Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
Ппц, как дети... Пострелять блин захотелось... Взрослые люди вроде бы... Меня вот один раз попросили русским языком музыку во дворе не включать, дак не включаю... Сначало всегда надо поговорить...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Holtoff, ИМХО надо с человеком поговорить спокойно и не на повышенных тонах, все вроде как люди, 90% решит проблему... А если не решит, то да надо меры принимать))))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- smart72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Ренаульт писал(а):smart72,-1. А я считаю,что купив машину и застраховав её по каско,не считаю нужным проплачивать владельцам стоянки сумму,практически равную страховой премии каско.Машину страхуют не для того,чтобы по полкилометра бегать до стоянки.А,у тебя район криминальный?...
А машину страхуют не для того, чтобы ее во дворе ставить. Страховка по КАСКО - это твоя защита от воров, ДТП, форс-мажора, условие банка и т.д ...а бросание машины во дворе абы как и орание сигналки - это совершенно другое. Я свою машину тоже по КАСКО застраховал, хотя не в кредит брал. Но ставлю все равно в гараж, хотя условия страховки позволяют кидать где угодно. К тому же, никакая страховка (даже КАСКО) не возместит тебе полного ущерба, а уж потраченных нервов - тем более.
Ренаульт писал(а):Ставлю во дворе с условием свободного проезда,никого не зажимая и никому не мешая.Сигналка ночами не орёт-от рупора провод перекусил,т.к.сигнализация как таковая мне нужна лишь для дистанционного открывания замков дверей.
Ну так ведь не все такие нормальные, как ты, кто заботится и о том, чтобы машина ночью не орала и о том, чтобы утром никто запертым не оказался. Речь как раз и идет о тех, кто считает, что они одни во дворе...а их к сожалению пока большинство.
Высшая мудрость — знать самого себя
- smart72
- АвтоЗнаток
-
97Rus писал(а):Holtoff, ИМХО надо с человеком поговорить спокойно и не на повышенных тонах, все вроде как люди, 90% решит проблему... А если не решит, то да надо меры принимать))))
так оно...но если человек не поймет - значит придется ему по другому объяснять, а он уже тебя запомнил. И в случае чего (допустим прилетевшего стального шарика из рогатки) виновника уже быстро найдут. К тому же мне не совсем понятно, почему я должен в 2 ночи (допустим...) вставать с постели, одеваться, спускаться вниз и объяснять, что вообще то люди спят! Если чел позволяет себе врубить музон и не задумывается, что вокруг люди - не вижу смысла с ним разговаривать. Проще шарик в лобовуху. И одеваться не надо и безопасно

разговаривать ни с кем не надо, нормальный человек не будет ночью включать музыку в своей машине так чтобы звук баса доходил до кишок. и почему я должен выходить и говорить что то с просонья в полпервого ночи?
если не поможет рогатка, спасет травма с резиновыми пулями
это неуважения не только ко мне, а вообще ко всем людям кто живет в этом дворе.
если не поможет рогатка, спасет травма с резиновыми пулями

это неуважения не только ко мне, а вообще ко всем людям кто живет в этом дворе.
- smart72
- АвтоЗнаток
-
Воффтяй писал(а):smart72, Это уже порча чужого имущества и за это можно поплатится. Вычислить могут, кто, откуда и когда этот шарик запустил. Так что лучше уже спустится ну или с окна(балкона) поговорить.
Правильно, порча! А мои нервы, моей супруги, моих детей, они ничего не стоят? Как на счет их порчи? Один раз поймает шарик, второй раз вообще во дворе не появится. Alexsey прав, надо покой свой и своей семьи уважать...и требовать этого от остальных. А каким образом я заставлю это сделать - на мое усмотрение.
а на счет вычислить - проблемно. Мне один раз около дома на капот прищепка упала, к счастью пластиковая. Пока понял, что происходит, пока выскочил из машины - уже никого не увидел. А увидеть ночью, откуда прилетел незаметный шарик...ждать будешь и не увидишь.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Ужасно, но пишу опять сюда и опять по поводу стекла! На меня охоту чтоли открыли???
Короче, после всей фигни произошедшей у меня во дворе, больше мои машины там не ночуют. Обе в гаражах! Но, с обратной стороны дома стоит ниссан моего друга, пока тот в командировке! Стоит со стороны магазина, никому не мешает, там вообще машины не ставят, ладно бы место занимал. Короче, сегодня утром прохожу мимо него и вижу картину: дырка в левом заднем стекле, заглянул в салон, как я и предполагал, лежит камень! Что за бред??? За два месяца три стекла! Я в шоке!
Короче, после всей фигни произошедшей у меня во дворе, больше мои машины там не ночуют. Обе в гаражах! Но, с обратной стороны дома стоит ниссан моего друга, пока тот в командировке! Стоит со стороны магазина, никому не мешает, там вообще машины не ставят, ладно бы место занимал. Короче, сегодня утром прохожу мимо него и вижу картину: дырка в левом заднем стекле, заглянул в салон, как я и предполагал, лежит камень! Что за бред??? За два месяца три стекла! Я в шоке!
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
На прошлой неделе в 3 заречном, какие то суки ночью поливали машины кислотой (или чем-то еще, что подчистую сжирает лкп до металла).
Точного количества пострадавших авто не знаю. Видел 4 автомобиля (ауди А3, нисан примьера, Х-trael, снни, тойота вич).
Такого бессмысленного и беспощадного вандализма (пострадали автомобили всего ценового диапазона от старых ржавеющих калымаг до новеньких «паркетников») я еще не видел.
Объяснить мотивы этих уродов невозможно.
Ходят слухи, что не только в нашем дворе такие же "хулиганы" отметились.

Точного количества пострадавших авто не знаю. Видел 4 автомобиля (ауди А3, нисан примьера, Х-trael, снни, тойота вич).
Такого бессмысленного и беспощадного вандализма (пострадали автомобили всего ценового диапазона от старых ржавеющих калымаг до новеньких «паркетников») я еще не видел.
Объяснить мотивы этих уродов невозможно.
Ходят слухи, что не только в нашем дворе такие же "хулиганы" отметились.

Сдам в Аренду ГАРАЖ