Хочу взять ГАЗ-21
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Хочу взять ГАЗ-21
Просто решил взять ГАЗ-21 (не на ходу, Б\У машинка естественно
), может подскажите запчасти от молодых волжанок подходят? Счас прав просто нету ( угарел за встречку на 6 мес), так что время есть чем занятся. Недавно в деревне у деда-соседа увидел машинку отдает недорого, кузов в хор состоянии, вот и хочу взять ее, подскажите каровцы кто в чем силен (машинка почти ретро), сколько будет стоить ее восстановить. У нее с двиглом проблемы, что дешевле постаратся старый восстановить, или проще (и опять же дешевле)новый воткнуть??? Кстати Админам сайта может ретрокары вынести в отдельную статью?

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Сочувствую по удостоверению.
Идея неплохая,особенно если установить передние дисковые тормоза,усилитель руля и тормозов и т.д.,осовременнив автомобиль.Я не волговод;но унификация с самыми современными 105 Волгами-процентов 90,не меньше.
У Ярмольника-редчайшая ГАЗ 21,по выходным на ней совершает променад.
Всё зависит от твоих вложений.
Идея неплохая,особенно если установить передние дисковые тормоза,усилитель руля и тормозов и т.д.,осовременнив автомобиль.Я не волговод;но унификация с самыми современными 105 Волгами-процентов 90,не меньше.
У Ярмольника-редчайшая ГАЗ 21,по выходным на ней совершает променад.
Всё зависит от твоих вложений.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Ренаульт писал(а):Идея неплохая,особенно если установить передние дисковые тормоза,усилитель руля и тормозов и т.д.,осовременнив автомобиль.Я не волговод;но унификация с самыми современными 105 Волгами-процентов 90,не меньше.
.
ЧУШ. если на волге-21 всё родное, от новых подойдёт 5% деталей. нет нечо общево. с уазика и то больше

- alsumin
- АвтоСпец
-
35 тр отдает, с докумами все ок, я поэтому решил с ней заморочится, просто слышал такое что у нее кузов не варится совсем (типа тогда вместо грунтовки олово тогда использовали), поэтому при варке кузова олово начинает течь и получается вообще гамно
и именно поэтому решающей вещью при выборе машины решил сделать на кузов 

- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
alsumin писал(а):35 тр отдает, с докумами все ок, я поэтому решил с ней заморочится,
Вы все-же подумайте еще перед покупкой.
На вский случай ценник:
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=se ... &price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=&year[2]=&country_id=1®ion_id=87&city_id=&stime=0&sort_by=1&has_phot0&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&sort=price
А вот тематические сайты:
http://www.*/
http://www.gaz21.ru/
кмк, запчасти от 24-й не подойдут на двигло 21-й, разные они. Хотя... Все ведь на словах, ни фото, ни описания поломки...
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Торгуйся. Главное - смотри наличие хромированных деталей. У старых машин это проблема №1. Потому что нынче хрен найдёшь хороший хром на старую машину. Вторая проблема - салон и приборка. Волга интересна когда с комплектной приборкой и "диваном".
Мотор в "волге-21" неинтересный, коробка - тоже. Так что это вполне реально под замену на более интересные агрегаты.
Мотор в "волге-21" неинтересный, коробка - тоже. Так что это вполне реально под замену на более интересные агрегаты.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- alsumin
- АвтоСпец
-
НуТоргуйся. Главное - смотри наличие хромированных деталей. У старых машин это проблема №1. Потому что нынче хрен найдёшь хороший хром на старую машину. Вторая проблема - салон и приборка. Волга интересна когда с комплектной приборкой и "диваном".
Просто там хром маленько обшкрябанный идет, а почему старый двиг низзя расточить (вроде объем у них должен быть примерно одинаковый), я просто раньше по жучкам угарал, волги ниразу небыло
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:m3ss3r писал(а):alsumin, 35?!за 40 можно взять 3110 1998-2000 годов в нормальном состоянии! я конечно понимаю что 21 Волга уже почти раритет...но красная цена В ТВОЁМ СЛУЧАЕ 20 тыс.руб.!
Я просто решил выделится из толпы иномарчников, просто старый авто смотриться совсем подругому, а ведь в Тюмени не так уж много таких машинок, тут мне кажется что столько даже какой нибудь Инфинити что столько внимания не привлечет, а мне всегда нравится ретро в увхоженном состоянии

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
alsumin, При умелом подходе зачетный агрегат получится, двигло тама 402 или чуть постарее, но инжекторный 406 встанет без проблем.
кот72,[quotealsumin, ретро в ухоженом сосотоянии при каждодневной эксплуатации намного дороже инфинити и геморойнее ][/quote]
В руках удота любая машина развалиться, ни капли не дороже инфинити, палку не перегибай.
кот72,[quotealsumin, ретро в ухоженом сосотоянии при каждодневной эксплуатации намного дороже инфинити и геморойнее ][/quote]
В руках удота любая машина развалиться, ни капли не дороже инфинити, палку не перегибай.
Четыре колеса возят тело, а два душу...
http://www.volga-gaz.ru/about/?url=40 тут почитай, если интересно - хозяину на ихнем форуме можешь вопросы позадавать
...я устал ...я ухожу
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
KEKC_ANTON, а вы поездите на 21 волге или 400 москвиче и узнаете почём фунт лиха.
за такое братся это надо быть ХОРОШИМ сварным, малярщиком, мотористом и тд
с набором ключей и горящими глазами это дохлый номер.
а если со всеми вопросами оброщатся в сервис
инфинити дешевле обойдётся.
если кто из вас варил гнилые машины. тот знает какой это геморой. щас родное новое железо найти почти не реально и ценник на него как на мерса.
если там всё оригинал, берегите как зеницу ока. если новодел
такого добра валом
у меня остовались хром накладки с дверей и крыльев, так один волгарь узнав выгреб всё, даже ломаные 
за такое братся это надо быть ХОРОШИМ сварным, малярщиком, мотористом и тд
с набором ключей и горящими глазами это дохлый номер.
а если со всеми вопросами оброщатся в сервис

если кто из вас варил гнилые машины. тот знает какой это геморой. щас родное новое железо найти почти не реально и ценник на него как на мерса.
если там всё оригинал, берегите как зеницу ока. если новодел

- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
alsumin писал(а):35 тр отдает, с докумами все ок, я поэтому решил с ней заморочится, просто слышал такое что у нее кузов не варится совсем (типа тогда вместо грунтовки олово тогда использовали), поэтому при варке кузова олово начинает течь и получается вообще гамнои именно поэтому решающей вещью при выборе машины решил сделать на кузов
Олово использовали не вместо грунтовки ., А вместо шпатлевки .исправляя тем самым неровности .а так как при технологиях того времени и отсутствия хорошего оборудования железо было очень –очень не ахти , в результате чего почти вся поверхность детали (крыло ,дверь или крышка багажника и т.д.) обрабатывалась оловом для легкой обработки и доведения детали до красоты (олово мягкое ))) вот с тех времен и сложилось быль что кузов луженый. А на самом деле он шпаклеванный оловом.
А по существу. Если хочешь действительно восстановить старушку , главное хотеть и все получиться . а про то что там железо не варится , найди нормального сварщика! Хороший сварной ---банку вскрытую из под шпрот заварит сам удивишься! Самое дорогое будет покраска (внешний вид со всеми вытекающими),примерно 100-150 тыщав Рублев минимум! Все остальное намного проще ,я имел в виду ходовка , если хочешь просто выделится из толпы то хватит внешней красоты и минимум чтоб не дымила) ,а если по полной то рассчитай свой бюджет примерно 350-400 тыщ. Все тех же деревянных.(хотя могу ошибиться + 70-100 тыш. рублей! Только после всех этих вложений и немеренно потраченного времени (как правило 1 -1.5 года ты сможешь честно гордиться своим произведением! Естественно желаю удачи в проекте! Главное захотеть и все получиться!