CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- RubberBigPepper
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 57 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
сегодня...в 20-00 ..на маковой...встречаемся...))
зы:
инета у меня не будет видимо до понедельника..((
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 30 минут 21 секунду:
хорошо так покатались...да и после то же отлично было..)))
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 32 секунды:
народ кто шарит в "ветках", "подфорумах", "будет висеть", "модератор", "организатор"- предлогайте свои варианты
зы:
инета у меня не будет видимо до понедельника..((
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 30 минут 21 секунду:
хорошо так покатались...да и после то же отлично было..)))
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 32 секунды:
народ кто шарит в "ветках", "подфорумах", "будет висеть", "модератор", "организатор"- предлогайте свои варианты
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
black013, Ну раз замануху кинул, давай рассказывай, че каво? Я так понимаю восьмого числа в восемь вечера вы собираетесь? (о, прикольно получается, восьмое число, восьмого месяца, восьмого года, в восемь вечера, это надо отметить!) Короче, хватаю Ленку и едем к вам на посиделки! Не все ей со мной на встречи маздоводов ездить,теперь и я с ней на встречи шеви-клуба буду гонять, ну когда возможность будет! А если она без меня будет приезжать, то следи чтоб никакие "горе-рыбаки" удочки не закидывали, я тебе доверяю

- black013
- АвтоГуру
-
Metal_VoroN, во блин..точно куча восьмёрок получается..)))
рассказывать пока особо нечего, так как недавно начали встречаться клубом..., но вроде норма пока всё..))началось всё с лачетти клуба, на другом сайте, теперь вот собираемся на КАРе всё таки забацать Шевроле клуб (Лач, авео, ланос..ну и т.д.)....фотки можешь в этой ветке посмотреть..))
про "горе рыбаков"...
ну следить я не буду, так как у нас всё чинно и благородно))....
сам скорее всего в эту пятницу буду не долго...в субботу на рыбалку с утра собираюсь..))
Добавлено спустя 1 день 12 часов 19 минут 56 секунд:
в пятницу кто желает приезжаем...как всегда к 20-00 на маковую...
Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 48 секунд:
желающих оказалось не так и много....тем кто был - респект..))
рассказывать пока особо нечего, так как недавно начали встречаться клубом..., но вроде норма пока всё..))началось всё с лачетти клуба, на другом сайте, теперь вот собираемся на КАРе всё таки забацать Шевроле клуб (Лач, авео, ланос..ну и т.д.)....фотки можешь в этой ветке посмотреть..))
про "горе рыбаков"...
ну следить я не буду, так как у нас всё чинно и благородно))....
сам скорее всего в эту пятницу буду не долго...в субботу на рыбалку с утра собираюсь..))
Добавлено спустя 1 день 12 часов 19 минут 56 секунд:
в пятницу кто желает приезжаем...как всегда к 20-00 на маковую...
Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 48 секунд:
желающих оказалось не так и много....тем кто был - респект..))
- black013
- АвтоГуру
-
Yourok,
уже выкладываю..))
итак ...
пиар от автотопа...(хотя ещё не известно кто кого пиарил
)
потом решили немного перекусить и обсудить фотосессию в чао какао...
Николай так тщательно изучал "меню", в связи с тем, что фотосессия его сильно измотала)))
ну и по традиции - разъехались, когда уже стемнело..)
а в воскресение был пейнтбол..
было всего 5 человек...,еслиб было больше - было бы веселее..., но тем не менее - все остались довольны и игрой...и синяками)))
..."кто не был - тот будет, кто был - не забудет"....
а это после..."боёв"
приходилось проявлять чудеса эквилибристики, все вдоволь набегались, напрыгались, наползались и настрелялись...))
всем участникам сего мероприятия - респект))
Yourok,
флешку твою переписал...завтра буду целый день кататься по городу, так что завезу, созвонимся..)
уже выкладываю..))
итак ...
пиар от автотопа...(хотя ещё не известно кто кого пиарил

потом решили немного перекусить и обсудить фотосессию в чао какао...
Николай так тщательно изучал "меню", в связи с тем, что фотосессия его сильно измотала)))

ну и по традиции - разъехались, когда уже стемнело..)

а в воскресение был пейнтбол..
было всего 5 человек...,еслиб было больше - было бы веселее..., но тем не менее - все остались довольны и игрой...и синяками)))
..."кто не был - тот будет, кто был - не забудет"....

