C какой максимальной скоростью вы ездили?
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Valera050, купи себе моц. адреналина-море, даже океан.. слазишь с него, руки-ноги трясутся )) вестибюлярный аппарат в шоке, организм просто не понимает как такое количество адреналина возможно и куда его девать..
а кули, за 3 секунды до сотни..и максималка поболе чем на любом афтомобиле. Главное-не в городе так ускоряться..
и еще,
Нах эти гонки?? не дураки же во всем мире люди, что ограничили скорость в городе 60-ю км.ч
Думаю, те кто поопытнее меня поймут.,
когда проездил год-два-три, считаешь себя ассом просто, а все остальные просто тупни убогие, и нихера не понимают в этой жизни. Проездив лет пять, понимаешь что еще многому нужно учиться..
мои официальные 15 лет стажа не дают мне права гонять как полоумный
кули, удачи на дорогах, гонщечги
а кули, за 3 секунды до сотни..и максималка поболе чем на любом афтомобиле. Главное-не в городе так ускоряться..
и еще,
полнейший бред. пьяных на дороге огромное количество.Вывалится на дорогу какой нить опойка, даже среагировать возможности не будет.прогнать вечерком, часиков в 23 и позже,
Нах эти гонки?? не дураки же во всем мире люди, что ограничили скорость в городе 60-ю км.ч
Думаю, те кто поопытнее меня поймут.,
когда проездил год-два-три, считаешь себя ассом просто, а все остальные просто тупни убогие, и нихера не понимают в этой жизни. Проездив лет пять, понимаешь что еще многому нужно учиться..
мои официальные 15 лет стажа не дают мне права гонять как полоумный
часиков в 23 и позже
кули, удачи на дорогах, гонщечги
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Valera050
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 387 -
, если без стеба, то спасибо.удачи на дорогах

Мотоцикл хочется, но нет, потому что это уж точно гроб на 2 колесах колесах... Потому что, если любишь гонять на машине, то на мотоцикле и неделю не отъездишь!!!

абсолютно согласен, но опять же никто ни от чего не застрахован на 100% (люди, выпав с 5 этажа - ломают ногу, а люди, выпав с 1 этажа, упар на железяку - умирают!)пьяных на дороге огромное количество
И вообще по поводу стажа: может быть, что с большим стажем приходит новое осознание, не только, как ездить на машине, но и жизни в целом. Поэтому доказывать и тем более навязывать свою точку зрения не буду (не та ситуация)...
Поэтому могу сказать, что "Только дурак не меняется!! " Посмотрим, как будет дальше...

опять же никто ни от чего не застрахован на 100% (люди, выпав с 5 этажа - ломают ногу, а люди, выпав с 1 этажа, упар на железяку - умирают!)
Так-то оно так, только не пойму, как из этого следует вывод что прыгать с 9 этажа не опасно.
*я конечно образно, про прыжки, имею в виду упражнения в скорости по городу.
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Боря, я не сказал, что безопасно. А смысл был такой: никто не застрахован от множества ситуаций. Т.е. можешь ехать 40 км/ч и откажут тормаза, при этом собрать 10 синяков на обочине и выехать на оживленный перекресток, либо промчаться по ночному городу, не создавая особых помех (только не надо говорить, что это невозможно) движению!!!
Но, заметь, я же не говорю, что это абсолютно правильно или абсолютно безопсано. И тем более никому не навязываю это делать...
Как писал выше:
Но, заметь, я же не говорю, что это абсолютно правильно или абсолютно безопсано. И тем более никому не навязываю это делать...

Как писал выше:
Поэтому могу сказать, что "Только дурак не меняется!! " Посмотрим, как будет дальше...
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- maxud
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
в 2002 сделал 215 кмч на прошитом ПРЕЛЮДЕ по ночной Республике(показания дополнительного датчика, родной естественно показывал 180). Тогда это казалось много, машина была 92 гв. Сейчас мой стандартный автомобиль так легко поедет, но после одного случая я стараюсь строго соблюдать ПДД. Лучше медленно в машине чем резво на костылях.
Как вы это сделали? Я не сомневаюсь что эта машина выжмет такую скорость, но после 250 км/ч срабатывает ограничитель. Да и как скорость узнали? Спидометр на каком значении заканчивается? Не думаю, что больше 280-ти.MoXnAtYi писал(а):350 км/ч мерседес Е55 amg трасса до аэропорта,ща этой машины нету в городе...
- motofan2006
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
А теперь всем советую посмотреть
http://ru.youtube.com/watch?v=gTrNkiyk8PE
http://ru.youtube.com/watch?v=gTrNkiyk8PE
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- karl-weiss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -