Беспредельный угон машинки вчера
- Audio
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 264 -
Беспредельный угон машинки вчера
угнали машинку... у сотрудника
сегодня утром пришел к нам в бухгалтерию сотрудник - молодой мужчина (торговый представитель), просит карту ГСМ заблокировать
бух.: -что случилось?
он: - да её вместе с машиной увели...
в общем рассказал ситуацию:
вчера днем в 13.30 примерно был он на объезде торговых точек, в районе дома обороны... вышел из машины -> зашел в магазин -> сделал свою работу -> вышел из магазина -> сел в машину, не успел ни машину закрыть, ни пристегнуться... к нему на пассажирское место сел человек, и просто навел на него обрез... тот выпрыгнул из машины (хорошо что живой остался) в машине остались полный комплект документов (паспорт, водительское удостоверение, документы на машину, карта ГСМ с остатком 100 литров, деньги, КПК)...
вот как-то так... среди белого дня
http://community.livejournal.com/tyumen ... style=mine
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
информация взята отсюда http://community.livejournal.com/tyumen ... style=mine
сегодня утром пришел к нам в бухгалтерию сотрудник - молодой мужчина (торговый представитель), просит карту ГСМ заблокировать
бух.: -что случилось?
он: - да её вместе с машиной увели...
в общем рассказал ситуацию:
вчера днем в 13.30 примерно был он на объезде торговых точек, в районе дома обороны... вышел из машины -> зашел в магазин -> сделал свою работу -> вышел из магазина -> сел в машину, не успел ни машину закрыть, ни пристегнуться... к нему на пассажирское место сел человек, и просто навел на него обрез... тот выпрыгнул из машины (хорошо что живой остался) в машине остались полный комплект документов (паспорт, водительское удостоверение, документы на машину, карта ГСМ с остатком 100 литров, деньги, КПК)...
вот как-то так... среди белого дня
http://community.livejournal.com/tyumen ... style=mine
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
информация взята отсюда http://community.livejournal.com/tyumen ... style=mine
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 513 -
Надо сигналку с центральным замком настроить, что бы при одном нажатии кнопки открывалась только водительская дверь при двух нажатиях кнопки открывались все двери, не очень удобно конечно, когда постоянно не один ездишь надо постоянно на кнопки давить, что бы впустить пассажиров, но зато ни кто лишний не подсядет.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Veider писал(а):ВАСЯН, еще есть такая функция когда угоняют, через некоторое двигло глушится и не заводится...анти хай джек называется!
так то оно так, но в таком случае надо с собой носить 2ой пульт от сигналки, дабы включить этот анти хай джек.
дополню тему - в начале мая, на ул.Профсоюзная угнали машину, 2 парня "проголосовали" остановилась тойота королла (вроде бы), водилу за шкварник и на улицу, сами внутрь и по газам. К нам приходили милиционеры, спрашивали не видели ли мы случившегося, так как прямо напротив наших окон дело было.
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- XAMELEON
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Слышал эту историю. Оказывается знакомый моего друга. Пацаны потом прочесывали всю Оборону и рядом стоящие деревни - может бросили машинку. Естессно ничего не нашли.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Так-то вообще бардак в городе. Может слышали - недавно в городе неподелил таксист дорогу с одним человечком во дворах. Итог - этот таксист нанес ему три ножевых. Подруга еле до больницы довезла.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Так-то вообще бардак в городе. Может слышали - недавно в городе неподелил таксист дорогу с одним человечком во дворах. Итог - этот таксист нанес ему три ножевых. Подруга еле до больницы довезла.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Прям как в южной америке, в частности в бразилии. Там щас дофига машин с бронированными стёклами. Там просто все делают: на светофоре стоит машина, подходит тип, достаёт пистолет, стреляет в водилу через окно, вытаскивает его и уезжает. У них это очень распространённый вид угона
Не дай бог и к нам перекинется!

- XAMELEON
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Вчера рассказали, что нашли эту машинку. Рядом во дворах была брошена. Три дня простояла открытая с ключами в замке. Мужик местный сообщил ментам. Пропали только деньги, документы и панорамное зеркало.
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Да у нас вообще беспредел... Я тут недавно в пробке стоял на Республики в крайнем правом в надежде повернуть на Мельникайте в микрорайоны... А из левого ряда стал перестраиваться наглым образом джипик с кавказцем за рулем... Обычно я пропускаю, но в тот день спешил, не стал его пропускать и мы чуть не "поцеловались"... Потом остановились на светофоре... Смотрю этот кадр биту бейсбольную достаёт и дверку открывать собирается... На моё счастье, что у него телефон зазвонил... А тут зеленый и я по газам... Сам лез и сам бить меня хотел... БЕСПРЕДЕЛ!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Смотрю этот кадр биту бейсбольную достаёт и дверку открывать собирается... На моё счастье, что у него телефон зазвонил... А тут зеленый и я по газам... Сам лез и сам бить меня хотел... БЕСПРЕДЕЛ!
Я на такой случай метровый кусок 16-й арматуры с собой вожу

*здесь была реклама*
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
Сочувствую, но главное жив и невредим остался.
по поводу панорамого зеркала вообще загадка: у меня 3 года назад в машину залезли так ни чего не пропало кроме рамки панорамного зеркала (само зеркало разбитым на осколки было). может кто и вспугнул, но вышли обратно через заднюю дверь... мистика от душевно больных :-/
по поводу панорамого зеркала вообще загадка: у меня 3 года назад в машину залезли так ни чего не пропало кроме рамки панорамного зеркала (само зеркало разбитым на осколки было). может кто и вспугнул, но вышли обратно через заднюю дверь... мистика от душевно больных :-/
всем удачи на дорогах 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
У меня офис в БЦ "Нобель". Так вот около трех недель назад приезжаю с обеда, на парковке штук пять мусорских машин. Поднимаюсь на этаж - там полный коридор милиционеров, "убойники" из ГУВД, начальство. Оказывается, что в соседнюю фирму вломились двое со стволами, забрали три ляма рубликов, одному работяге череп проломили, пальнули разок и спокойно ушли. Таки вот дела. Самое интересное - спрашиваю коллегу : "Ты что-нибудь слышал ?" Он в ответ : "А что случилось ?" Я ему : "У тебя через стенку гоп-стоп был, а ты пасьянс..." Он : "Ну так не у нас ведь..." Я так думаю, что 90-е года никуда не уходили, просто не так афишировать все стали в СМИ. За нервы граждан беспокоятся. А беспредел как был, так и остался. Я из органов в 2005 ушел, поэтому так уверенно говорю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз