИ свою волю ООН.
в) международное право вне страны требует политкорректности ВНУТРИ страны. Что «корректно», что нет определяют в конечном счете тоже США.
И вот сейчас мы присутствуем, по сути дела при ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ ОПРОВЕРЖЕНИИ этой парадигмы.
Россия показывает миру и себе самой, что она — без всяких санкций ООН или любой иной организации и ПРОТИВ ВОЛИ США — может творить, что ей вздумается. Сегодня — на примере Грузии. Завтра? По-смот-рим…
Такое ДЕЙСТВИЕ исходит из ИНОЙ ПАРАДИГМЫ.
Она в принципе известна, многократно озвучивалась.
1. Не существует РЕАЛЬНОГО международного права. Есть словоблудие юристов и политологов – это Бога ради, болтайте. А на практике, как 10 000 лет назад, как 1000 лет назад, как 100 лет назад, как 50 лет назад, «товарищ Волк кушает, кого хочет». Мы это ЗНАЕМ.
2. МЫ САМИ — ВОЛКИ! Ослаб дорогой наш «товарищ Волк». Ослаб… «Старая, выпали зубы, вылезла шерсть на боках»… Мы — сами себе США! Что пожелаем охранять, тои будем ИМЕТЬ! И НИКТО нам НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ! Ручки — коротки. По ним и характер урезать надо старичку Волку… «Делиться надо» с молодыми волками.
Многоволчий мир.
Мирового жандарма больше нет.
И мы — Россия — спешим к эпохе «большого мирового хапка», спешим урвать СВОЕ. Чужого — китайского, иранского да и американского — нам не надо. А свое возьмем. Без спроса. БЕРЕМ уже. Бывший СССР — ну, ясно, «свое».
3. О политкорректности ВНУТРИ страны… Тут комменты излишни.
Вот такая новая парадигма.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
карренавод, а почему тогда подписи под снимками на хохляцком? Тем более почитаешь - внатуре ржешь не по детцки. Один комент про однорукого солдата потерявшего руку на прошлой войне в Абхазии и при это классно владеющем АКСУ-72 только чего стоит.
Еще одно наблюдение: в самом начале этого конфликта говорилось, что у грузии на вооружении американские М-4 стоят, по факту же почти все с русским оружием бегают. И еще, почему все ездят как моджахеды-террористы на легковых автомобилях? Что, у бедных вояк техники не хватает???
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Официальные потери сторон
http://top.rbc.ru/society/13/08/2008/220817.shtml
Сдается мне, украина тоже скоро напросится на леща
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2008/220816.shtml
Еще одно наблюдение: в самом начале этого конфликта говорилось, что у грузии на вооружении американские М-4 стоят, по факту же почти все с русским оружием бегают. И еще, почему все ездят как моджахеды-террористы на легковых автомобилях? Что, у бедных вояк техники не хватает???
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Официальные потери сторон
http://top.rbc.ru/society/13/08/2008/220817.shtml
Сдается мне, украина тоже скоро напросится на леща
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2008/220816.shtml
- карренавод
- АвтоСпец
-
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
минетчицу могут гладить по головке, называть хорошей девочкой, бабки давать.. но заступаться за нее никто никогда не будет
Саакашвили хорошая минетчица, ртом работает отлично... Пендосам нравится, по головке его гладят, финансируют, но помогать ему никто не будет, ибо западло ))) Пососет еще немного и отправится вслед за Моникой играть в слоника в другом месте, а на смену ему пендосы новую минетчицу найдут...
Обидно то, что это чмо весь грузинский народ такими же выставляет.. Приговорили бы уже его сами и дело в шляпе..
Саакашвили хорошая минетчица, ртом работает отлично... Пендосам нравится, по головке его гладят, финансируют, но помогать ему никто не будет, ибо западло ))) Пососет еще немного и отправится вслед за Моникой играть в слоника в другом месте, а на смену ему пендосы новую минетчицу найдут...
Обидно то, что это чмо весь грузинский народ такими же выставляет.. Приговорили бы уже его сами и дело в шляпе..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...