не впервый раз уже слышу про такое в заречномSEVGS писал(а):- оторванный шильдик в пятницу.
Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ренаульт писал(а):Polozz, видимо,раствор слабой кислоты,вероятно-электролит.
Там рядом,случаем,новая автостоянка не открылась?
Есть такие подозрения, что такая оригинальная "агитация" в ползу автостоянок.
Насчет оборваных шильдиков: у двух хонд в тот же вечер оборвали задние шильдики.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- шустрый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Polozz, Сочуствую, если есть КАСКО то конечно возместят, НО АВТО УЖЕ БУДЕТ С КРАШЕННОЙ ДЕТАЛЬЮ, а это не Айс.
У меня авто стоит на Депутатской, так прям по капоту в красовках ходили, жена говорит наверно детишки баловались, на работу приехал колега замерил размер 45 оказался, нифига себе детишки!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Polozz, В заречном то стоянок и не осталось, а гаражики по 600 т.р. продают, и где авто бросать. У меня там родители живут, вот так приедь и получи утром Сюрприз мля.[b]
А куда их потом, оборвыши, на супер клей чтоли к шестеркам приклеивать?

Добавлено спустя 3 минуты:
Polozz, В заречном то стоянок и не осталось, а гаражики по 600 т.р. продают, и где авто бросать. У меня там родители живут, вот так приедь и получи утром Сюрприз мля.[b]
Насчет оборваных шильдиков: у двух хонд в тот же вечер оборвали задние шильдики.
А куда их потом, оборвыши, на супер клей чтоли к шестеркам приклеивать?
Уверенность должна быть разумной.
В заречном то стоянок и не осталось, а гаражики по 600 т.р. продают,
вот и я думаю, нах такие разводы автостоянкам, если у них и так клиентов полно

потому и написал, что
Объяснить мотивы этих уродов невозможно.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
Это тупость от природы и полная безотвественность и чувтво безнаказанности..
Еслиб были тупые, то не догадались бы кислотой поливать. И не спонтанно решили автомобили портить, а спланировали, кислотой запаслись. Т.е. не с перепою бесились, а всё продумано сделали.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Polozz,
не полно, стоянки полупустые... мотивы ясны?
Alex66,
в заречных в разных дворах машин облили уже с десяток.. я слышал только про иномарки..
вот и я думаю, нах такие разводы автостоянкам, если у них и так клиентов полно
потому и написал, что
Alex66,
Только в твоем дворе такое было?
в заречных в разных дворах машин облили уже с десяток.. я слышал только про иномарки..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
К тому же кислоту просто так не купишь в магазине..
почему же, в любом автомагазинепродаётся электролит.
Серый,
правда что ли? Я как то не обращал внимания на заполняемость

От суки, таки не только в моём дворе! Значит правду местные аборигены глаголили, что нужно на охраняемой стоянке ставить.
Одна надежда, что будут искать тех кто это сделал, т.к. некотроые из пострадавших хозяев, в некотором смысл милиционеры

Сдам в Аренду ГАРАЖ
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Позавчера соседка рассказала, как на днях рано утром (в 6 30 или около того) пьяная компашка молодежи шла через двор, а я машину у подьезда иногда ставлю (упираю в блок).
Один "герой" с пъяных глаз залез на блок и хотел на капот мне запрыгнуть...
Ладно, второй его отговорил от "подвига"...
Обошлось на этот раз (Наверное, не зря освятил, помогает
)
Один "герой" с пъяных глаз залез на блок и хотел на капот мне запрыгнуть...

Ладно, второй его отговорил от "подвига"...
Обошлось на этот раз (Наверное, не зря освятил, помогает

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- шустрый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Серый, перекресток газовиков и муравленко там же стройка, разве ее не закрыли? да я без претензий не обисудь. но согласись, что таких уродов которые за клиентов так бьются убивать надо. (если стоянки действительно пустые). даже если это шпана и сопличьё вердикт один
, если завидно что машина дорогая тот же ответ от меня
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Еще когда жил в Заречном, ставил машину за домом пр.Заречный 6, сейчас стоянку убрали там площадка щебененая осталась. Так сторожа машины пихали как зеленый горошек в банку, утром часто сталкивался с проблемой того что на дверях остаются сколы краски от того что соседи открывают двери свои не акуратно, а это тоже не ГУД. Ругался и т.д. и т.п. потом просто стал ставить машина на улицу. Вот так то.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Еще когда жил в Заречном, ставил машину за домом пр.Заречный 6, сейчас стоянку убрали там площадка щебененая осталась. Так сторожа машины пихали как зеленый горошек в банку, утром часто сталкивался с проблемой того что на дверях остаются сколы краски от того что соседи открывают двери свои не акуратно, а это тоже не ГУД. Ругался и т.д. и т.п. потом просто стал ставить машина на улицу. Вот так то.
Уверенность должна быть разумной.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
шустрый,
не закрыли, только площадь сократилась
стоянки не пустые, но и не битком как раньше.. раньше после 20.00 на стоянках место было не найти, теперь на стоянках пустые места всегда есть., а вот во дворе после 20.00 бывет проблематично поставить..
не закрыли, только площадь сократилась
стоянки не пустые, но и не битком как раньше.. раньше после 20.00 на стоянках место было не найти, теперь на стоянках пустые места всегда есть., а вот во дворе после 20.00 бывет проблематично поставить..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Вчера вечером, около 19-ти часов во дворе около "Современника" какие-то "хорошо воспитанные долбодятлы" непонятно из чего стреляли
по припаркованной пятерке. В итоге - стекло боковое парень-хозяин просто выдавил... груда стекла
Рассказали соседкие мальчишки-мелочь, игравшие неподалеку в футбол. Моя машина стояла рядом, спускаюсь, думаю: "Ща гибдд ждать придется часа 4, чтобы факт варварства над своей машинкой засвидетельствовать..."
ан нет! Хоть бы хны - ничего не прилетело!
А паренька на пятерке жалко...
что за народ?? где их воспитание? 

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- витос
- АвтоСпец
-
-
- витос
- АвтоСпец
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- счастливчик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Мля, реально варвары, но мозговитые какие-то! У сестры во дворе (Тюменский микрорайон) один парнишка приучился ставить свои двенаху прям к подъезду, прямехонько под фонарь, так в одно прекрасное утро мы все проснулись от чудного мата, он обнаружил ее на кирпичах!!! вот те и сигналка! машинка нулевая была, напудренная вся, так эти 3,14расы видимо кирпичи не сразу ставили, замяты крылья, бампер передний точно коцнут, про остальное не знаю!!!
все будет!!!
НУ че сказать - 3,14ры опять появились в нашем славном городе
- в ночь с субботы на воскресенье - у друга во дворе Мельникайте 138 (напротив Ленты ) слили бенз со старенькой НИВЫ ... и ведь совсем приху...ли - друг живет на 2 этаже , машина ПОД ОКНОМ , грит увидел бы - в жопу солью точно бы зарядил - благо с охоты ружья недалеко убраны ...
Вывод один - или камеры , или ДВОРОВЫЕ ДРУЖИНЫ !

Вывод один - или камеры , или ДВОРОВЫЕ ДРУЖИНЫ !