а это после..."боёв"

приходилось проявлять чудеса эквилибристики, все вдоволь набегались, напрыгались, наползались и настрелялись...))
всем участникам сего мероприятия - респект))

Yourok,
флешку твою переписал...завтра буду целый день кататься по городу, так что завезу, созвонимся..)
люди подскажите где можно кукпить реснички
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и еще кто нить ставил момовские педали и ручку кпп вообще реал это сделать?????????
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кто что по тюнингу может подсказать у кого какие примочки???????
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и еще кто нить ставил момовские педали и ручку кпп вообще реал это сделать?????????
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кто что по тюнингу может подсказать у кого какие примочки???????
"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- black013
- АвтоГуру
-
Gemini72,
в принципе возможно всё..))
приехал бы на встречу..поговорили..обсудили...
хм..тюнинг понятие растижимое..)
тут есть спец. тема...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=18609
там правда мало чего по тюнингу и допам...но лучше писать там..)
у меня:
педальки сделал и поставил сам
бар сделал сам
у ОД поставил туманки, кнопки врезал сам
ксенон и в головной и в туманки ставил сам
сигнал ставил сам
прошивку делал у Интеграла..)
есть и фото, но пока времени нет..надо тему про МД сначала закончить..))
в принципе возможно всё..))
приехал бы на встречу..поговорили..обсудили...
хм..тюнинг понятие растижимое..)
тут есть спец. тема...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=18609
там правда мало чего по тюнингу и допам...но лучше писать там..)
у меня:
педальки сделал и поставил сам
бар сделал сам
у ОД поставил туманки, кнопки врезал сам
ксенон и в головной и в туманки ставил сам
сигнал ставил сам
прошивку делал у Интеграла..)
есть и фото, но пока времени нет..надо тему про МД сначала закончить..))
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Yourok писал(а):Rasha,
Это твое сугубо личное мнение не нравится не ставь!
Да я и не ставлю. Лично я вижу только один плюс этих приблуд - для курящих в дождь вода не так сильно в салон капает через приоткрытое окно. А дальше - одни минусы: эстетика страдает, на скорости свистят (значит ухудшение аэродинамики, несущественное но все же...), бывает оваливаются, грязь под ними скапливается и на мойках ее не вымывают, короче никому не советую.
Это мое мнение, никому не навязываю. Некоторые ставят и довольны

- black013
- АвтоГуру
-
Rasha,
как избранный индивидум (с) отмечу ....
- ещё один плюс ветровиков - в сильный дождь очень хорошо помогает от запотевания стёкл..немного приоткрыл и гуд..(вот только про включения кондея говорить не надо..пока он весь воздух через себя прогонит - пройдт время, причём гораздо большее, нежели при чуть открытых стёклах)
- сколько езжу - не слышал чтоб они свистели....(в Лачах есть намного более "шумистые" места, которые заглушают всё что угодоно..)
- аэродинамические эффекты (плюсы\минусы) начинают проявляться после 100км\ч....и то в такой степени, что для авто это почти незаметно ..)
- за два года как они у меня установлены, только один "отклеился и то потому - что его в МД переклеивали..)) остальные не отклеивались..
- ну про дефлектор капота - приезжай..посмотри что происходит с капотом без него...
естественно...ничего никому не навязываю...)))
как избранный индивидум (с) отмечу ....
- ещё один плюс ветровиков - в сильный дождь очень хорошо помогает от запотевания стёкл..немного приоткрыл и гуд..(вот только про включения кондея говорить не надо..пока он весь воздух через себя прогонит - пройдт время, причём гораздо большее, нежели при чуть открытых стёклах)
- сколько езжу - не слышал чтоб они свистели....(в Лачах есть намного более "шумистые" места, которые заглушают всё что угодоно..)
- аэродинамические эффекты (плюсы\минусы) начинают проявляться после 100км\ч....и то в такой степени, что для авто это почти незаметно ..)
- за два года как они у меня установлены, только один "отклеился и то потому - что его в МД переклеивали..)) остальные не отклеивались..
- ну про дефлектор капота - приезжай..посмотри что происходит с капотом без него...
естественно...ничего никому не навязываю...)))
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
black013,
когда следующая сходка?????????хотелось бы повидать твой лач и принять чтотто для себя да и вообще познакомиться со всеми ребятами и с прекрасной половиной нашего клуба!!!!!!!!!
небольшую новизну я уже внес обновил музыку!!!!ща с инета жду прихода ресничек и дефлектора на крышу!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и вообще что в реале с движкой сделать??????чипануть?????скоко стоить будет и есть ли толк????????
когда следующая сходка?????????хотелось бы повидать твой лач и принять чтотто для себя да и вообще познакомиться со всеми ребятами и с прекрасной половиной нашего клуба!!!!!!!!!

небольшую новизну я уже внес обновил музыку!!!!ща с инета жду прихода ресничек и дефлектора на крышу!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и вообще что в реале с движкой сделать??????чипануть?????скоко стоить будет и есть ли толк????????
"Все что не делается, все к лучшему".............бред