C какой максимальной скоростью вы ездили?
- Classic214
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 49 -
ВАЗ 2104 - 150 км/ч дальше наверно развалится!
MMC Lancer X CVT Снят ограничитель - 225 км/ч. Эээммоооцииии.......
MMC Lancer X CVT Снят ограничитель - 225 км/ч. Эээммоооцииии.......
Я продолжаю простые движения, я посещаю курсы вождения, и сокращаю число населения!!!
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!!!
http://nebogame.com/?ref=2_88613119
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!!!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
180 км/ч на Ксюхе сегодня по трассе Курган-Тюмень, в районе р. Цинга. Больше не успел, джипарик вышел на обгон на встречку и не расчитал расстояние
, пришлось тормозить

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Classic214
- Автолюбитель
-
awount, От дома печати с последнего светофора, стартую, в сторону ул. Дружбы-в районе зелёного берега-скорость уже 190км/ч. Потом далее... и вот 225км/ч. Дальше уже тормозить приходится, но думаю стрелку положить можно!
Я продолжаю простые движения, я посещаю курсы вождения, и сокращаю число населения!!!
Classic214 писал(а):awount, От дома печати с последнего светофора, стартую, в сторону ул. Дружбы-в районе зелёного берега-скорость уже 190км/ч. Потом далее... и вот 225км/ч. Дальше уже тормозить приходится, но думаю стрелку положить можно!
я бы таким ездунам в городе, на таких сокростях, руки бы отрывал чтобы за руль держаться не могли...
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
скорее он не мог подумать что ты на 180 прешьБольше не успел, джипарик вышел на обгон на встречку и не расчитал расстояние , пришлось тормозить

там такая дорога ушатанная...От дома печати с последнего светофора, стартую, в сторону ул. Дружбы-в районе зелёного берега-скорость уже 190км/ч.

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Маньаки... сбежавшие с кладбища!!! не дай Бог с такими горе гонщиками встретиться!!!
Ложим стрелку на русских Таза - да поможет Вам Госпоть, никто походу не улетал с трассы на 130 км\ч...!!! Удачи гонщики.
Имхо: был чёткий замер с коришом ехали до Тобольска я 100 км\ч, он как хотел, короче получилось что я приехал на 15 минут пожже!!!
Ложим стрелку на русских Таза - да поможет Вам Госпоть, никто походу не улетал с трассы на 130 км\ч...!!! Удачи гонщики.
Имхо: был чёткий замер с коришом ехали до Тобольска я 100 км\ч, он как хотел, короче получилось что я приехал на 15 минут пожже!!!
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Classic214 писал(а):awount, От дома печати с последнего светофора, стартую, в сторону ул. Дружбы-в районе зелёного берега-скорость уже 190км/ч. Потом далее... и вот 225км/ч. Дальше уже тормозить приходится, но думаю стрелку положить можно!
Там и в правду дорога ушатанная на мосту же... вылететь можно на другую полосу как нефиг делать... А ты там гоняешь

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Classic214
- Автолюбитель
-
KoKN, Разогнался ночью! Ночью пусто, а днём соблюдаю скоростной режим!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунду:
LoKo_, Проверял я машинку, днём не гоняю, а по дороге Lancer X идёт как прилипший, даже на том мосту!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунду:
LoKo_, Проверял я машинку, днём не гоняю, а по дороге Lancer X идёт как прилипший, даже на том мосту!
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Когда в Уфу ехал, 215 разогнался на Camry, мой друг сфоткал даже. Можно еще было, но ссыкатно
http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC05681_1.jpg

http://files.car72.ru/upload/Guest/DSC05681_1.jpg
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
145 км/ч на трассе Тюмень-Ишим. Можно было пробовать дальше, машина особо не напрягалась, но смысла не видели в этом. Нет нужды так гонять.Обычно по трассе 100-120, в городе максимум 80 при идеальных условиях на дороге в плане покрытия и других авто, а это бывает оооочень редко ..
да и эти 80 обычно возникают сами собой.. глядь на спидометр, а там 80 уже
, а обычно все же ближе к правилам
"Лучше в пять домой чем полпятого на кладбище" (народная мудрость)

"Лучше в пять домой чем полпятого на кладбище" (народная мудрость)
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
"Лучше в пять домой чем полпятого на кладбище"

Только понимая это, все - равно, иногда хочется погонять, особенно между машин по городу... Все понимают, что это опасно, но в основном, потом, после гонки. Как правило - погонять между машин начинается с того, что, кто - то один полетел, а потом уже присоединяется народ... Если все аккуратно и максимально, заранее, просчитывать свой маршрут, то получается весело и адреналина хватает, даже больше, чем от 215!!!!!

- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Holtoff, догадывался, что будет такая реакция...
Просто в гонках по городу, как и в любом деле, не должно доходить до фанатизма!!! Нужно всегда трезво оценивать расстояние и чувстыовать машину!!!
Если прогнать вечерком, часиков в 23 и позже, то можно, не создавая сильных помех движению, получить нужную порцию адреналина.
Но и днем можно погонять, только не забывайте включить фары, чтобы при посмотре в зеркало, вы первым бросались в глаза!!!
P.S.: Всегда нужно гонять с разумом и вовремя очтановиться!!!

Просто в гонках по городу, как и в любом деле, не должно доходить до фанатизма!!! Нужно всегда трезво оценивать расстояние и чувстыовать машину!!!

Но и днем можно погонять, только не забывайте включить фары, чтобы при посмотре в зеркало, вы первым бросались в глаза!!!

P.S.: Всегда нужно гонять с разумом и вовремя очтановиться!!!

- Benaga77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
если честно полностью согласен с Valera050, только частенько именно те, кто с фанатизмом гоняют, норовят догнать т.к. не рассчитывают тормозного пути. знаю и часто сам себя ругая за быструю езду, но иногда сам процесс "втягивания" в спорт-режим не замечаю...
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Benaga77, а что значит погонять? Ну, вот сегодня от Голышмановского кольца (ах, хороша дорожка километров 7-8), притопил. Где-то 165. Обогнал пару фур... Потом сын сказал - "Пап, а мы куда то опаздываем?". Блин, вроде не опаздываем. Короче, я думаю так: если дорога позволяет, и не создаешь аварийных ситуаций - то МОЖНО (да простят меня Админы).