Приехала на автодром своей автошколы, мой бывший инструктор вылил на авто бутылку водки: сначала на колеса, потом на крышу-бамперы-фары, произнес ритуальную фразу, чтобы ездила без аварий, потом я его расцеловала. Все.
Потом, правда, съездили в Белую сову, но это уже другая история.
О них, любимых :)
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Shell, и на все одной бутылки хватило?
У меня на ключе прицеплен брелок ввиде оберегающего камня, с молитвой водителя - подарок сестры.
Имя машинке не предумал, но всякий раз, когда собираюсь преодолеть очередное препятствие или выдернуть забуксовавшего, говорю "Ну давай моя красавица, покажи на что способна"

У меня на ключе прицеплен брелок ввиде оберегающего камня, с молитвой водителя - подарок сестры.
Имя машинке не предумал, но всякий раз, когда собираюсь преодолеть очередное препятствие или выдернуть забуксовавшего, говорю "Ну давай моя красавица, покажи на что способна"

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дэн, Да впринципе число 666 и так в себе ничего не несёт... Мне во интересно откуда ваще это пошло, что это число проклятое или как там оно? Вполне нормальное сочитание цифр =) Может даже себе такой номерок приобрету)))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Скорее всего после какогонить фильма ужасов типо ОМЕНА (если неправильно написал название извиняйте) пошла тема и разрослась эта "антихристианская БУГАГА"))) Бред
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Скорее всего после какогонить фильма ужасов типо ОМЕНА (если неправильно написал название извиняйте) пошла тема и разрослась эта "антихристианская БУГАГА"))) Бред
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
AVaLAnche, Спасибо за информацию, я уважаю библию, но ад сатана и всё что с этим связано это бабушкины сказки))) И пирдумано это для того что люди хоть чего то боялись)))
но тема не об этом
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
даже незнают точно 666 или 616... фигня всё это))
но тема не об этом

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
даже незнают точно 666 или 616... фигня всё это))
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- alex72rus2007
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
А я своего так и зову (ласково, правда) - Конь Педальный )))*
Но он не обижается )) Понимает, что это любя ))
А из оберегов... Только на ключах отцовский офицерский жетон, еще ВС СССР )) как-то с первой машины повелось, что он там всегда ))
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Grulla, приезжаешь в церковь и говоришь, что надо освятить машину. Тебе говорят когда батюшка бут свободен и тогда заедешь на территорию, откроешь все дверки и капот, все вместе прочитаете молитвы, окропит и он попросит дать пожертвование (сумма на твое усмотрение).
Помагает ИМХО от ГИБДД, ослов и всяких случайностей, езжу уже 9 месяцев на освященной.
А называю её ласточкой, красавицей, умничкой, самой моей любимой машинкой. И ещё признаюсь ей в любви
Помагает ИМХО от ГИБДД, ослов и всяких случайностей, езжу уже 9 месяцев на освященной.
А называю её ласточкой, красавицей, умничкой, самой моей любимой машинкой. И ещё признаюсь ей в любви

Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.