Программа для GPS навигации Terracrosser

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
Nitisara
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Программа для GPS навигации Terracrosser

Сообщение Nitisara » 20 авг 2008, 13:17

Terracrosser - это новая бесплатная программа GPS навигации для Pocket PC.
Позволяет скачивать карты из интернета с автоматической гео-привязкой.
Сайт программы: http://terracrosser.com

[img]http://terracrosser.com/photo.jpg[/img]

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 20 авг 2008, 13:32

Бесплатный сыр только в мышеловке )), а за трафик кто платить будет ?
У нас канал не такой широкий чтоб карты с инета тянуть даже если финансы позволяют ))), пользовался аналогичной программой в Ебурге канал дохлый и связь теряется траблы одни, растровую загрузил и поехал без проблем.

Nitisara
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nitisara » 20 авг 2008, 13:56

Фдуч писал(а):Бесплатный сыр только в мышеловке )), а за трафик кто платить будет ?
У нас канал не такой широкий чтоб карты с инета тянуть даже если финансы позволяют ))), пользовался аналогичной программой в Ебурге канал дохлый и связь теряется траблы одни, растровую загрузил и поехал без проблем.

"Бесплатный сыр" не только в мышеловке. Я программу делал для себя и сам ею пользуюсь. Желающим предлагаю пользоваться тоже... :)

Программа использует карты офф-лайн, в этом весь смысл.
Карты качаются перед поездкой дома, потом копируются на КПК. В самом путешествии никакого подключенния ни к интернету, ни к сотовой сети конечно не требуется - все скачанные вами карты уже хранятся на GPS устройстве.

Карты - растровые, любых масштабов, которые обеспечивает сервис Google Maps.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 20 авг 2008, 16:23

Ну тогда мой поздравления с дебютом, по чаще новых версий.

А, в руководстве я бы добавил пунктик как правильно пользоваться маппером и не быть забаненным гуглом.

Nitisara
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nitisara » 20 авг 2008, 21:22

Фдуч писал(а):Ну тогда мой поздравления с дебютом, по чаще новых версий.

А, в руководстве я бы добавил пунктик как правильно пользоваться маппером и не быть забаненным гуглом.

Спасибо!
Да, программа будет улучшаться и будут добавляться новые функции.
Гугл имеет очень высокий лимит на количество хитов в день. Его превысить при обычной работе практически нельзя. Но может быть упомянуть в документации об этом стоит...

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 20 авг 2008, 21:29

я так понимаю эта программа типа OZI только растовые карты с привязкой? сразу несколько вопросов, векторные карты планируется чтобы читала, типа руссы, гармин, навител(может свой формат). и мульти платформеность планируется?, чтобы и на компе и на симбиане, и вин мобайле?

Nitisara
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Nitisara » 21 авг 2008, 06:22

Kenny_tmn писал(а):я так понимаю эта программа типа OZI только растовые карты с привязкой? сразу несколько вопросов, векторные карты планируется чтобы читала, типа руссы, гармин, навител(может свой формат). и мульти платформеность планируется?, чтобы и на компе и на симбиане, и вин мобайле?

планируется, но со временем

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 21 авг 2008, 10:04

не понял с .нет фреймворк! Запускать на компе? на коммуникаторе ругается, не хочет запускать ни программу, ни фреймворк!
ломать не строить - душа не болит!