НЕ ПРИШЕЛ ШТРАФ
- Связист
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
НЕ ПРИШЕЛ ШТРАФ
18.06.08 был пойман ДПС без ремня, в сбербанк штраф так и не пришел, что делать ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ?
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Решил оплатить штрафы, месяца два назад. По моим подсчетам около 1000 р. (в основном за привышение)... Пришел в сбербанк (квитанций нет), говорят, что только на 300 р. Я удивился, оплатил. Снова пошел неделю назад в банк, говорят, все чисто. В гаи смысла идти не вижу! Через недельки две снова прогуляюсь до банка, если все чисто, то все значит...
Мне, вот, интересно, в течении какого времени гаишники должныподать бумаги со штрафом и через какое время происходит обнуление штрафа, и поисходит ли вообще???
Мне, вот, интересно, в течении какого времени гаишники должныподать бумаги со штрафом и через какое время происходит обнуление штрафа, и поисходит ли вообще???

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
живет штраф долго, совсем недавно брал распечатку в ГИБДД, и в ней были штрафы аж с 99 года, у меня тогда еще прав не было, гаец так и сказал надо оплатить, а то будет отпуск у тебя в 15 суток....что делать, оплатил.....
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Dollor, это на теории так, типа штрафы через определённый срок сгорают. А на деле они все висят на тебе, проверено
.
veronik-a, квитанция при оплате штрафа не нужна. Приходишь в Сбербанк, называешь ФИО, тебе перечисляют штрафы, оплачиваешь)
Связист, +1. Аналогично, пришёл платить штраф за отца, которому тогда было недели 2, в Сбербанке заявляют, что штрафов не числится за Вами, возможно не дошли ещё...

veronik-a, квитанция при оплате штрафа не нужна. Приходишь в Сбербанк, называешь ФИО, тебе перечисляют штрафы, оплачиваешь)
Связист, +1. Аналогично, пришёл платить штраф за отца, которому тогда было недели 2, в Сбербанке заявляют, что штрафов не числится за Вами, возможно не дошли ещё...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
veronik-a, дай бог последний
!
Я для общего сведения произнёс)

Я для общего сведения произнёс)

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
А я недавно зашел в "Сбербанк" разузнать, есть ли у меня неплаченные штрафы (так-то я всегда сразу оплачиваю) и узнал, что на мне висит 3 штрафа за этот год. Самое интересное, что я в этом же отделении банка эти штрафа оплачивал сразу после выписывания, но они висят в базе как неоплаченные. Вот так классно работает эта гаишно-банковская система. Правду видимо могут сказать только на Одесской, хотя палево туда ехать, как бы оттуда сразу в "отпуск на каНАРЫ" не отправили
, хотя у меня все оплачено, но квитки я ни разу туда не возил, даже в прошлом году.

- Valera050
- АвтоЗнаток
-
как бы после того как они посмотрят твои штрафы - не утащили на 15 суток сразу тебя.
Dollor, так я же поеду с ЭННЫМ-количеством денег.
И возить никуда ничего не надо. Я штрафы, которые оплачены через сбербанк, просто вожу квитанции с собой, с документами.
Проверяли на посту на московском через базу о неоплаченных штрафах и мне сказали, так же, как и в банке, что все чисто!!!
LEvSHA,
А чего ты паришься?!
Прошло если три месяца - в отпуск не поедешь!
А вот заставить их почистить базу - надо бы, потому как у них там и более года даже штрафы висят, хотя и никакой юридической силы не имеют!!!
А чего ты паришься?!
Прошло если три месяца - в отпуск не поедешь!
А вот заставить их почистить базу - надо бы, потому как у них там и более года даже штрафы висят, хотя и никакой юридической силы не имеют!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Valera050, Dollor, Питнашкин,
К вам мой пост тоже относится!!!
Смотрите КОАП и статью 20.25 в частности!
К вам мой пост тоже относится!!!
Смотрите КОАП и статью 20.25 в частности!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Чего тут думать, нет видимого штрафа и платить не надо...
Остановят патруль ночью, пробьет по базе, а там на около штуки штрафов, да еще и больше месяца там лежат (а оплату же нужно производить в течении месяца)... Потом сиди и доказывай, что их не было, когда ты оплачивал в кассе... Если окажутся понимающие, то просто оплатишь, а если нет, то прилипнешь...

P.S.: Занялся оплачиваем штрафа, после того, как знакомую девчонку посадили на 5!!!!! суток... Недавно откинулась

Valera050 писал(а):Чего тут думать, нет видимого штрафа и платить не надо...
Остановят патруль ночью, пробьет по базе, а там на около штуки штрафов, да еще и больше месяца там лежат (а оплату же нужно производить в течении месяца)... Потом сиди и доказывай, что их не было, когда ты оплачивал в кассе... Если окажутся понимающие, то просто оплатишь, а если нет, то прилипнешь...Поэтому нужно быть готовым...
P.S.: Занялся оплачиваем штрафа, после того, как знакомую девчонку посадили на 5!!!!! суток... Недавно откинулась
Да-а, пять суток - это прикол, да ещё девчёнку. Но я пока отделывался вопросом: почему штрафы не оплачиваем?
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -